Черная бездна...
8 декабря 2021 г., 20:02
Примечания:
ребят это можно сказать мой перс, мне просто нужен сорол ( -_-)
Окраина Токио, 19:23
По тротуару шёл парень в толстовке с накинутым капюшоном, наушниках и с рюкзаком на плечах, похоже он куда-то торопился, и по всей видимости – домой, вдруг сзади послышались громкие голоса.
-Эй! Уебок!
Парень обернулся и тут же отлетел на пару метров, видимо кто-то из компашки взяв разбег зарядил ему в лицо, капюшон слетел, это оказался стандартный школьник, только вот волосы были ниже плеч и собраны в хвост, да мешки под глазами, и плюсом шла болезненная бледность, в остальном обычный парень, он собирался уже встать придерживая кровь идущую из носа но сделать это ему не позволили, вновь отправив в нокаут, дальше подбежали остальные и всё пошло по накатанной… Его банально избивали при этом выкривая что-то нецелесообразное и явно неприличное, потом они так-же спокойно обшарили его карманы и выудили оттуда кошелек, вытряхнув его содержимое они замерли столбом.
-Да ты сука ещё и денег не принёс!? Мочим его народ!
Тут они уже разозлились не на шутку, и приставив его к стенке стали по очереди бить его разными способами… После одного особенно жестокого удара он потерял сознание. Пришел в себя он где то через часа два, привыкшее тело отзывалось болью, сильной болью
«Это ещё повезло…»
Подумал он вспоминая как он терпел поначалу адскую боль. С тех пор как его родители умерли в авиакатастрофе, все «друзья» отвернулись от него, думая что он теперь без денег, однако самые борзые стали трясти его, и у них получалось, так как уйти отсюда у него не получилось бы, а нанимать охрану, или адвоката, или ещё хуже риелтора он не хотел, да и отчасти не умел, поэтому парень терпел, пацан многому научился за 7 лет отсутствия родителей, но одно из главных – он научился терпеть боль, не показывать того что ему больно, хотя порой это было сложно…
Пришёл домой через полчаса, открыл дверь с двумя замками и голосовым управлением, прошелся по саду и наконец попал в свой дом, сняв кроссовки он пошел на второй этаж, в свою комнату попутно включая повсюду свет, сбросил рюкзак, расправил волосы…
Спустившись вниз он поставил электрочайник кипятиться и наломал в тарелку дошика, подождал пока чайник вскипятится, заварил порцию и сел в телефон.
После ужина он вновь поднялся на второй этаж, но на сей раз в ванную комнату. Зайдя в неё он включил свет и со вздохом стал набирать воду в ванной. Санеми Ямамото - таково было его полное имя. Он снял грязную толстовку, затем стянул черную футболку, дальше в расход пошли штаны с носками и нижнее белье. Дальше он с таким – же усталым вздохом зашел в ванну предварительно не забыв включить музыку на телефоне, он окунулся полностью в теплую воду и блаженно улыбнулся, затем немного повалявшись, он стал осматривать свои ранения.
Он остановил взгляд на ладони, улыбка его угасла… Он провел пальцем по старым и глубоким шрамам поперек вены, в голове сразу всплыли одни из самых неприятных воспоминаний…
Ночь, он идёт по неосвещённой улице, вдруг его кто-то хватает и вырубив уволакивает его в гробоподобный джип, он очнулся, вокруг темно, и дикий запах перегара, что чёрт возьми происходит? Всё становится ясно когда когда к нему с переднего места Хаммера пробрался пьяный в дюндель мужик с отвисшим пивным брюхом. Понятно, богатенький напился и решил поразвлечься, бабы отказали вот он и нашел альтернативу… Потом лишь смутные воспоминания, как тот его раздевает чуть ли не срывая одежду, он плакал, бился, матерился, просил остановиться, молил, в конце – концов просто кричал… Но всё это лишь раззадоривало насильника, и всё эти воспоминания перемешивались с болью… Боль боль боль… это неприятное чувство когда вы порезались, или обожглись, но тут, всё во сто крат хуже, тут - это воспоминание на всю жизнь, серьёзная психологическая травма, замаранная честь и достоинство.
После всего этого ужаса его просто выбросили на каком-то пустыре, поросшим бурьяном, как он оделся и дошел до дому, он уже не помнил, зато хорошо помнил как он плакал, сильно и долго… Хорошо помнил бессонные ночи так – же перемежающиеся плачем и истерикой, помнил как его рвало, помнил психологов к которым он ходил, помнил как писал заявление в полицию, помнил очередные ночи без сна, помнил судебное разбирательство, он всё помнил… Помнило его тело… и однажды, теплым летним вечером, Санеми не выдержал, и схватился за нож…
Очнулся он в больнице – в реанимации, он чуть не скончался от кровопотери. Ему понадобилась кровь. И нашелся донор… Это был парень старше его лет на пять, после выписки Санеми нашёл его, потом слово за слово, встреча за встречой, у них закрутился роман… Но счастье длилось не долго… Во время вечерней прогулки его сбила машина… И он всё видел… видел окровавленое лицо Шина, видел его остекленевшие глаза, слышал его последние слова… «Я за хлебом… Тебе что - нибудь взять? А? Санеми?...» он всегда был юмористом… у парня навернулись слезы, он помнил как вызывал скорую, как кричал, просил его, остаться с ним, не закрывать глаза… Он пытался оказать посильную помощь, но это было не в его силах, приехавшим врачам осталось лишь констатировать смерть… Его мир разбился на куски вновь… Потом он очень долго плакал, впал в глубокую депрессию, снова ходил по психологам, перестал есть, и его организм дал сбой, он серьезно заболел, был худой, бледный от малокровия, потом, когда он вылечился начался тот период жизни в котором он по сей день…
Помывшись и просушившись Санеми надел свежую одежду и пошел вниз, поставил чайник и вновь засел в телефон, потом попив чаю он направился к себе, попутно выключая везде свет, лег на кровать, укрылся, и… Заплакал. Так он провел почти всю ночь, потом, под свежее, туманное утро он уснул…