ID работы: 1149128

Люби меня, сука

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я сразу же вскочила быстро с кровати, что очень большая редкость для меня. Соседи как обычно, включили на полную громкость музыку. Так что мне приходится постоянно, когда я дома, слушать их музыку. Слава Богу, что у них хороший музыкальный вкус. Зайдя в душ, я начала обдумывать планы на сегодняшний день. Да, он будет очень нагруженным. Ведь сегодня вечером я пойду на концерт, и угадайте кого... конечно, Джастина Бибера. Я весь год училась на "отлично". Ради этих двух билетов на концерт. Пойду я не одна, со мной пойдет надоедливая задротка Ники. Моя сестра, мы с ней примерно одного возраста. Ей скоро исполнится 16. Если честно, она раздражает меня. У ней крашенные рыжие волосы, что заставляет меня ненавидеть её еще больше. Кстати, забыла представиться. Я Элизабет . 17 лет. Тёмно - каштановые волосы, карие глаза, пышная грудь и желаемая всеми фигура. Мне говорят, что я очень красивая, даже Ники, которая так и хочет чем - нибудь испортить мне жизнь, подтверждает то, что я довольно очень даже приятная на внешность. Но уж точно не на характер. Со мной и правда очень сложно найти общий язык, мне говорят, что я самовлюбленная наглая стерва. Мне нравится быть такой, хотя я сто раз уговаривала себя стать хорошей девочкой, что у меня получалось только на время. Выйдя из душа мне в нос "ударил" запах маминых блинчиков. Ммм, как я люблю её еду. Одевшись, я зашла в комнату сестры. - Милтон, опять в интернете? Когда закончится это задротничество? - повышенным тоном сказала я ей, стоя в дверях. Допечатав что - то, она спокойно встала с кресла, положила ноут - бук на стол и пройдя мимо меня, остановилась и тихо произнесла: - И тебе доброго утра, Лиза, - она фальшиво улыбнулась, после чего пошла дальше. Спустившись на кухню, я увидела примерно такую картину. Включенный телевизор, никого не было, кроме моей "любимой" сестрёнки, которая с аппетитом съедала свою порцию и иногда посматривала на телевизор. На столе лежала записка, подойдя, я прочитала её. " Мы с отцом уехали по делам. Билеты лежат около записки. За старшую остается Лиза. Карточка тоже лежит рядом с запиской, на ней деньги для вас обоих. Удачного дня. Мама. " Ну как обычно, уехали по делам, какие у них могут быть постоянно дела? Карточка и билеты и правда лежали около записки. - Приятного аппетита, - проворчала я и принялась кушать, Ники проигнорировала мои слова. После завтрака мы убрались за собой, и выключив телевизор, сразу вышли из дома и пошли пешком до торгового центра. - Ну почему пешком? - проныла Ники. - Потому что ты никогда не поднимаешь свою задницу с кресла, пройдись хоть. Займись собой, заебала сидеть на одной месте. Ники лишь фыркнула в ответ. Всю остальную дорогу мы шли молча. Придя, начали делать покупки, сходили в салон, и так далее. Не надо, пожалуй , всё это описывать, ничего особенного там не было. 15:30 Через пол - тора часа начнется концерт. Придя домой, мы переоделись, сделали всё что надо, и вышли дома. Мы сели в машину, я как обычно за рулем. Я надавила на большую скорость. Ники явно нервничала, в машине были слышны стуки её пальцев о стекло, что меня бесило. Но я ничего ей не говорила, так как сама нервничала. Вот мы подъехали, и немного посидев в машине, вышли. Около здания было много Белиберов. Мы влились в толпу. Обстановка была очень напряженная. Всех начали пускать в здание, по очереди. Кое - как мы пробились туда. Наши места были прямо около сцены. Зал шумел, но я была как - то спокойна, по сравнению с Ники. Она не стояла на месте, нервничала, чуть ли не плакала от счастья. Не знаю сколько мы простояли. На экране появился отсчет, зал зашумел. 30..29..28.. Ники уже почти плакала. Я тоже уже начала визжать, не могла держаться. Но не плакала, даже ничего близкого не было. 15..14.. Я начала ждать, смотря на отсчет. Не могу описать своего состояния, я была на гране счастья, но не очень показывала этого. 8..7.. Аа, о Боже, я сейчас увижу своего кумира. Нашего мальчика. Но бля, где моя гордость? Где она? 3..2..1...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.