ID работы: 11490397

километры.

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
152 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

«анонимное сталкерство за скарамуччей».

Настройки текста

пользователь @ventiisgay добавил/а @kayeaisgay в «анонимное сталкерство за скараммучей»

ху-принесутебегроб-тао @yourundertaker —ебать, это кто. аяаяааяка♡ @ayakakamisatoluv — ху тао, повежливее… — кэйа, не познакомишь? настолько холоден, что горяч. @ventiisgay — а, ну… — это мой кореш. — короче, работает он со мной, подружкой стал. — я решил его запихнуть в нашу конторку. тарталетка @kayeaisgay —сам ты подружка😔 — я чайлд, аякс, тарталья, тот рыжий у прилавка, — приятно познакомиться. каэдэхара казуха: > @wildkazuha — очень приятно. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — казуш, 🥰 — умоляю😘 —проверь лс😡 тарталетка @kayeaisgay — что эта за агрессивная девушка, и почему у неё в юзе мое имя…? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — э-у… слышь, сам ты агрессивная девушка! — я мужчина в расцвете сил! —💪😼 — а про юз…эу… — ну мне кейа в один из влажных вечеров писал типо, «гоу парные юзы?» и я такой «летс гоу». ну, и короче он отправил мне этот юз, и я поставил. — конец сказки. настолько холоден, что горяч. @ventiisgay — да бро, тру стори. тарталетка @kayeaisgay — подожди- — это серьезно пацан?! — чел… — ну тебя и жизнь потрепала. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — иди нахуй🥺 — @wildkazuha @wildkazuha @wildkazuha. каэдэхара казуха: > @wildkazuha — да подожди ты. — я уже отправляю. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — тебе кто нибудь когда нибудь говорил что ты чудо с другой планеты? — так вот — я говорю каэдэхара казуха: > @wildkazuha — спасибо конечно, но можно с запятыми? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — нет😔 каэдэхара казуха: > @wildkazuha —😔 жру кальций, но не мел. @whatinterestingdevise — ребята — это снова рубрика «как я чуть не поджег дом близнецов» feat. итер иди наhui🥰 @sracomouche — ну наконецто что-то хорошее блять. светяша🌟 @lumine_ — охуеть какое хорошее. жру кальций, но не мел. @whatinterestingdevise — скараммуча, я лаконично посылаю тебя в нёдра земли, и продолжаю свою рубрику😌 — так вот, — в прошлый раз, я чуть не поджег из-за химикатов валяющихся у меня в рюкзаке, в этот раз во всем виноват марио карт. иди наhui🥰 @sracomouchе —о-охуел? ебать, а где я @aetherher — ага — прикиньте он этак разозлился из-за проигрыша, что каким-то образом чуть не поджег нашу! СТАРУЮ! приставку. это был антиквариат… — я как настоящий японец умер в тот момент когда она начала дымится… светяша🌟 @lumine_ — итер, братик… мы не японцы. ебать, а где я @aetherher — люми, японец живет внутри меня… внутри меня… извини, но ты не достоевский @loverofbooks — так, альбедо вроде тоже не японец, не? ебать, а где я @aetherher —… — син цю иди нахуй. тарталетка @kayeaisgay — нихуя не понятно, но про марио карт жиза. ебать, а где я @aetherher — ебать, это кто. аяаяааяка♡ @ayakakamisatoluv — у меня ощущения дежавю… иди наhui🥰 @sracomouche →ответ на «ебать, это …» — чел ну ты и позер научись читать соо в чате🙄🙄 ебать, а где я @aetherher — эм чел может ты позер? — так до сих пор пишут.? настолько холоден, что горяч. @ventiisgay →ответ на «нихуя не пон…» — со временем поймешь😔 — у нас ещё много… всяких…индивидов… c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — нихуя, — кэйа это что за слова «индивиды»? — ты такое знаешь? 😱 настолько холоден, что горяч. @ventiisgay — сам в шоке, вентиль. тарталетка @kayeaisgay — со всем разберусь потом, но меня волнует одно… c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —???? тарталетка @kayeaisgay — он реально пацан, или это так модно притворяться парнем? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — эм, чел??? спроси у моего мужа🙄🙄🙄 тарталетка @kayeaisgay — чт- — тебе сколько блять что уже в браке быть — или ты в арабском гареме? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — шутки шутками, но мне 26. тарталетка @kayeaisgay — чт- настолько холоден, что горяч. @ventiisgay — повторяешься аякс тарталетка @kayeaisgay — он что реально? настолько холоден, что горяч. @ventiisgay — не поверишь, но да. тарталетка @kayeaisgay — пиздец нахуй, что б мне так в 26 выглядить. светяша🌟 @lumine_ — согл. — венти посоветуй как сохранить молодость, как ты. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —ебатся. аяаяааяка♡ @ayakakamisatoluv 😡🗡️ c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — ладно-ладно. — я хз. тарталетка @kayeaisgay —блять у тебя реально есть муж? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —конечно, я что вам клоун тут шутки шутить😾 тарталетка @kayeaisgay —охуеть блять пиздец. каэдэхара казуха: > @wildkazuha — кстати, о муже… — @adeptxiao @adeptxiao c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —зря стараешься казушечка, он в душе. шуичи кинни @adeptxiao — что. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — не понял. шуичи кинни @adeptxiao — я тоже. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —выходи😾 шуичи кинни @adeptxiao — нет…? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — 😾🗡️🫀🤕👈🤙😭🪣🗞️👮💫🌟🍜 шуичи кинни @adeptxiao — ладно хорошо… c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —😽😽😽 извини, но ты не достоевский @loverofbooks — вот он. — уровень отношений который я добиваюсь. шуичи кинни @adeptxiao — казуха, что ты хотел? каэдэхара казуха: > @wildkazuha — загляни в лс, пожалуйста 😩 — я подправил одну проблему на сайте, разберись что тебе ещё нужно. шуичи кинни @adeptxiao —а, хорошо, подожди немного. тарталетка @kayeaisgay — ебать чел ты правда супруг этого недопарня? шуичи кинни @adeptxiao — недокого- — и ты кто нахуй. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —сява, это один из геев кэйи. — это он про меня😉😉😉 шуичи кинни @adeptxiao — понял. — идет нахуй. тарталетка @kayeaisgay —эй. — что я сделал😭 — и почему у кейи есть несколько геев? ебать, а где я @aetherher — то есть, наличие того что они есть, тебя не смущают? тарталетка @kayeaisgay — нет??? жру кальций, но не мел. @whatinterestingdevise —знаете, я недавно словил краш на скромника. светяша🌟 @lumine_ — это ты про итера? жру кальций, но не мел. @whatinterestingdevise — что? — нет. ебать, а где я @aetherher — люми — как ты можешь не знать. — скромник — сцп — краш всех девушек??? светяша🌟 @lumine_ — ясно они опять в какую-ту хуйню ввязались. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — а мне казалось чумной доктор краш всех девушек? шуичи кинни @adeptxiao — солнце ошибаешься. главный краш это, конечно же, — авель. иди наhui🥰 @sracomouche — вы все не правы. — старик — вот он настоящий краш. тарталетка @kayeaisgay — так что за геи кэйи?

_____________________________________________

короткая интермедия с сяовенами.

c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay —сява сява шуичи кинни @adeptxiao — венти мы буквально в несколько метрах друг от друга. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — но согласись так же лучше? шуичи кинни @adeptxiao — говори уже. c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — ну вот смотри. — ты такой красивенький. — сексуальный. — в одном халате. — с твоих волос капают капли на твое обнаженное тело. — сидишь напротив меня. — и у меня к тебе один важный вопрос. шуичи кинни @adeptxiao — господи, какой? c'mon😤fuck🥺 me🌝emo😼 boy🖤 @tartagliaisgay — какого хуя ты используешь мой гель для душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.