ID работы: 1149135

Неожиданный ночной казус...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварство второе...

Настройки текста
Следуйщий день мы в целом провели весело. Играли в волейбол, бесились,сходили на речку, жарили зефир, даже убраться каким-то боком успели. Только вот мой ночной гость не давал мне о нем забыть. То я все время видела его на спортивной площадке, тобишь на заднем дворе, а так же когда на речке мы купались я его подводой видела. Даже когда мы жарили зефир он смотрел на меня в упор, а когда вечером было холодно нас стали обнимать парни, что б мы типо не "замерзли", так он взбесился, славо богу ему в голову ничего такого не пришло. Подруге о произошедшем ночью я не стала говорить, мало ли что подумает. Мы пришли домой поздно. Быстро прошмырнув в свою комнату я взяла от туда нижнее белье и смылась в ванну. В доме было тихо. Нет, ну вообще шикардос! Все завалились спать, а о личной гигиене будет Пушкин думать? Закрыв за собой дверь я кинула белье на подставку, а сняв с себя грязное кинула в общюю кучу. Славо богу это стирает специальный человек. Я распустила волосы и стала набирать ванну и попутно пичкать в неё пену. Когда все было готово я быстро нырнула в воду. Ах, теплая вода самое лучшее лекарство от усталости и помогает вырубаться, а значит сегодня есть шанс ЕГО не видеть. Я закинула голову на бортик в ванной. Вдруг я услышала звук плескающейся воды. Я же закрыла дверь. Пулей вернув голову на прежнее место распахнула глаза, я увидела лицо моего ночного гостя. Меня охватила дрожь, вылезти не вылезешь, оставаться не останешься, но видимо придется. Я снова его чувствую. Его руки под водой нащупали талию и меня снова обняли и посадили на себя. Вот сволочь. Теперь чтобы этот извращенец не видел ничего ниже ключиц я должна прижиматься к нему изо всей дури. Делать нечего. Да и кого тут на помощь позовешь? Все дрыхнут. Хм, за все время, что я с ним рядом была я так и не выяснила умеет ли он говорить. - А ты говорить то можешь? - я посмотрела на призрака. - Да...- я услышала в ответ низкий приятный голос. - Но, не собираешься? - призрак кивнул мне головой в знак согласия. Что поделать, придется мне так сидеть. Лишь бы ему в голову ничего не пришло такого. Блин угораздило же меня с подругой поехать. Призрак снова уткнулся мне в шею, но мне не нравится следуйщее. Он поцеловал меня, без засоса просто в шею, но в мире много случаев когда именно с такой херни начанались качественные порно фильмы или просто постельные сцены. Я попыталась отстранится, но мне не дали этого сделать. Уж неизвестно когда и как слишком сильно вжало в себя меня это приведение, тогда я дала ему коленкой меж ног. Видимо я не перестаралась и сделала все как надо, мой личный маньяк скорчился от боли и ему на время надо было отпустить меня. Я воспользовалась этим шансом и пока он занят своим хозяйством потерпевшим ущерб, выскочила из ванны и чуть не убившись три раза, взяла полотенце и кое-как напялив его побежала на второй этаж в свою комнату. Заперла дверь и скинув полотенце к кровати напялила на себя белье. Пойдя за полотенцем в тот момент когда я наклонилась меня толкнули на кровать. В поспешном времени меня прижали к мотрасу и простыням. Мне спокойно дышали в шею, а потом укусили. - Что ты делаешь? - странный вопрос, но надеюсь он его отвлечет. В голове эхом раздался голос. "У тебя вкусная кожа..." - Это не повод меня есть...- даже в такой ситуации мне было немного весело. "Я об этом даже не думал, но если тебя это так заботит, то я пожалуй возьму тебя без остатка..." - Я говорила про еду извращенец...- мне не нравилось такой порядок дел. "Ты как предпочитаешь, со сливками, в шоколаде, мазохизм, игрушки, романтику или ролевые игры?" - Ах, ты ж пошлая задница! - моему возмущению не было придела. "Я серьёзно..." - Ты думаешь, я шучу? - он чокнутый если в серьёз решил, что я ему дам. "Подумай, я ведь правдо серьёзно. Пострадать ведь в итоге можешь не ты, а твоя драгоценная подруга...." - Даже не думай дорогой...- так...надо выкручиваться, если он тронет подругу я его сама до смерти затрахаю, но с другой стороны давать мне ему не хотелось. "Хорошо, моя сладкая. Так как ты хочешь чтобы я тебя взял? Ну, хотя бы в шутку..." - Давай тогда романтично, но я все равно тебе не дам! - вот ведь похотливый козел. "Ты не против если я тебя ещё и сливками полью, прелесть моя?" - Делай, что хочешь. Этому все равно не бывать....- я обречённо вздохнула. Бл@ть. Мало того, что он меня изнасиловать хочет, так ещё и клички дает. "Ангел мой. Почему же? У тебя есть кто-то кроме меня?" - Придурок! У меня никого нет! - он шутит, не правда ли? "Рад, что я у тебя единственный! Я соперников не люблю..." - Даун! Ты не мой! - если он шутит, то весьма и весьма не удачно. "Любимая, поосторожней с словами. Я потерплю, но у меня очень маленькое терпение. А если я сорвусь, то возьму тебя прямо сдесь и сейчас. Я уже не говорю о том, как я извращаюсь в таких ситуауциях" - Слезь с меня! Ты может и призрак, но ты тяжелый! - мой "обожаемый" слез с меня, но в тоже мнгновение меня посадили на то, что я не давно ударила. Призрак пошло ухмылялся. "Как ты думаешь, почему все твои друзья спят?" Тут до меня дошло. Я вспомнила то, что мне подруга рассказывала. Она говорила, что чем больше призраку лет, тем сильнее могут быть его способности воздействия на наш мир. Получается, что этот хмырь - заядлый старикашка. Охренеть! Всех усыпил именно он. - Ты самый подлый призрак на свете...- в моём голосе уже не было возмущения. Мне просто придется придумывать план избавления. Где бы святой водички взять? Или чесночка. Что там на них отпугивающе действует? Призрак взял мои руки и крепко их сжал, а своими ногами обвил мою талию. Представляю как это глупо смотрится со стороны. Я уже догадываюсь, что он хочет сделать. Призрачная морда приблизился ко мне и поцеловал в губы. Естевственно я не могу и пошевельнуться. Я не отвечала ему, но он требовал ответа. В окне появился первый лучик солнца. Ура, рассвет! Спустя пару секунд призрак стал прозрачным и я провалилась сквозь него. Тот в негодовании что - то прошипел и растворился. Я легла на кровать и закуталась в одеяло. С меня пока хватит, а мне ещё надо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.