ID работы: 11490465

Предательство латексного волка

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
От лица (Пуро): Я долго думал насчёт человека.. Мне нужен носитель..но он же слишком хлипкий и слабый! Нет если он уйдёт..то я умру здесь. Я пришёл в комнату с каким устройством..Хм? Включено? 5 лет?! От лица (Колин): После ввода пароля 1234 в устройство энергосбережения показалось то что оно было включено...5 лет НАЗАД..?! - Неужели никто не остался..? Неужели ваши родственники..их больше нет..?После чего вы узнали вы...хотя кого вы обманываете? Вы всегда знали что это правда... Просто отказывались ей верить..Вы начали тихонько плакать... Но через несколько минут вы прошли дальше... Но за вами открылась дверь это был..Пуро -Фух..это ты Пуро? Слава богу) Пуро был единственным ваши другом.. -Человек... подожди..я больше так не могу..я вынужден принять это.. - сказал грустно Пуро -Ч-что то не так Пуро? -Спасибо что провёл время с одиноким монстром...Если потеряю тебя здесь то умру.. -П-Пуро о чём ты?! -Почему бы не стать моим носителем...? Ты видел те развалины! Там никого не осталось! Ты умрёшь там.. Вы были шокированы этими словами вы надеетесь что это просто глупая шутка.. -Х-хорошая ш-шутка Пуро! - сказали вы чуть ли не слезами на глазах.. -Это не шутка человек...Стань моим носителем... - сказал серьёзно и почти пусто Пуро он точно шутки не шутит... Пуро медленно подходил к вам. А вы шаг за шагом отходили..Вы хотели выбежать в дверь!..но она была закрыта Неужели это конец? - думали вы отчаянно и безнадёжно Пуро повалил вас. Вы почти не сопротивлялись. Вы смирились.. От лица (Пуро): Я поглотил человека. Он почти не сопротивлялся и наконец тишина.. Когда поглощение завершилось,Я взял его за руку. Он уже не человек, а существо,полностью покрытое латексом... Он очнулся слегка растерянным, ведь он новорождённый. Несмотря на изменение тела,он всё ещё помнит меня. Я держу его руку. По крайней мере, он жив. И неважно, человек он или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.