ID работы: 1149094

Демоны и куклы.

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни...

Настройки текста
Меня зовут Хиро и мне восемнадцать. Я недавно закончил школу и теперь работаю в огромной компании по производству странных, на мой взгляд, игрушек. А именно здесь изготавливаются куклы. Я живу с младшим братом, ему всего десять лет. Брат всегда спит со мной, хотя у него есть своя комната. Я всегда считал себя и брата странными, но такого не ожидал... *** Сегодня был выходной и я впервые привел домой свою девушку, мы встречаемся уже полгода и я хотел познакомить ее со своим братом. Я ясно видел, что она не нравится брату, а в глазах девушки был страх. Я не понимал что происходит. Вдруг, от моих размышлений меня отвлек телефонный звонок. Звонил мой друг и попросил выйти на улицу. Я оставил брата и девушку одних. Я вышел на улицу, но друга не было. Подождав пару минут, я решил позвонить, но он не отвечал. Я подумал, что он решил пошутить и пошел домой. Как только я вернулся обратно в квартиру, то просто обомлел: передо мной лежала моя девушка, её руки и ноги были переломаны, глаза широко открыты, видимо, из-за испуга, но она была еще жива. Рядом стоял мой брат, сжимая в руках веревку. Он перекинул веревку через люстру и тихо прошептал: "братик только мой!". Девушка повисла и умерла. Я был до жути напуган, но и с места сдвинуться не мог. Брат ушел в комнату, а вернулся с куклой. Он дал её мне в руки, и я вспомнил... *** Полгода назад. Рэй (брат) попросил сделать ему куклу. Я тогда только влюбился в Акеми и сразу же сделал куклу похожую на нее. Брат злился, что я сделал такую куклу, он хотел в подобие меня. Я сказал, что могу все исправить, но он ухмыльнулся и сказал что оставит ее. Я тогда не предал этому значению, но сейчас... *** У куклы руки и ноги были, так скажем, сломаны, а на шее висела веревка. - Я предвидел это, братик... твой друг мне помог - прошептал мой брат, и снова ушел в свою комнату. Дальше я нИчего не помню, так как потерял сознание. Очнулся через час в своей кровати. Рядом стоял друг, а на стуле сидел брат. У него в руках была кукла, другая кукла. - Откуда у тебя эта кукла? - даже не понимая зачем, спросил я. - Эрик сделал... она похожа на тебя... я счастлив, братик - он обнял меня. Я нИчего не понимал. Передо мной мой брат - Рэй и друг - Эрик. Но тогда, что с ними? Как будто прочитав мои мысли, друг встал, взял за руку моего брата и повел в комнату. Это комната Рэя и он очень боялся ее, да и я, честно сказать, тоже. Я пошел за ними. Как только мы зашли, моя голова начала жутко раскалываться. В голове были голоса, они велели что-то вспомнить. Перед глазами возникали ужасные картины. Двое людей висели передо мной, их руки и ноги сломаны. Вижу себя, лет четырнадцать. Я звонко смеюсь и кричу, что это лишь мой брат. Что? Что это? А рядом со мной, сжимая мою руку, стоит брат. Ему же всего шесть лет, а он видел такое. И только сейчас я узнал этих повешенных людей: мама, папа. Нет. Я падаю на пол. Мое лицо повернуто к кровати. Под ней лежала картинка, там была моя фотография, на ней мне два года. - Что? Что все это значит? Что происходит? - выкрикиваю я. Меня обнял друг и брат. - Все хорошо, я все расскажу, - успокаивает меня друг. Мы уселись на кровать и он начал рассказывать. - Когда ты только родился, твоя мать поняла, что вскоре ты станешь демоном. Ты взрослел, и в твоих глазах блестела злоба. В твои два года, меня отправили сюда, защищать твою сущность. - он указал на фото и я заметил сзади силуэт, - Так вот, через два года родился Рэй. В отличии от тебя, в нем жила только жестокость и любовь к тебе. - брат прижался ко мне сильнее, - но когда тебе исполнилось четырнадцать, твои родители решили спасти тебя от такой участи. Только ты не хотел бросать своего маленького брата, и таким образом пробудил в себе демона. Но я считаю, что они сами виноваты. Две души, которым суждено быть рядом, разделить нельзя. Я проявил боязнь этой комнаты, у тебя и у твоего брата, что бы ты больше этого не вспоминал. Но кажется время настало открыть тебе правду. Мой мозг был готов взорваться. Я МОНСТР, Я УБИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Эрик прижал меня к себе и поцеловал. Я был в шоке, но ответил на поцелуй. Разорвав поцелуй, друг встал и направился к шкафчику. Из него он достал фотографии. На фотографиях были трупы, они были повешены, а их руки и ноги переломаны. - Ночью в тебе просыпался демон и ты всех убивал, - друг смял одно из фото, - а здесь моя мать. Ты убил ее, потому что она хотела забрать вас из этого дома. Знаешь, а я тебя не виню, она сама виновата. Я полностью согласен с твоим демоном. И снова поцелуй, я не могу устоять. Брат немного разозлился. - Я еще не разрешал тебе с ним быть! - он оттолкнул Эрика от меня. - Прости, просто я так давно мечтал об этом... Они усмехнулись. Я ничего не понимал. Брат протянул мне куклу, я взял ее в руки и тут-же все, что держало во мне демона, ушло, в эту самую куклу, а истинный демон очнулся. Во мне проснулась жажда крови, жажда защищать брата. Так-же, во мне проснулась любовь к Эрику. Так, на улицах моего города появился маньяк, убивающий всех, одним и тем-же способом. Он ломал руки и ноги жертвы, а потом подвешивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.