ID работы: 11490601

Одиночество

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Каролина. Мне 16 лет, я учусь в 9 классе. Я расскажу вам свою историю, можете считать её выдуманной или нереальной, но это все же так. Меня считают идиоткой собственные родители и одноклассники. Меня травили в школе с 7 класса. А вообще у меня вся жизнь была неудачной. В детстве я получила шрам на брови упав об парту, это было примерно в 5 лет. Дальше у меня была подруга, которая любила меня и я её любила, но была одна девочка которая не хотела нашего общения её звали Мирта. Невзлюбила Мирту я с самого начала. Она всегда унижала меня и отдаляла от моей подруги. Вскоре подруга уехала и я её больше не видела. Мирта предложила свою дружбу я была не против, потому что мне больше не с кем было дружить. Мне было с ней весело, так мы с ней про общались до 6 класса. Пока не перевилась к нам в класс девочка Саша. Она была весёлой, красивой, всегда была доброй и нежной. Она сразу стала популярной среди парней и где-то через месяц у неё появился парень. И Мирта начала говорить гадости про меня. Она говорила что я ненавижу Сашу и что мне не нравится что она встречается с Киром( её парнем). Саша начала отдаляться от меня, но я же не знала что это всё из-за Мирты. Позже Мирта говорила мне что Саша считает меня уродкой и распускает про меня слухи. И в один вечер я не вытерпела и спросила Сашу зачем она это делает? Она сказа что она это не делает, а наоборот спросила зачем я распускаю про неё слухи? Я не понимала что происходит и сказала ей что Мирта говорила что ты пускаешь про меня слухи и что я уродина. На что Саша ответила мне что Мирта тоже самое говорила ей, но только что ты так говорила. В итоге мы помирились с Сашей и были лучшими подругами, а с Миртой мы перестали общаться. После этого в 7 классе у меня появился пой первый парень. Хоть он и был на 17 месяцев младше меня, но я не считала это важным. В конце отношений я решила с ним порвать, потому что он решил забрать мой телефон. Мы разошлись спокойно, но потом случилось неожиданность. Одним утром я пришла в школу, было всё нормально, но когда я подошла к школьным дверям меня встретили мой бывший и его компашка (всего человек 5-6 было). Они начали говорить, что меня ебали пол города и сказали что видели как они меня насиловали. Мне было плохо поэтому как пришла в класс я заплакала, к счастью, в классе была Саша и Кир. Они выслушали меня, а Саша успокоила. В этот же день они снова начали издеваться надо мной, но за меня заступились, но было уже поздно слухи были по всей школе. Саша была рядом со мной и мне было хорошо. Позже где-то в 8 классе я решила помириться с ней, но я не ожидала что она испортит мою жизнь. В начале было всё хорошо, мы гуляли в троём, все были весёлыми и счастливыми. Но Мирта снова начала лезть к Саше (она перебивала меня не давала мне что-то сказать и бывала что она унижала меня). А потом я редко стала переписываться и разговаривать с ними. Саша всегда подбадривала, как будто она всегда знала меня и поддерживала меня. Мирта же наоборот пыталась отдалить меня от Саши. Мне было не приятно, но всё же Саша была добра ко мне и я не хотела больше ругаться с Миртой. Потому что было слишком тупой и наивной. В 8 классе после нового года, одноклассники начали просто так унижать меня. Они говорили что я некрасивая, уродка, ужасная. Один человек даже попытался меня задушить. Он надел пакет на голову и держал так секунд 30-40 точно. После того как он снял у меня было красное лицо и все просто смеялись надо мной, никто даже Саша не попыталась его остановить. Но после этого момента меня начали лапать и приставать ко мне. Это был мой бывший и его друзья ну человека 3-4 было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.