ID работы: 11490664

Он устал

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова подмигнет какой то очередной красотке в коридоре. Он снова шлепнет какую то высокою стройную блондинку. Все омеги таят от его взгляда. Но у него уже есть свой омега. Кадзуха снова будет плакать в плечо своему другу, сидя на лавочке в школьном саду. Он устал. Устал от всего этого унижения. Со стороны возлюбленного. Со стороны других омег. Со стороны учителей и одноклассников. Только он у него остался. Только его друг. Родители-гомофобы отвернулись, узнав, что сын-гей. Братьев и сестер у него нет. Все друзья остались в старой школе. Только его друг знает его секрет. Их секрет. Все думают, что у них идеальные отношения. Все думают, что тот мягко сжимает тело другого, когда тот лишь сжимает горло. Все думают, что тот рассказывает о нем своим друзьям, но говорит он далеко не добрые слова. Пока кто то завидуют их отношениям, один ходит по стрип-клубам, барам с друзьями, а другой режет вены у себя в ванной. Кадзуха думает, что он недостаточно хорош для него. Он считает, что Скарамучча идеален. Он думает, что тот любит его. Но тому плевать. Он лишь игрушка для него. Он придет лишь на одну ночь, а на утро Кадзуха уже просыпается один, совершенно один. Опять. Всю жизнь он был один. И вот появился он. Он думал, что найдет компанию и поддержку в нем. Этого ведь ждут от своей второй половинки? Но Скарамучча уже приводит к себе, черт знает, какую по счету омегу. Другие думают, что они мило проводят время вместе, пока Скарамучча, вернувшись с бара, оставляет другого на кухне в синяках и царапинах, полученных от ремня первого. Сейчас тот лежит в остывшей воде в ванной. По его рукам стекает алая жидкость, такая красивая, такая смертельная. И даже на том свете, Кадзуха будет продолжать любить его, ведь мама в детстве говорила "бьет-значит любит"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.