ID работы: 11490652

Сенджу Джина

Смешанная
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сердце громко грохочет в груди, и Каварама опасается, что враги услышат или почувствуют его. От их отряда осталось только четыре соклановца, из которых только он принадлежит к старшей ветви. От него, несмотря на возраст, ждут убойных техник, а Каварама ощущает, что его большой резерв две трети пуст. В отличие от них ему надо гораздо больше времени, чтобы восстановиться. Кавараме хочется плакать от бессилия и страха. За четыре месяца непрекращающихся битв он устал от трупов и крови: убитые Сенджу были точно такими же, как их враги. Хаширама, об этом ты говорил, утверждая, что все мы одинаковые? Старший братец, как бы я хотел еще раз увидеть тебя с Итамой и Торью! Мы бы вновь дурачились в каком-нибудь лесу и пытались натренировать малышку Джину. Она так смешно дуется, когда опрокидываешь ее в спарринге. А как интересно наблюдать за ее осторожными взглядами на братца Итаму. Увижу ли я когда-нибудь их снова? Жизнь шиноби тяжела и безжалостна. Мы можем отступить, но тогда враги могут отобрать наши заказы, а это означает голод для Сенджу. Отступить? Я посмотрел на уставшие лица старших товарищей. В них не было сомнений, они знают, что умрут. А я? Я готов умереть в десять лет за призрачный шанс удержать врагов? Нет. Но за свою семью я готов и буду стоять до самого конца. За мечты Хаширамы. Наношу удар кунаем, рассекая сонную артерию. За гения Тобираму, который наверняка придумал бы лучший способ. Противник проваливается в яму, и я осекаю голову катаной. За Итаму, моего непонятного и любимого братишку. Отталкиваю соклановца от чужого удара. И за тебя, малышка Джина. За твою наивность и честность. Чистоту и заботу. Из последних сил кидаю сюрикены во врагов. Все, я пуст. Хагоромо Кен недолго оставался победителем. Мощный взрывной фуин подорвал место, где находился труп Каварамы Сенджу, третьего сына Буцумы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.