ID работы: 11490527

Вылечи меня, доктор

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз Носеда - врач терапевт, она обожает эту работу. Носеда любит курить дорогие сигареты, дешёвых терпеть не может. Живёт сама, в отношениях не состоит. Луз полностью отдается своей работе, поэтому на другие заботы у неё нет времени. Стук в дверь. — Входите. —Здраствуйте, я Эмити Блайт, можете меня осмотреть?и ещё я вам хочу показать некоторые анализы. —Да кончено.-сказала Носеда. —Пожалуйста, раздевайтесь мисс Блайт. - произнесла доктор, осмотряя девушку намного ниже её. Доминиканка посмотрела на Эмити, мятноволосая девушка была где-то 168см. Сама Луз была 180-182см. —Мисс Блайт, пожалуйста, снимите бюстгальтер. Иначе я вас не смогу осмотреть. —Хорошо.- сказала не много смущённо Эмити. — Мисс Блайт, вы первый раз на приёме у доктора?- спросила Носеда. —Нет, просто мне никогда не приходилось раздеваться на приёме.- сказала Эмити с лёгким румянцем на щеках. Эмити, сняв бюстгальтер, очень удивила Луз(конечно, в хорошую сторону).Носеда, некоторое время открыто пялилась на грудь пациентки.Эмити заметив пристальный взгляд, покраснела. — Носеда, вы будете меня осматривать?-сказала Эмити дрожащим и смущённый голосом. —Д..да, я уже приступаю, извините..- задумчиво произнесла доминиканка. После осмотра анализов и самой Блайт, Носеда написала лекарства для Эмити. — Мисс Блайт постойте, у меня к вам есть небольшой вопросик. У вас такие ушки с рождения? —Да, вы первая кто заметил...).- сказала Эмити, которой это было приятно услышать и её ушки немного покраснели. Рабочий день Луз закончился и она направилась домой на своей машине. Но по-пути домой, Носеда увидела компанию мужчин которые обступили кого-то, но из-за одного парня она не видела кого. Доминиканка решила подъехать, чтобы посмотреть поближе. Но некое волнение охопило девушку, когда она увидела мятноволосый хвостик и острые ушки. Носеда молниеносно остановила машину и выбежала из неё. Луз подбежав к тому месту прокричала: — Парни, отпустите девушку! —Чё?- сказал кто-то из толпы. —Отпустите девушку говорю!- ещё сильнее прокричала Носеда уже была готова втащить тому кто ближе к ней стоял. Вдруг из компании выбегает мужик и говорит радостным голосом: — Док, это вы! Всё стояли в недоумении, только одна Луз вспомнила родителя своего пациента. — Мистер Миллз, как жизнь, как Тони?- спросила Носеда. — Всё хорошо,благодаря вам доктор. Парни, она помогла моему сыну, никто не знал чём он болеет, а доктор Носеда сразу установила заболевания Тони! - быстро проговорив полный и крупный мужчина. — Мужики, отпустите девку. Луз позвав Эмити к себе, сказала: — Эмити с вами всё хорошо? Они вам что-то сделали? —Нет, всё в порядке, они просто хотели деньги.- сказав и мило улыбнувшись Эмити. Луз что-то передёрнуло, от того как она увидела улыбку на лице Блайт. —Доктор Носеда, у вас всех в семье принято долго пялиться на людей?)- игриво спросила Эмити. Да..т.. то есть нет, просто ты слишком красивая.. к.. короче садись ко мне в машину. Оставив краснеющую Блайт стоять одну, а сама Носеда пошла к машине. Целую дорогу они двое ехали в гробовой тишине. Приехав к дому Эмити, Блайт запросила Луз к себе домой.. на чай)). Зашов домой к Эмити, Луз в нос вбил приятный запах пряности. С комнаты выбежала маленькая девочка. Луз поникла, она думала что у Эмити кто-то есть и у них уже ребёнок. Но вдруг Эмити заговорила: — Носеда,это моя племянница, дочь моих подруг, которые уехали в отпуск и попросили присмотреть за ней. Доминиканка почуствувала такое облегчение, которое не чуствувала никогда в жизни. —Как её зовут? —Лили. —Она миленькая и ты тоже, Эми? Можно мне называть тебя так?)- хитро улыбнувшись спросила Носеда, близко подойдя к Эмити. Блайт стояла и смотрела в глаза девушки напротив, в глубокие,тёмнокарые глаза. Эмити положила свои ладони на щёки Носеды и притянула её голову к себе. Луз обхватила руками талию Блайт и притянула ближе к себе. Эмити примкнула к губам доминиканки. Девушки слились в страстном поцелуе, не обращая внимания ни на что. Но их прервало, то что Лили начала плакать. Эмити первая закончила поцелуй и подбежала к малышке. Взяла на руки, девочку начала успокаивать. Но у Эмити ничего не выходило, вдруг Носеда попросила у Блайт взять на руки малышку. Эми отдала Луз Лили и та чудом успокоилась на руках Носеды. Вдруг в квартиру зашли парень и девушка, они увидели такую картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.