ID работы: 11490430

Почему она?

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Война забрала у них все. От родственников до врагов. Полумна шла по обломкам и старательно разглядывала лица умерших. Только пару минут назад она увидела мертвого Невилла. Затем прилетела сова с запиской о смерти её отца. Лавгуд всей душй надеялась чтобы хоть рыжеволосая был жива... Но вот она подходит к замку, не найдя то самое тело и думает что Джинни уже ждет её. Девушка заходит в замок и первое что попадает ей в глаза-это плачущая семья Уизли, стоящая возле двух рыжих тел. Она медленным и дрожащим шагом приближается к ним и понимает что одно из тел её первая любовь. В следующие пару секунд в голове Полумны возникают вопросы, которые бы она хотела прокричать во весь голос и содрать себе горло. "Почему она, а не я?!Почему?Почему именно сегодня?Я ведь больше ужасного сотворила!" Мысленно кричала себе девушка. Она не замечала как неосознанно поднимается на Астрономическую башню, она ни чувствовала ни сильный ветер, ни внезапный холод. Её ноги остановились только у самого края, когда уже только одного шага оставалось для смерти. Только в этот момент она задумалась-"А стоит ли? Хотя...Стоит." В следующую секунду Полумна уже летела вниз с самой высокой башни в Хогвартсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.