ID работы: 1149043

Я забуду.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под "Baekhyun, Chen, D.O, Luhan – Open Arms (A Song For You)" Холодный ветер дул из окна на босые ноги Бэкхена. В глазах стояла пелена. Казалось, что мир остановился и черная дыра засосала парня в место где все бесконечное и пустое. Мозг хранил в себе только одно имя, повторяя его каждую мили секунду, минуту, час, день. Чанёль. Тело знобило, на руках выступили вены, не было сил даже для того, чтобы просто подняться. В этом помещение крепко стоял запах покинутой чистой любви. Он, словно стойкие духи, разнесся по всей квартире и не желал исчезать ни с открытым окном, ни с включенным на всю мощь кондиционером. Парень давно забыл счет дням и времени. Иногда ему казалось, что он видит проекцию прошлого. Где он вместе с Чанёлем готовил завтрак, как они дурачились и в итоге снесли набитую доверху копилку. Как лежали на кровати и смотрели на приклеенные светящиеся звездочки, думая о будущем. Бэкхен снова разрыдался. Он не мог унять в себе ураган чувств, самых искренних и чистых. Так сильно он любил Чанёля. Бэкхен не мог отпустить того, кем жил. Кем дышал и существовал. А знаете как погиб Чанёль? Бэкхен сидел в ресторане и рассматривал прохожих из окна. Сегодня была годовщина их с Чаном отношений. 5 лет. Все как положено. Вот и показалась машина любимого парня. Из-за отсутствия мест у ресторана, Чанёлю пришлось припарковаться через дорогу. Бэкхен широко улыбнулся, посмотрев на своего самого дорогого и бесценного человека в мире. Дождавшись зеленый сигнал, Ёль с букетом шикарных белых роз переходит через дорогу. Выстрел. Крики. По щеке сидящего за столом Бэкхена, течет слеза. Лепестки белых роз, окрасились в ярко красный цвет и накрыли тело Чанёля, словно "живой ковер". Бэкхен подбегает к телу и слышит последние три слова. Я тебя люблю. 22:00 Официант ставит на стол бокал шампанского. В нем маленький сюрприз. Золотое кольцо. То самое, о котором Бэкхен говорил целыми днями. Просто не в то время и не в том месте. Бэкхену кажется, что его душевное состояние становится немного лучше. Но только на немного. Прошел ровно год после смерти Чанёля. Надгробие парня всегда украшено белыми розами. Он их любил, даже в далеком прошлом пробовал выращивать их сам, так как считал эти цветы символом чистой любви. Та черная дыра начала светлеть и похоже, что все же существует выход из состояния глубокой тоски. Бэкхен впервые со времени смерти своего парня, начал смотреть на вещи как то иначе. Легче и внимательнее. Обращая внимание на каждую мелочь. Может даже он сможет кого-то полюбить. Но не сразу. У всех так бывает. Никто и никогда не будет в состоянии вечного траура и тоски долгое время. Кто-то смирится со всем уже через месяц, а может и раньше. Это реальность от которой не скроешься. Жизнь построена так, что кто то уходит раньше, кто то позднее. Бэкхен это понимал. Протерев сонные глаза, парень направился в спальню. Закрыв глаза, он одними губами произнес: "Чанёль, я отпускаю тебя и...моя любовь всегда будет с тобой." Чанёль грустно улыбнулся и прошептал: "Бэкхен, я забираю твою любовь с собой. Я тебя люблю." Наши бесконечные дни навсегда останутся в нашей памяти. Просто полюби снова и ты будешь счастлив. Настало время уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.