ID работы: 11490753

Душа моя...

Смешанная
G
Завершён
212
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4. Моя Элизабет...

Настройки текста
Примечания:
Утром Камило и Элизабет пошли в дом Семейства Тейлор. вот они подошли к дому. -хей, мам, пап, привет! -привет, доченька! -здравствуйте, сеньора Марго) -здравствуй, Камило) -а мы за вещами, я забираю у вас дочь) все засмеялись. Элиза поднялась в свою уже бывшую комнату собирать вещи, а Камило остался внизу, пить чай. спустя где-то полчаса Элизабет наконец спустилась. Камило тут же подбежал к девушке и помог ей спустить вещи. у неё было 2 чемодана. Камило взяв чемоданы, позвал девушку, они попрощались с родителями Элизабет и ушли. По пути они встретили Изабеллу, она создавала цветок для маленькой девочки, стоящей с ней рядом. -привет, Изабелла! -привет, Элиза) Изабелла достала прекрасный цветок из своей корзинки и прицепила к прекрасным черным волосам Элизабет. девушки обнялись. -Камило, тебя искала Пеппа, она возле того дома помогает Джульетте раздать выпечку, нужна твоя помощь. -хорошо. Элиза, пойдешь со мной? -нет, я пожалуй пойду домой, разложу вещи -кстати, тебя искал Бруно. о, а вот и он к ним подошёл Бруно и крепко обнял Элизабет. Камило сжал руку в кулак. к нему тут же подбежала Элиза, поцеловала в щёчку со словами «мы побежали». Камило тут же расслабился и пошел к Пеппе. Элизабет взяла Бруно за руку и повела в сторону дома. -Изабелла сказала, что ты искал меня? -да, тебя не было на завтраке и я спрашивал, где ты -мы с Камило ходили забирать мои вещи из дома. Бруно тут же заметил чемоданы в руках у девушки и перехватил их. тут навстречу появилась Луиза. -привет, вам помочь? с добротой обратилась в ним Луиза. -было бы неплохо) -я занесу чемоданы в твою с Камило комнату -хорошо Луиза пошла в сторону дома. -Элиза, я знаю прекрасное место здесь для пикника, у меня и корзинка с собой, пойдём? -не уверена, что Камило это понравится... ну, ладно, пойдём Бруно взял Элизу за руку и привёл в лес, на красивую поляну около красивой речки. он растелил покрывало на траве и достал клубнику, шоколад и лимонад из корзинки. они болтали, кушали и наслаждались красотой. -я думаю, нам лучше пойти домой, если Камило заметит, что меня нет он будет беспокоиться. -да, пойдём. они уже подходили к дому. Бруно ушёл к себе в башню, а Элиза пошла играть с Антонио, тоесть Мирабель дома не было. в комнату к Антонио и Элизабет зашла Джульетта. -Элиза, солнце, можешь помочь мне на кухне? -да, конечно) девушка сказала Антонио, что скоро придёт и ушла на кухню. -что нужно делать? -Элиза, у меня к тебе разговор. вы так много времени проводите с Бруно, что между вами? -эм... Джульетта, мы с Бруно как племяшка и дядя, брат и сестра, в этом роде, да я и с Камило встречаюсь, и планирую выйти за него замуж. Джульетта обняла Элизу и зачем-то посадила на стол. Элизабет тут вспомнила. Джульетта сейчас раздает выпечку в городе, значит это явно не она, а Камило. Элиза ухмыльнулась и вцепилась в губы парня, который тут же перевоплотился в свой облик. он подхватил девушку на руки и унес в комнату. он обхватил руками её шею и целовал её. но тут в комнату зашёл Антонио. Элизабет тут же слезла с коленей Камило и села рядом. они оба покраснели и не знали, что говорить. Антонио подошёл ближе к Элизе, та посадила его к себе на коленки. -Элиза, ты сказала, что скоро придёшь, тебя долго не было и я пришел за тобой, я боялся, что ты пропала. -мой ты герой. сейчас я приду, беги в комнату. мальчик слез с колен Элизабет и побежал к себе в комнату. девушка нежно поцеловала в губы парня и ушла к Антонио. Вечер. вся семья садится ужинать. Элиза села между Бруно и Долорес. напротив сидел Камило с Антонио и Луизой. после ужина Элизабет ушла к озеру, никто её не заметил. буквально за несколько минут до её прихода в ветвях дерева на верхушке спрятался Камило, читающий книгу. Элизабет начала петь и танцевать. (Текст песни придумала сама) О, твои глаза... я тону в их отражении... О, твои слова... я рада, тому, что слышу их все... Улыбку появляется на лице моем, когда рядом ты. Ты умеешь поддержать, уважаешь свою мать, любишь брата, сестру и папу. Твои кудрявые волосы, прекрасная улыбка.. твой нежный голос, твои теплые руки.. Я очень люблю тебя, и всегда буду любить. эту песню она напевала думая про Камило. кто-то обхватил своими руками её талию сзади. о да, это был он. смотря на закат они повернулись на друг друга. они смотрели в глаза друг другу и слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.