ID работы: 11490682

Другая история. Новый мальчик Итан.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Здание П.О.Р.О.К. Время: 19:35. Зал:36 *** -Томас, ты зделал что я просила? -Дда. -Томас, ты зделал то что я просила? —Уже более строго и страшно спросила Тереза. -Нет, прости Тереза, я забыл. -Томас! -Ну я забыл, прости. Я обещаю, я зделаю. -Хорошо. Только попробую не зделать. Я тебя придушу. -Угу, а кто же тебе будет помогать? -Ладно может и не придушу. Пока ребята спорили им на электронную почту пришло письмо от Авы Пейдж. -Тереза. —Позвал мальчик подругу. -Да. -Ава прислала письмо. —Том открыл письмо и начал читать в слух. "Томас и Тереза. Вы знаете что мы уехали, поэтому хочу сказать что мы скоро приедем и привезём кое-кого кто будет с вами работать. Он не очень большой, но надеюсь что вы с ним поладите. Вы мои любимые работники, поэтому я очень за вами скучаю, ребятишки скоро приедем. И да Томас, я надеюсь ты зделал то что сказал Дженсон, потому что он тебя выпорет если нет." Чёрт! Я не зделал! —Томас быстро начел уходить. -Ей, ты куда? -Задание Дженсона делать!! -Ахаха, да-да беги! Поезд П.О.Р.О.К.А. Кобинка номер:6 Дженсон, Ава Пейдж и маленький блондин - который сидит с опухшими глазками. Аве это надоело, она не хотела чтоб малыш плакал. Поэтому подошла к маленькому блондину который смотрел в окно поезда, и скучал. -Малыш. —Ребёнок посмотрел на главу порока. -Не плачь. Всё будет хорошо. Мы нечего не зделаем тебе плохого. -И в друг к ней подключается Дженсон, он делает милую и мягкую улыбку. -Ей, пацан. Знаешь куда мы едим? -Мы ым. -Мы едим к нам в большой комплекс П.О.Р.О.К. там мы тебя познакомим с двумя людьми с которыми ты будешь работать. Договорились? -Угу. А...т...там...ин...интелесно? -Очень зайка. Дженсон говорит правду. -Холошо. А где мама? -Пацан, мама....мама пока не может быть с тобой, потому мы тебя берём к себе. -Ух-ху-ух. -блондин начел хлюпать носом. -Так хватет плакать. Лудше давай с тобой поговорим. И запишем про тебя на листочке. -А зачлем? -Просто так. Мы со всеми так делаем. Никто не мог сказать этому солнышку что мама больше не вернётся, и что он будит засовывать людей в лаберинты и искать какое-то лекарство чтоб не умерло человечество. Мальчику не сильно хотелось говорить с тётей которую он не сильно знает, и со страшным дядей - который делает из себя доброго. Ава берёд карточку, и ручку. -Ну солнце, как тебя зовут? -Иитан. -Хорошо. Фамилия? -Балбел. -Барбер? -Да. Ава всё записывала, Имя, Фамилию. Ещё она написала что он пока не может говорить букву "р". /Дааа будет трудновато/-подумал Дженсон. -Пацан сколько тебе лет? -...Четыле. -Хорошо. Какой твой любимый цвет? -Мммм, не знаю. Оланжевый, и зелёный. -Угу, Итан что ты любишь? -Люблю что-то узнавать исё, иглать, с кем-то лозговаливать. -Мг. -А как вас зовут? -Меня Дженсон, или Джен. -Меня Ава Пейдж, или тётя Ава. -Холошо. Опрос проходил ещё примерно минут 10-15, потом Ава "Тётя Ава" всё записала. Дженсон пошел что-то решать, камуто звонить. А Пейдж села рядом с Итаном и приобняла его за плечи. Через пару минут у мальца начели слипатся глаза.(Потому что уже было время баиньки для таких маленьких.) -Ложись ко мне на коленки.-Блондин лёг, и легко задышал. -Спосибо. Ава никогда не была такая заботливая. Поэтому она начала перебирать волосы ребёнка как только он лёг к ней. И через 2 минуты она услышала спакойной сопение. Дженсон пришол через 16 минут, и увидел такую картину: Ава Пейдж сидит и смотрит в окно. А на её коленях примостился маленький комочек который сопел, и немного пускал слюни. Крысун подошел и шопотом начел: -Ну что? Класно? -Да, очень. Он такой милый. Нам долго ещё? -Нет, скоро приедем. Как думаешь Томас и Тереза не рознесли ещё здание П.О.Р.О.К.? -Не знаю. Всё может быть. Здание П.О.Р.О.К Время: 20:46 -Томас!! Пошли. Ава, и Дженсон приехали. -Иду-иду! Работнички вышли из здания и начели ждать своих босов. Примерно через 15 минут они увидели пару фигур. Ава, Дженсон, парни с оружием. И...ии...маленький блондин который идёт под ручку с Авой. Все были просто в ахуе. Потому что детей у них в П.О.Р.О.К.Е.(Ну кроме четырнадцать летних Томаса и Терезы) никогда не было. И вот они подходят к Тому и Терезе. Двое агентов увидели маленького блондина, с карими глазами, и немного виснушок на носу. Вид у него был сонный, вялый. Томас подошел пожал руку Дженсона. -Добрый вечер. -Привет Том. --Добрый вечер Ава.-Сказали в двоём Том и Тереза. -Добрый ребята. Мы хотим вас познокомить с малышом.-Ава села на корточки к блондину - Малыш как тебя зовут? -Иитан. --Приятно Итан. Ава подозвала к себе Томаса, и начала говорить от куда ребёнок. Том был просто в шоке. Ава сказала что он будет работать с ними. Они опять подошли к троице которая розговаривала. Дженсон взял Итана и сказал: -Том отнесёшь Итана в комнату? -Да в какую? -В **** -Угу, ну...иди ко мне малыш. Том взял это лёгкое четырёх летнее чудо и пошел в комнату - там где всё сделано под Итана. -Ну что Итан, хочешь спатки? -Да. А как тебя золут? -Меня Томас, а ту девушку Тереза. Томас принёс малыша в комнату, переодел его в другую одежду, которая была в шкафу. И положил в кроватку, сел рядом и начил ждать пока мелкий уснёт. Но он так и не уснул. Том сидел сидел пока Итан не попросил розказать сказку. Розказывал он, розказывал. И не заметил как уснул. Но тут пришел Дженсон,(потому что он понял что как то Томаса долго нету, и пошел его искать). Он зашол в комнату. Видели бы вы эту картину: Итан спит на спине, руки в разные стороны сопит, и он выглядел просто младенцем. А рядом сопел ещё один ребёнок, облокотившись на кровать. -Эй, эй Том.-Начил тормошить его Дженсон. -Мм! -Шшшшш, тихо. Пошли вам тоже надо поспать. -Угу. Томас пошел к себе в комнату, Тереза к себе. Все быстро уснули - потому что устали. Ноч была холодной. Но некто не замёрз. Итан спал как убитый, он тоже очень устал и изморился. Ава перед тем как пойти спать(в 01:46) пошла проверила Итана, и пошла спать. Все спали очень ласково. Всем снились хорошие сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.