ID работы: 1149121

Хранитель души

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только сон меня обнимает, Тебя я чую, мой хранитель. Мой дух твоим речам внимает, Ты моих страхов укротитель. Я так устала, полностью без сил, Нет внутри огня, я тихо тлею. Мой разум отдыха просил, Я только обо одном жалею: Желаю твой огонь зажечь внутри, Но боюсь ожогов и сгореть дотла... Я слабая, ты только посмотри! От страха я тебя всегда звала. Мой огненный, своим крылом Ты страхи отгонял успешно. Ты был моим добром и злом, Мой свет дневной и мрак кромешный. Ожившая легенда, мощь небес. Мой рай и ад в одном прекрасном теле. Ты бездна магии и океан чудес, Я, кажется, люблю тебя на самом деле. Приди и обними меня, мой зверь, Пусть чешуя твоя как солнце жжётся. Я не страшусь тебя, поверь! Ты ощути, как сердце человека бьётся. Прижмись ко мне, почувствуй мою кожу, Твой жар мой холод прогоняет... Цветы полей пусть станут нашим ложем, Огонь твой мои жилы лавой наполняет. Я, как и ты, пылаю, пламенем горю, Слезает кожа с девичьего тела, Плоть и свою душу я тебе дарю! Ты знаешь, я сама это хотела. От боли я танцую и смеюсь безумно, Ты шепчешь заклинанья и хохочешь. Мои крылья раскрываются бесшумно, Ты руны исцеления бормочешь. Теперь моя душа тебе подобна: Крылатая, пылающая, страстная. А огненная плоть дракона мне удобна, И огненные крылья не опасны. Теперь я словно солнце, магмы жар, Я магия, стихия, волшебство! Всесильна и опасна как лесной пожар. Я Духа, Разума и Плоти торжество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.