ID работы: 11491287

Желание

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куросаки смотрит на огромные разрушенные здания. Его мир буквально рассыпается на части, а он не знает, что с этим всем делать. В памяти только широко распахнутые, немного удивленные глаза сестер. Все чаще он задумывался, в какой момент все пошло не так? Может быть когда он одолел Айзена? Или же когда из небытия появились квинси? Ответа нет. Зангетсу хрипло смеется, глядя как буквально напополам ломается многоэтажка. Это ли не конец, если его король не может сдержать разрушения. Но он ни чем не может ему помочь. Не теперь. Смерть сестер что-то сломала во временном синигами. Его взгляд выражал только отчаяние, не было больше той уверенности, с которой он шагал вперед напролом. То что раньше вело за собой других — исчезло. На это было почти физически больно смотреть. - Что будем делать, король? - хмурится Зангетсу. У него самого нет ответа на этот вопрос. Но и Куросаки ответа нет. Слишком много всего произошло. Ичиго лишился семьи, лишился друзей. У него не осталось ничего, за что он бы мог цепляться, и выгрызать себе дорогу вперед. Синигами смотрит, как вода поглощает разрушенные остатки зданий. Кажется, скоро все поглотит эта вода. Дождь в его внутреннем мире не прекращается уже долгое время. И, кажется, не прекратится уже никогда. - А что мы можем сделать? - еле слышно хрипит Ичиго. Его голос непривычно хрипло, словно прокуренный, режет слух. Зангетсу резко разворачивается, чтобы неверяще уставиться на синигами. Он не слышал его голоса после всего что произошло. В тот день ему казалось, что Куросаки больше никогда не сможет заговорить, настолько громко и долго он кричал. И вот теперь, услышав, он не знает даже как отреагировать. Из горла вырывается смех, как в лучшие моменты, когда он проверял короля на прочность. Такой же металлический и пустой. Ичиго смотрит на дождевые тучи. Он проклинает свое бессилие. Почему он не смог всех защитить? Это же было его самым горячим желанием. Он становился сильнее только благодаря этому. И в итоге ему не хватило сил. Так глупо. Жертвовал всем, когда выходил на бой с Айзеном, восстанавливался, чтобы снова броситься в бой. Но что теперь? Самое главное — семью, он не смог защитить. Каково твое желание, синигами? Он снова и снова вспоминает этот вопрос. Тогда в последней битве против Айзена, Куросаки слышал странный голос. Что это он не знал. Лишь потом, когда Урахара рассказал о своих экспериментах, у него появилась догадка. Но мог ли это быть тот самый Хогьёку? Пытаясь вспомнить битву, не может дать ответ когда возник этот голос. То возвращается, то пропадает. Каково твое желание, синигами? - Каково мое желание? - Ичиго смотрит на остатки разрушенного мира. Перед глазами то и дело мелькают погибшие. Их было так много... Его друзья, союзники, и, наконец, семья. Однажды Урахара сказал, что Хогьёку существует для того, чтобы исполнить заветное желание хозяина. До этих пор ему было нечего желать. Но теперь... Зангетсу задумчиво смотрит на своего короля. Взгляд временного синигами меняется, словно он обрел какую-то цель. - Ты бы хотел снова сражаться вместе? - Куросаки испытующе смотрит на свой духовный меч. - Всегда, король, - серьезно отвечает тот. Ичиго впервые за долгое время криво улыбается. Мое желание исправить все. Как пожелаешь, синигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.