ID работы: 11490815

4 подруги в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Повествование от третьего лица.

Пятница.

Нагима, Алтынай, Сабина и Томирис спокойно идут домой после уроков. —Может завтра у меня? Родители уезжают в город, а братья с ними, — говорит Нагима, смотря на девочек в ожидании ответа. —О, крутая идея, тогда давайте в 3 часа завтра, — говорит Сабина, беря в руки телефон. — Ок. — сказала Тома с Алтынай. — По домам? — спросила Алтынай. —Да, Нагима проведёшь? — спросила Сабина. —Да, конечно. Девочки разошлись в разные стороны, никто не ожидает что с ними случится.

***

Девушка с чёрной футболкой, и красными штанами в клеточку, идёт открывать дверь. — Девочки привет! — сказала Нагима, приглашая их в дом. — Привет, — сказали Девочки. — мы тут вкусняшки купили. — О круто. — Что будем делать? — спросила Алтынай. Девочки уселись на диван, при этом Нагима включает телевизор. — Смотреть Гарри Поттера, — с восторгом сказала Нагима. Девочки с увлечением смотрели все части Гарри Поттера, и кушали сладости. Когда они посмотрели все фильмы, Нагима сказала: — мхм, может сделаем шифтинг в фильм Гарри Поттер? — а что такое шифтинг? — спросила Томирис. — Шифтинг — это сон, который вы сами контролируете. Поэтому в нем вы можете оказаться в любой реальности, которое только может представить ваше подсознание. … Однако вот осознанные сновидения, в которых человек понимает, что спит, и может управлять тем, что происходит, научно обоснованы, — сказала Нагима. — нам нужно написать анкеты с точной информации, а потом посчитать до 100, но нужно когда считаешь представлять Хогвартс и т.д. — Ок, — сказала Сабина. —начинаем? Девочки кивнули головой, беря листок с ручкой, записывая анкету. — я всё, — сказала Алтынай. — я тоже — и я —я тоже всё —Но не забывайте, вы должны представлять то что мы все вместе. Девочки начали погружаться в сон, считая до 100 и представляя Хогвартс. Когда они досчитали до 100, вдруг резко белый свет и заставка Гарри Поттера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.