ID работы: 1149065

Добрый знак.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было на удивление солнечным. И это делало меня неспокойной: одновременно вселяло надежду, являясь добрым знаком, и страшило — не насмешка ли? Но нельзя было подавать виду, что меня это беспокоит, не хотелось тревожить Кея. Солнце пригревало, шелестели листья, хрустел гравий под колесами коляски, и сама коляска мерно поскрипывала в тон перестуку моих каблуков. — Давненько мы тут не были, — вдыхая чистый воздух парка, улыбнулась я, наклоняясь к Кею. Его руки были холодными, несмотря на теплую погоду. — Кей, помнишь это место? Он уже давно ни с кем не говорил, но медленно кивнул мне, и мы направились дальше, к небольшой площади, где нас уже ждали. Я была рада видеть моих друзей. Мы часто виделись, несмотря на то, что уже закончили Школу Миллениума, но сегодня был особенный день. Все шутили, интересовались делами, проявляли напускную ярость (каюсь), но в воздухе витало ожидание. Сегодня мы собрались ради одного… Мы продолжали идти по выбранному пути. Мы верили, что ты ждешь нас впереди на этой дороге, залитой светом. Когда бы то ни было: в школе, в звуке ветра, в небе, на луне, мы везде чувствуем твое присутствие. То место, куда мы попали в погоне за тобой, время которое остановилось, вновь начинает идти. На этот раз мы возьмемся за руки, чтобы нам не пришлось больше расставаться, под одним небом мы продолжим иди все вместе. Так думаю не одна я. Так думаем все мы. Это наше желание и мечта, пусть она сбудется, пусть… Главное, что б ты вернулся к нам, главное… Перья… Перья? Черные, белоснежные перья, кружась, падают с неба. Не… неужели… Кей с трудом, но сам встает, делает первый шаг, едва держась на нетвердых ногах. Его глаза прозрели, он снова видит, и все разом проследили его взгляд, еще не до конца осознавая, но уже твердо веря… Да, все-таки это был добрый знак! 28.09.2013.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.