ID работы: 11490591

Роковая случайность.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок полётов на метле. -Рук! Прекрати лазить по кустам! Твои волосы становятся неопрятными! - сказал Вил, выбирая из шёлковых блондинистых прядей мелкие ветки. -Pardon, Roi de poisons, но ничего не могу с собой поделать. Это было довольно удачное место для наблюдения. -Надеюсь, ты не собирался прогулять урок, чтобы шпионить за этой ленивой тушей. -Конечно же нет! Я всего лишь любуюсь на интересного мне человека. -Эй, Шенхайт, держи своего чудака при себе. Как говорится, помяни черта. Леона явно не церемонился, но его злость была обоснованной. Льву правда надоело такое внимание со стороны Ханта. -А ты, как погляжу, лишь услышал, что говорят о твоём королевском высочестве, тут как тут. -Я предупреждаю тебя, Шенхат, и твоего охотника-сталкера. Если я ещё раз увижу его в ближайших кустах, я оставлю на его лице вмятину. -Он получит выговор позже. А сейчас, соизволь уйти и не мозолить мне глаза. -Какие мы жантильные. -Какие мы знаем слова. Ты, часом, не состоишь в литературном клубе? -А ты считаешь меня твердолобым? -Не иначе. -А ты довольно нахальный для травоядного. -Слушай, уходи, пока в нос не надавали. -Хм. Я предупредил. Леона фыркнул и ушёл. Он не имел ни малейшего желания говорить с этими помфиоровцами (на самом деле это выглядело так, будто он сдался). Урок шёл гладко. До того момента, как Леона(Недовольно-Моськолар) не начал о чём-то спорить с Маллеусом. Эти двое вечно ссорились по только для них понятным причинам. Но в этот раз перепалка возникла практически на пустом месте. Оба грозились поубивать друг друга, и не на шутку напугали остальных учеников. -Маллеус, неужели ты пойдёшь на поводу у этого льва? Будь умнее и убери ручку. -Это не твоё дело, Шенхайт. Если он не хочет замолчать сам, я его заставлю. Эти двое достали волшебные ручки. Дело дрянь. -Roi de Leon, Roi de Dragon, вам действительно стоит успокоиться. -Заткнись! - закричал Леона и бросил в Рука заклинанием. -Рук! Хант застыл с широко распахнутыми глазами. Заклинание пролетело буквально около его лица, оставив глубокую царапину. Но это мелочи, ведь... -Господи, Рук, ты в порядке? - обеспокоенный Вил схватил его за плечи. -А... - он нащупал ранку и провёл по ней пальцем. - Ах, какая удача! Я в порядке, Roi de Poisons. -Рук...твои волосы... Вил подцепил пальцами короткую прядь. Моментально стало жалко такую прелесть. Рук тоже был расстроен. Он наклонился и поднял с травы перевязанную шёлковой лентой такую же шёлковую копну волос. -Мне очень жаль, Рук. После занятий я помогу тебе подравнять их. - Merсi, Roi de Poisons... Вил обернулся на виновника инцидента. -А теперь ты, львиная туша...

***

-Вот так. Что скажешь, Рук? Хант смотрел в зеркало на нового себя. Каре. Элегантное, симпатичное каре. Хоть его длинные волосы и были лучше, но это тоже выглядит красиво. -Мне нравится, Вил. Превосходно! -Знаешь, мне кажется, та шляпа, которую я подарил тебе в том году будет прекрасно смотреться с твоей новой стрижкой. -Думаю, ты прав. Я попробую это позже. Вот так Рук пришёл к короткой стрижке. А теперь угадайте, что случилось со львом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.