ID работы: 11490527

Вылечи меня, доктор

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмити прибежав домой, быстро сняла куртку, обувь и пошла к себе в комнату. Она закрыла дверь, даже не поздоровавшись. Это тоже заметили сиблингам мятноволосой. — Чё это с ней? — спросил у своей близняшки Эдрик. — Не знаю, давай спросим.- ответила ему, Эмира. — Эми, всё хорошо? — нежно спросила Эмира. — Всё. нормально.- послышалось за дверью. — Точно?..Мы просто волнуемся за тебя.- сказал Эдрик. Больше ничего Эмити не говорила. Она завернувшись в одеяло и уткнувшись в подушку захлёбывалась своими же слезами. — Ладно, пошли, она хочет побыть наедине с собой.- произнёс женский голос, по всей видимости, это была Эмира.

Носеда, стояла в недоумении, не понимая, что сейчас произошло. — Чём, же вы так нашу мисс Блайт огорчили? — спросила Боша. — А вы что её подруги?..- задала сухо вопрос шатенка. — Да. ЛУЧШИЕ! — ответила розоволасая, делая акцент на последние слово. — Ну тогда, короче. Сидела я себе в своем кабинете, моя помощница пришла и сказала, что любит меня и когда я хотела сказать, что у меня уже есть человек, которого я люблю, она меня поцеловала. Ещё и Эмити пришла.Mierda.- протараторила досадно врач. — Ладно, мы поможем тебе, завоевать назад доверие Блайт. — уверенно произнесла Уиллоу. — И чём же? Она даже говорить со мной не хочет. — разочаровано сказала Носеда. — Не сдавайся так быстро, мы знаем что делать...- сказала Уиллоу с хитрой ухмылкой на лице. *Дзвонок в дверь* — Эдрик, иди посмотри кто там! — прокричала Эмира. — Ок систер.- ответил брат, отрываясь от чтения журнала. Снова позвонили. — Да иду я, иду! — сказал Эдрик открывая дверь. —Ээ...- издал зеленоволосый, увидев, ту самую шатенку, которая приходила к её младшей сестрёнке. Луз держала большой букет ромашек, бутылку вина и коробку конфет. — Кто там...- сказала Эмира, которая вышла тоже посмотреть кто к ним пришел. Близнецы переглянулись и хитро посмотрели на Носеду. —Я к ... Эмити... — нервно сказала доминиканка и улыбнулась. Глаза бегали по всей квартире, чтобы зацепиться за мятнволосую макушку, янтарные глаза или за острые ушки, которые от смущения отпускаются и краснеют. Но Эмити нигде не было. Зелёноволосые схватили шатенку и запихали в какую-то комнату. Носеда увидела ту, которую хотела увидеть больше всего на свете. Эмити подняла голову посмотрев на шатенку в недоумении, но уже в глазах была нотка радости. — Эмити, я …- произнесла Носеда, ещё думая, что сказать. — Почему, ты пришла?..- не смотря на Луз, спросила младшая Блайт. — Я хочу загладить свою вину, что мне ещё сделать чтобы ты меня простила?- задала вопрос шатенка сев возле златоглазки. — Поцелуй.. меня..- тихо сказала Эми. — Что? Я не услышала- сказала Луз, которая реально ничего не услышала. — Поцелуй.- громче ответила Блайт и смущённо зарываясь в подушку. — Л..ладно.. хех.- также смущённо согласилась Носеда. Приблизившись к Эмити, Луз плотно покраснела, хотя они уже целовались. А Эмити, вообще от помидора ничем не отличалась. Шатенка накрыла своими губами, губы своей возлюбленной. Это продолжалось не долго, но достаточно. Закончив поцелуй Эмити снова опустила взгляд, ощущая свою вину в том что наделала. — Прости меня, Луз..- произнесла мятноволосая, всё ещё с опущенной головой. — Эми, не вини себя, всё бы так сделали - сказала шатенка обнимаю Эмити. — Эмити, подожди, я сейчас бокалы у твоих брата и сестры попрошу. - сказала Носеда вставая. — Не надо.. я сама.— сказала младшая Блайт. Вместо того, чтобы пойти за бокалами, Эмити закрыла двери. — Эми зачем ты дверь закрыла? - спросила Луз. Мятноволосая, положила Луз на спину, а сама села на её бёдра. — Ну, во-первых, я хочу побыть с тобой наедине, а во-вторых .. - Эмити провела ладонью по шее, медленно её опуская к ключицам доминиканки. Наклонившись златоглазка произнесла: - Я хочу..тебя. Луз почусвувала приятное тепло внизу и смотрела на Блайт которая от неё отодвинулась. " Господи, какая она шикарная.." - подумала Носеда. Луз схватила Эми за руку, другой обхватила спину. Поза сменилась, так как теперь Шатенка была сверху, а мятноволосая снизу. — Сейчас ты уже не такая смелая)..- ухмыльнувшись произнесла Носеда. Долго не думая, Луз впилась в губы Эмити, уже более страстно, чём впервые. Когда воздуха не хватало обоим, они на немного прервались. Потом Носеда начала опускаться ниже, целуя шею оставляя свои следы. —Л..луз только не шея..- запинаясь от ласок, сказала Эмити. — Ой, извини меня Эми, я не хотела, оно само как-то получилось. — Я не говорила, что не хочу, просто не трогай шею, а остальное...- ответила Эмити, возбуждающе смотря на шатенку. Это продолжалось до самого утра. Эмити проснулась на чей-то руке. По-всей видимости это была рука Луз. Повернувшись в другой бок, Эмити увидела, что на неё смотрит сонная Носеда. — Доброго утра, солнышко..- улыбнувшись произнесла шатенка. — ///Доброго////- ответила краснея Блайт. — Я тебя люблю - начала дразнить Носеда, целуя свою возлюбленную в уголок губ.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.