ID работы: 11491364

Твоё спасение.

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того , как Поттер с друзьями ушли, оставив Северуса умирать, профессор вспоминал всю свою жизнь. Он вдруг понял , что никак не хочет умирать, ведь за последние 20 лет, он жил только для того чтобы, выполнить своё обещание. И выполнил, но видимо пожить для себя ему не суждено. Уже начиная отключаться , он услышал голос: - Нет, Северус Снейп, я не дам тебе умереть. Не после того, что я проделала , ты не посмеешь . Он увидел перед собой девушку лет 20, у неё были чёрные волосы до пояса и ярко изумрудные глаза. - Пей , Северус , прошу ! Он послушался и выпил из склянки, а девушка тем временем, разорвала мантию и сюртук , чтобы обработать рану. - Потерпи, это было противоядие, ещё немного и все будет хорошо, ты только не отключайся , понял меня ? Снейп кивнул и начал рассматривать девушку. Она была красива, идеальная фигура , волосы струились волнами , немного макияжа. Пока Северус ее рассматривал, понял что может снова говорить и решил выяснить , кто же спас его. - Кто ты? - Твоё спасение , меня зовут Амелия. Девушка улыбнулась и Северус пропал , он понял , что сделает все , чтобы добиться эту прекрасную девушку. А сама Амелия гордилась собой , она успела, сумела спасти. И всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.