ID работы: 11490504

(V)Live goes on

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пресловутые МинГуки ушли, Тэхён осталася один и понял что да, наверное опять напортачил. Ну и ладно, зато было весело! И Арми стопудово в восторге. Он заглянул в поставленный на беззвучный режим телефон, но предпочёл проигнорировать кучу звонков от менеджера и даже три от Бан Шихёка. Он прекрасно знает, что они ему жаждут высказать, но время вспять возвращать не умеет, а сказанное в прямом эфире не сотрёшь. Ну и чего напрягаться?! В принципе, ничего такого уж страшного не произошло. К тому же они попытались исправить положение, Чимин и Чонгук даже больше него старались.       Он прошёлся по номеру и задумался: может ещё разок в душ сходить? Для более интимных процедур. Потом отбросил эту затею: после длительного перерыва в выступлениях на публике первый настоящий концерт оказался довольно выматывающим морально и физически, к тому же травма ноги всё ещё даёт о себе знать. И у Намджуна вот что-то опять со спиной, он тоже вряд ли настроен на секс. Раздался знакомый до замирания сердца стук в дверь. Не только у Чонгука особый стук. Тэхён спешит открыть, после насыщенного событиями дня хочется успокоиться в родных объятиях. Только вот ворвавшийся в номер лидер не спешит его привычно тискать, он кажется зол. Ожидаемо так-то. - Какого чёрта вы творите, Тэ?! - басит он уже с середины комнаты, развернувшись лицом, на котором смешаны гнев и разочарование. - Просто небольшой лайв, порадовать Арми, - как ни в чём не бывало отвечает Ви, поскорее закрывая дверь. Ещё не хватало половине отеля слышать, как его отчитывают. - Я всего лишь принял душ и сходил на массаж, а тут уже какой-то бардак! Блядь, ну за столько лет нельзя привыкнуть не упоминать лишний раз левые бренды?! Только замяли скандал со скрытой рекламой от Чонгука, а ты такое выдаёшь! - Не то чтобы Намджун кричал на него, но получается довольно громко. Тэхён чуть морщится от этого, но может простить: наверняка не дозвонившиеся с нотациями до него стали звонить Намджуну. Как-то он про это сразу не подумал. Прояснив лицо и нацепив самую невинную из своих улыбок он оборачивается: - Так у меня же не было рекламы! Я наоборот говорил о том, что не ем и не пью, - заявляет он, а про себя думает, какой Намджун горячий, когда злится: сведённые на переносице брови, сверкающие глаза, вздымающаяся грудь... Надо было всё же подготовится. - Зашибись! Тэ, ты правда считаешь, что это лучше?!! - Возмущается Намджун и собирается ещё что-то добавить, но Тэхёну наскучило препираться и он вынимает козырь из рукава: - Божечки, На́му... Ну не тебе ведь замечания про лайвы делать! - Подмигивает он ехидно, - сам вон каждую вторую трансляцию спойлеришь что-нибудь! Что, за столько лет нельзя было привыкнуть так не делать?!       Конечно, он немного преувеличивает, но кажется, конфликт исчерпан: оппонент не находит что ответить, просто продолжая тяжело дышать посреди комнаты. Его глаза уже не пылают праведным гневом, они почти извиняются. Этого достаточно. Вслух и не надо. - Ну же, иди ко мне! - Шепчет Тэхён интимно и умиляется с того, как стремительно меняется грозый лидер. Как трепетно прижимает к себе, мимолётно целуя в лоб. Намджун на него больше не злится. - Возможно, всё не так уж страшно? Менеджеры ШиХёку накрутили, а тот мне... - шепчет он куда-то в волосы, потом немного отстраняется и заглядывает в любимое лицо: - Давай хоть посмотрим, как там было?       Тэхён не против, ему самому интересно, что там получилось и как выглядело со стороны. Намджун увлекает его за собой на кресло, доставая по пути смартфон из кармана. Младший устраивается на подлокотнике, почти укладываясь на его плечо и щекоча дыханием шею. Хорошо и уютно, можно ничего и не смотреть, но лидер уже открывает приложение, чтобы посмотреть запись трансляции, про которую только наслышан. Он с улыбкой смотрит пафосно-неловкое начало, вновь отмечая про себя, что даже если бы Тэхён не стал айдолом, его дорога в любом случае привела бы в шоу-бизнес. Макне-лайн всё такие же милахи, жаль только, что Чонгук выглядит ещё взрослее с этим всем пирсингом, будто желая им доказать всем, что он уже вырос. Ещё жаль, что эти милахи открывают рты не только для того, чтобы петь. - Эти-то чего несут вообще?! Чимин чем думает?!? Они бы ещё открыто камин-аут сделали! - бухтит Джун на рассказы Чимина про зависания Гуки в его номере, - Америка дурно на них влияет, почувствовали свободу, - ворчит он тише, поглаживая сложенные на него ноги Тэхёна и смотрит дальше.       Смотрит на Чонгука, который снова пялится на его парня, хотя рядом вообще-то сидит собственный. Макнэ всегда засматривался на Тэхёна, даже когда тот ещё не был общепризнанным красавцем, когда нескладный гадкий утёнок ещё только собирался стать прекрасным лебедем, которым теперь восхищаются во всём мире. Тогда, когда ещё даже Намджун не осознавал, почему его самого так тянет к этому нелепому мальчишке из Тэгу. Чонгуки смотрит на Тэ-Тэ всё такими же восхищенными глазками и всё так же не стесняясь сыплет комплиментами. - Это что ещё за гляделки?! - Не выдерживает снова лидер. Не то чтобы он ревнует, нет: ревность это что-то низкое и самоуничижающее, это от неуверенности в себе или партнёре. Намджун в себе вполне уверен и знает, что Тэхён принадлежит ему и телом и душой, но почему-то всё же жадное животное внутри рычит при виде милой кроличьей улыбки, адресованной его Тэхёну. Намджун любит макнэ как младшего брата, но в данный момент хочется взять его за шкирку как несносного щенка и потыкать носом в Чимина: "Вот, это твоё! Моё не трожь!"       Намджун не замечает, что свободной рукой уже затащил Тэ к себе на колени, прижимая к напрягающемуся паху. Тэхён смешно крякает и пытается устроиться поудобнее, елозит, вызывая усиление реакции его тела. На фоне как раз упоминается тот самый рамён, Чонгук приходит на помощь пытаясь переиначить название марки под описание, снова смотрит, снова улыбается... Намджуну уже плевать на упоминание левого бренда, он прижимает Тэхёна сильнее, вдавливая задницей в свой стояк, будто демонстрируя экранному Чонгуку, кому принадлежит эта красота. - Ой-ой, полегче, - полустонет Ви. - Хён, я не готовился, - шепчет он смущённо на ухо, откинув голову на его плечо и только сильнее раззадоривая своим бархатным баритоном. Намджун откладывает телефон и освободившейся рукой поворачивает его к себе за подбородок, накрывая его губы своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.