ID работы: 11491031

Безумие Рантаро

Слэш
NC-21
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рантаро разделял тело девушки на кусочки. Он отрезал ей руки, ноги, голову. Это была какая-то девушка, можно было увидеть черныё волосы, и если бы не Амами, возможно можно было бы увидеть глаза. Он кладёт куски в полиэтеленовые пакеты. Закапываетих как можно дальше друг от друга. Страшная картина, зеленовласый весь в крови, на глазах читается безумие (как у Аяно, при снижении здравомыслия). Он идёт к себе домой, с теми же страшными глазами моется, стирает одежду. Вновь всплывают воспоминания, о том как он мучал её. *** Он предварительно купил снотворное, украл шприц, позвал её. Пришли они в комнатку. Она была маленькой, но там стоял ящик в который мог поместится человек. -Мива-чан! Отвернись и закрой глаза, у меня для тебя сюрприз! Девушка быстро закрыла глаза и отвернулась. Мутный чел достал шприц со снотворным. Он поднёс руку ко рту школьницы, та стала выбрыкиваться, но Рантаро воткнул ей шприц в шею (никогда так не делайте, когда ваша цель укол, а не убийство). Та стала меньше выбрыкиваться, а потом и вовсе перестала. Послышался удар о землю, представительница женского пола заснула. Мутный не стал терять время, открыл ящик, и погрузил тело в него. Шприц он спрятал в сумку. Он выбежал из комнаты. Снова Шингуджи, он такой идеальный! При его виде у выжившего учащается сердцебиение, он хватается за сердце, начинает краснеть. Антрополог это заметил, на вопрос что случилось, другой парень ответил что всё хорошо, и попытался успокоиться. Полночь, все давным-давно разбрелись по своим домам. Мутный чел взял тело одноклассницы, и притащил его к себе домой. Оставалось занести её в подвал и привязать. Он посадил её на стул, привязал. С ножом и другими принадлежностями. Черноволосая проснулась, она ничего не видела, глаза были завязаны. - Ты знаешь почему ты здесь?)- улыбнулся яндерэ. - Т..Ты Рантаро?!- девушка была почти во второй фазе шока. - Да, а что? Нельзя?)- рассмеялся Амами. Он взял нож, и начал оставлять на ногах девушки порезы. Та лишь орала. Кровь которая оставалась на ноже, он слизывал, говоря о том что она ему противна. Он взял биту, заставил её встать. Удар, треск, дикий крик. Ноги сломаны, она падает на пол. Он не останавливается, он снова взял нож, снял с девушки верх, и начал опять водить узоры по её телу. Та могла лишь плакать. Она привыкла к этой боли. Амами это конечно не понравилось, он взял керасин, и зылил ими её глаза. Они начали ужасно печь, Рантаро взял спички, и зажёг её моргало, сначала одно, потом второе. Он в это время отрезал ей пальцы на ногах и руках. Дальше зеленовласый потушил глаза, чудо что она выжила. Он начал совать ей её же пальцы в рот, заставлял проглатывать их, её от них рвало, но Амами продолжал заставлять её делать это, а потом ещё она должна была проглатывать свою же рвоту. Он решил что с неё хватит, и взял нож. Удар, удар, удар... 53 удар... 54 удар... 55 удар. Девушка умерла. Яндерэ был весь испачкан в красной жидкости. - Какая ты плохая! Испачкала меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.