ID работы: 11490817

Автобусное решение

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваши странствия привели вас в почти пустой автобус. Занято только 2 сиденья- Одно с белым картоном, другое с лунным цветком в горшке. На чем остановится ваш выбор?       Вы сделали верный выбор. Теперь вы стоите на мостике с картоном в руке. Вдалеке виден какой-то большой дом, а еще дальше-магазинчик. Сколько времени вв уже блуждали по просторам этого измерения, вы не знали. Трудно иметь счет времени, когда ты то бегаешь от монстров в пещерах из плоти, то пытаешься сохранить рассудок, то сосредоточено пытаешся отлисить бутылку с соком от жидкой боли. Да и это не имело значения. Вас не связывало со сценой уже ничего. Только теперь, когда вы стояли на здесь и смотрели на стоящий вдалеке большой дом, воспоминания, которые до этого времени были законсервированы в подсознании, теперь, одно за другим ввплывали наружу. Вы решили войти в дом. Войдя в дом, вы сразу почувствовали неладное. В прихожей было еще холоднее, чем на улице. Когда вы начали подниматься на второй этаж, вы заметили, что на вбитом в стену гвозде висит белый платок. На одной из ступенек была записка "Поднимись, если хочешь быть нужным". Вы не знали, как реагировать, но на всякий случай, начали осторожно подниматься по лестнице. На верхней лестничной площадке две двери. Одна была заперта и вы направились в другую. Войдя в нее вы сначала ничего не заметили, а потом обратила взгляд на кровать- на ней лежал черный силуэт, с точками вместо глаз. Недолго думая, вы максимально тихо пробралась к окну и пройдя через проем, приземлились на холодный песок и побежали. Вы бежали, пока не упали не песок без сил. Пролежав несколько минут, вы приподнялись. Вокруг была ровная пустошь. Холодный ночной воздух обжигал руки, не спасала даже куртка, снятая с безликого на 11-ом уровне. Вы встали. Идти было некуда, но оставаться в пустоши тоже не было хорошим вариантом. Восток уже светлел. Вы устало побрели в сторону закулисной "луны". Холодало. Вы поёжились. Вы надеялись, что с выходом солнца станет чуть теплее, но этого не происходило. Сверху на вас упала крупная капля дождя. В этот момент вы почувствовали, что что-то находится у вас в кармане. Немного пошарившись, вы достали из кармана белый платок. Поняв что эта тварь имеет тут большую власть чем вы думали, вы побежали надеясь, что сможете выйти с уровня. В один момент вы заметили, что становится все холоднее, а ландшафт медленно но верно сменяется на снег. Когда стало понятно, что вы уже на другом уровне, вы остановились. Вы осмотрелись. Вокруг было снежное поле с редкими деревьями. Тут вы заметили вдалеке чьи то следы и решили что пройти по ним будет оптимальным решением. Цепочка следов тянулась очень долго и пока вы шли по ним, их частично засыпало. Вы промокли насквозь и очень замерзли. Вы уже не понимали что делаете, вы просто механически шли, ориентируясь по этим следам. Вы чихнули. Резкое движение вывело вас из транса. Вы заметили, что местность изменилась- вместо ровного снежного поля, вас окружал заснеженный лес. Вы почувствовали, что-то.... Новое? Знакомое? Кажется вы уже чувствовали это когда то... Вы помнили, что в один переломный момент это ощущение резко вас покинуло и вы поняла что вообще его ощущали. Вы чувствовали себя живым. Вы выбрались. От радостного шока, вы на втором дыхании побежали вперед, в надежде, что кто-то вас услышит. Потом в глазах потемнело и вы просто без сил упали в снег. В снег на сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.