ID работы: 11490589

Ваше Внимание

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Дым рассеялся, пыль снова осела на пол. После подрыва того масштаба, вся база приобрела вид заброшенных руин. Потухший свет фонарей, разбитое стекло, сломные в щепки деревянные столы и стулья, разбросанные вещи и испорченные ресурсы лежащие возле складовых сундуков. Выбровшись из под обломков стен, Радар посмотрел на родною базу. Вид заброшенного бункера показался ему очень знакомым. Он вспомнил день, как Никель, узнавший место нахождение их базы, отправил на эти координаты Руско. Правда те повреждения абсолютно не идут в сравнение с этим взрывом. Чудные временна, а этих двоих уже давно нет. А это ведь могло произойти и с самим парнем, будь он менее предусмотрен и не взял бы с собой несколько тотемов. Все таки увечья этот акт принес и прежде всего моральные. Убить кучу времени на главную базу их великолепного квартета и на ресурсы которые сложно найти, возместить ущерб обычными алмазами или незеритем было бы кощунством. Вот только Радар найдёт человека который сделал все это, заставит восстанавливать не только бункер, но и построить все здания в новой столице. Да чего уж там говорить, Радар с уверенность может сказать что этот человек участник Крайних. А на днях произошедший поджог сыроварни только этом и подвержение. Вот теперь вопрос: Кто это был? Его мысли сплелись в один тайфун. Ответ очевидный, но не однозначный. Начнём с того что это точно не Гречин, зачем ему поджигать свою же сыроварню? Клеш? Нет уж, с этим человеком Радар близок с самого начала. Он словно старший брат, готовый дать совет в дуэлях и разделяет его идеалы. Все стрелки ведут только на одного... Дефран. Единственный кто не участвовал в закрытие Эндер-измерения из Крайних. Человек что однажды согласился помочь ему убить Визера, а в скорее и решил защитить его от неугодных людей и мнений на суде. Разве такой верный друг способен на столь подлый поступок... — Конечно, ведь он хотел показать тебе что ты не прав, Радар. Но этот взрыв вовсе не попытка мести за потерянный мир Края. Всё эти убийства знакомых ради наживы в их головах и попытки в падение экономики ради Новый столицы. И конечно закрытие Энда. Эти действия будто были мимолетной мыслью, о последствиях которые ты не успел подумать, за то успел совершить. Будет ли у этого логическое завершения?.. Разве это плохо, нет, ты ведь старался ради интереса людей! М-да. Но ты не сожалеешь о содеянном, нет абсолютно. Хотел ли Дефран твоего раскаяния? Это мог знать только сам он, но если так, то у него плохо получилось. Пока есть Крайние способные поддержать тебя, ты будешь готов на любые поступки ради чужого внимания. Один вопрос! А ты способен предать их ради внимания как сделал он?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.