ID работы: 1149095

"Генерал красоты"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, утром, в салон на работу пришел «генерал красоты» Эди. Такое прозвище ему дали местные жители, так как он мог из уродины сделать прекрасную принцессу. Войдя в здание, он увидел Элли и Молли на рабочем месте. – Привет, мои дорогие. – Здравствуйте, наш «генерал» – в унисон сказали девочки. – Кто у нас сегодня? – Мисс Мелори на стрижку, миссис Глория на депиляцию и еще какая-то Джерри Лу на полное преображение. На часах было уже половина восьмого, а Джерри Лу все не было. Через полчаса салон закрывается, и они уже не надеялись на то, что она приедет. Но дверь открылась, и вошло чудовище. Эта женщина была настолько не опрятна, что люди, находящиеся в салоне, онемели. Девушка со слезами на глазах произнесла: – Я Джерри Лу, и мне очень нужна ваша помощь. Эди, выйдя из ступора, сказал: – Наша миссия показывать миру красоту. Так что мы поможем вам. Садитесь в кресло. Молли, Элли, не стойте столбом, тащите инструменты. Мы будем делать красоту. Генерал и его верные помощницы принялись за работу, и из гадкого утенка девушка превратилась в прекрасного лебедя. – О, генерал Эди, я даже не знаю, как вас отблагодарить! – Перестань, Джерри, это просто наша работа. Тебе пора, иди и покажи всему миру, насколько ты прекрасна. – О нет, Эди, это вы сделали из меня такую красавицу. - Мы просто чуть-чуть тебе помогли. Если наша помощь тебе понадобится, то ты знаешь, где нас найти. Джерри собралась и ушла. Наши спасатели тоже стали собираться домой. Перед тем как разойтись генерал сказал: – Элли, Молли, мы прекрасно поработали сегодня. – Конечно же, хорошо, Эди, ведь мы – команда! – засмеялись они. Вскоре они разошлись по домам, а завтра их ждет очередной день, в котором они опять будут помогать людям, раскрывая их красоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.