ID работы: 11490637

- I thought maybe you could love me like before?

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

- But you're different now too.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг, девушка с голубыми и длинными косами садиться на стул, покрытый серыми перьями ворон. На спинке которого, было написано то, чем и прокляла Вай свою сестру - Джинкс. Проклятье. Паудэр умерла на этом стуле и сейчас, сидя в нём, юная подрывница смотрела натруженными от слёз глазами на свою сестру. Она сидела связанной, прямо за банкетным столом. За её вечеринкой. За вечеринкой её бывшей сестры. Джинкс медленно наклоняет голову в бок, тем самым заставляя длинную чёлку медленно скатиться куда-то в сторону.

- Я думала, может ты сможешь любить меня как прежде?

Джинкс посмотрела своими ярко-розовыми глазами в глаза розоволосой, устало опуская свои очи и брови, она отводит взгляд куда-то в сторону. Разум был помутнен, а на пальцах, на которых имелся красивый маникюр розового и голубого оттенка чуть ли уже не слезал с самих ногтей, смешанные с алой кровью Силко. Её золотистый револьвер упал на пол, издав металлический удар по корпусу.

- Даже зная, что я изменилась...

Брови Джинкс съеживаются, а её очи медленно закрываются. Чёрная подводка на глазах неспешно стекала по ее бледным и грязным от пепла щекам. Губы дрожали, а сами уголочки губ непослушно дёргались, то вниз, то вверх. Настало губительное молчание, долгое и мучительное. Джинкс понимала, что теперь, она потеряла всё. Силко, заменяющего ей отца, сестру, что выбрала сторону тех, кого же сама ненавидела, но не свою сестру. Джинкс разрывалась, металась, она убивает полностью Порох в себе. Убивает ту, кем так дорожила её сестра. Иронично. Месть. Она вновь закрыла свои глаза на Силко, поставив перед собой Вай. Шёпот в её голове вновь стал напоминать, чуть ли уже не кричать, принося ужасную боль. Она убила его. Убила своего приёмного отца, совершенно случайно выстрелив в порыве своего безумства. Он был ей всем: Поддержкой, любовью, той самой опорой, что так ей не хватало в детстве. Силко называл ее идеальной, совершенной, он любил ее такой, какая она есть. В это время, Вай видела лишь в ней старую, добрую и почти невинную Паудэр. Её Пау-Пау. Она пыталась вернуть то, что было комфортнее ей. Она не хотела принимать свою сестру такой, она не хотела проблем, не хотела нести, она не хотела понимать, даже слушать не желала! Так твердила о своей верности, о своем понимании, о своей любви к своей сестре, но это все оказалось ЛОЖЬЮ. Вай молчала. Она смотрела вниз, такими же измученными от слёз глазами. В её голову стало приходить понимание, жаль, что уже поздно. Рядом со стулом розоволосой лежала Кейтлин, что потеряла сознание, но еле дрожала пальчиками, перебирая ими. Походу, она скоро придёт в себя. Старшая сестра это заметила и медленно переведя взгляд на свою напарницу, взор серо-голубых глаз вновь перешел на девушку, с двумя длинными косичками.

- Но ты тоже теперь другая.

Проговорила еле Джинкс, неспеша поднимая свой взор розовых глаз на старшую сестру. Руками, девушка еле поднимается со своего стула, касаясь перьев уже мёртвых птиц, что были тесно связаны с ней, как ассоциация с её проклятьем. Лицо Джинкс было подавлено, как и она сама, тело еле дрожало, как и сами руки, с которых стекала кровь. Вай вздрагивала от каждого слова из уст сестры, а её зрачки медленно сужались, но когда Джинкс встала, старшая сестра резко ответила, опуская полностью лицо вниз, на свои ноги.

- Мне жаль, слышишь, Джинкс... Я люблю тебя.

Взор ярко-розовых глаз перешел на сидящую Вай, что стала подрагивать, а из её уст стали выходить тихие всхлипы. Руки сжались в кулаки, сердце разрывалось на части. Вай так кричала о том, что они уйдут, лишь одни. Только Джинкс и Вай, но это была не правда. Она вновь лгала. Вновь врала. Шёпот в голове, мёртвые шептали ей о лжи, но Джинкс их не слушала, теперь, её внимание было посвящено своей же сестре. Нет, она никогда не примет ее. Никто, кроме Силко. Кроме Силко никто не любил её такой. Никто. Она лишь проклятье. Ошибка, созданная же её же сестрой.

- Даже не смотря на то, что Паудэр мертва, что я сделала после всего этого?

Последовало молчание. Опять. Джинкс больше не намерена слышать тишину. Взяв золотистый револьвер, украшенный разными цветными маркерами и засохшей почти кровью. Девушка нахмурила свои тёмные и тонкие брови, отводя взгляд от сестры на оружие, что было в руках взрывательницы. Шёпот продолжался, а голова просто раскрывалась. Джинкс хотела прекратить мучиться от всей этой боли, что растерзывала, сжирала с самого начала. Медленными и маленькими шагами, сестра подошла к связанной, неторопливо она склонила свою голову над головой сестры. Она пронзала взглядом всю её, Вай подняла голову в ответ, смотря с большой болью и подавленностью. Она не готова и Джинкс прекрасно это знала. Пальцы окутанные кровью, Джинкс стала проводить ими по мокрым щекам Вай, надавливая. Девушка замечала, как её старшая сестра отводила взгляд, страх. Не хотенье принимать то, что она видит перед собой.

- Знаешь, Вай. Я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, за то, что ты создала меня. Ты создала сильную и прекрасную Джинкс. Ты вдохновила меня идти дальше, следовать и разрушать. Люблю ломать стереотипы... А ещё здания! И людей! Зачем мне пытаться спасать, раз я Джинкс! Проклятье, заноза в заднице! Это ведь не твои слова, а, дорогая сестра!?

Младшая сестра сразу сжимает щёки старшей, поднимая тем самым голову Вай к себе, заставляя встретиться взглядами. Вай вздрагивает, опуская брови вниз. Губы подрагивали, явно, пытались что-то сказать. Хотели прорваться и ответить, но истощенная девушка ничего не сказала, а лишь с большой ношей в груди оставляет всё на самотёк. Джинкс прорычала, а затем аккуратно наклонилась к губам своей сестры. Мельком, розовые глаза посмотрели в глаза Вай, потом и вовсе закрыли блеск очей Джинкс. Девушка с бирюзово-голубыми волосами касается тёмными, слегка потрескавшимися губами губ Вай. Таких тёплых, родных. Сестра бывшей Паудэр остолбенела, по телу Вай прошлась ужасная дрожь, а глаза перешли на руку Джинкс, что аккуратно взяла тот самый синий, с прекрасным отблеском самоцвет в форме шара. Джинкс не отстранялась от поцелуя, а лишь проявляя больше инициативы, стала углублять его, пользуясь данной ситуацией. По скулам Вай потекли горячие слёзы, в поцелуй стали слышаться тихие всхлипы, а в рот начали попадать соленные капли слёз, но Джинкс разорвала поцелуй, облизнув свои губы. Кровавыми пальцами она поглаживает скулы своей сестры, внимательно пронзая розовыми глазами, Джинкс касается носом носа Вай. По бледным щекам так же стала стекать струйка слёз, но фиолетового оттенка. Вай вздрагивая, отстранилась от своей сестры, до сих пор смотря на неё, как предателя. Как на врага. Джинкс пару секунд посмотрев на свою сестру, сразу же отошла от неё, беря гранатомет и свою «Акулу», девушка медленно поворачивается боком к своей сестре. Вай, поднимая свои тёмные брови, а зрачки её глаз медленно сужаются. Дыхание сбивается, она начинает тяжело дышать, но даже не сопротивляясь. Вай вновь смотрит, как младшая сестрёнка непоспешными шагами поднимается вверх, закидывая свое оружие на вид хрупкое плечо.

- Даже это не заставило тебя посмотреть на меня... Что ж, это за новых нас.

Вай резко опустила свою голову и закричала, по её лицу вновь вспыхнули слёзы, что стали разлетаться в разные стороны, от резких покачивании головы. Моральная боль, та боль, которой и жила Порох, и Джинкс. Подрывница уходила всё дальше и дальше, кидая голубой шарик в открытую капсулу своего оружия. Две косички медленно развивались по лёгкому ветерку, а алое небо открывало красную луну. Кейтлин открыла свои голубые очи, и сразу вставая, поспешает освободить Вай, что лишь с ужасной болью в глазах наблюдала за своим плодом, за проклятьем, которое она и создала. Еле поднявшись вверх, благодаря своей напарнице - Кейтлин. На этом месте больше не стояла Джинкс, а на вид открывался снаряд, что девушка запустила со своей ракетницы. Послышался громкий вскрик Кейтлин, пальцы рук богатой особы резко сжали алый пиджак Вай. Жаль, Вай больше не слышала крик своей подруги, лишь чувствовала, как щёки покрылись мокрыми дорожками горячих слёз.

- Мы им покажем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.