ID работы: 11490672

Бандит с востока или жизнь с чистого листа

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
black_sky228 соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 "бойня 2 часть"

Настройки текста
Примечания:
Отряд Сергея совершил неожиданное нападение с тыла и как хищники (из фильма) совершали дерзкие нападения, а сам Сергей шёл чуть сзади и добивал выживших(не потому что он трус, а чтобы кровососы набрались опыта) Цент строя орков - господин на нас напали с тыла и разбивают наши войска - - отправьте туда резервы, а я пойду на ящеров - - есть - Орки двинулись согласно приказал, а лорд орков отправился на помощь против ящеров и слизи Сергей начал выносить орков пачками и скоро добрался до их лорда - наконец достойный враг, наша битва будет легендарной - лорд орков - определённо - Сергей Их бой проходил в лучших традиция сражений с боссом. Сначала были атаки навыками затем бой перешёл на мечи. После затяжного боя лорд восполнил солы сожрав своего воина. Во время этого действия Сергей нанёс удар в висок и отрубил голову, а потом чисто по приколу засунул её в инвентарь. (ваще хз как) Задание выполнено " А что дальше?" Награда: вы живы, подарок на почте После боя Сергей приказал всем уходить. А сам остался рассматривать фигуру в небе которая летела на него - ты! Что ты сдесь забыл - Прокричал Римуру - привет, я пришёл просто убить лорда, че ты такой нервный а, может успокоишся - сказал Сергей и улыбнулся - ты издеваешься? Сначала убил дриаду, потом отжал лорда, как мне не быть нервным - Римуру - че правда? А я не знал что та девушка была дриадой, ну а за орка звиняй надо было раньше идти - Сергей Римуру достал свою катану и напал на Сергея. Но он не учёл что у Сергеяесть мгновенная поступь и ему отрубили руку - слушай мне сейчас некогда пока - сказал Сергей и активировал поступь Римуру выругался и пошёл к остальным, а Сергей вернулся домой и пошёл к кровососам Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.