ID работы: 1149140

Краткий обзор зла

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверена, все читатели этой статьи смотрели хотя бы одну серию "Дневников вампира". И думаю, что многие, так же как и я, помнят начало этой истории... Стефан приезжает в свой родной город, чтобы пожить там годок-другой нормальной жизнью с "дядей". Поводом к переезду послужила, как бы это банально не звучало, девушка. Сирота. Живет с братом и тетей. По имени Елена Гилберт. Да все бы у них хорошо сложилось, если бы в городе не стали происходить странные убийства, да к Стефану не приехал его таинственный старший братец... Как мы помним, Деймон Сальваторе появляется в первой серии и уже занимает место главного злодея в сериале, угрожая жизни Елены и досаждая Стефану. Далее он сопровождает нас до самого конца четвертого сезона. Где-то в конце первого сезона почетное королевское место злодея переходит к освобожденным из-под церкви вампирам, которые грозятся истребить всех людей и поработить мир... Бу-га-га... В итоге их всех убивают и во втором сезоне на сцену выходит Кэтрин, которой после убийства Кэролайн, тут же присуждается почетная корона злодейки сериала. Ах, да, совсем забыла, что где-то в первом сезоне потеряла такого персонажа как Джон Гилберт, который в последствие своих темных мыслишек остался без пальцев... Так же, Кэтрин, наврав с три короба бедному Мэйсону Локвуду, выводит его за собой. То есть получается, что в начале второго сезона у нас дерут первенство две личности: вышеупомянутые вампирша и оборотень. Где-то на середине второго сезона эта парочка теряет лидерство перед похитителем Елены: Элайджей. Примерно в это же время в город приезжает волчица Джулс и начинает творить там всякие пакости... Но это уже совсем другая история. Уже в конце второго сезона появляется некий Клаус - брат Элайджи. Тут уже, можно сказать, начинается борьба за первенство, победу в которой, конечно же, одерживает неуязвимый Клаус, который, в свою очередь омрачает репутацию Стефана, как положительного персонажа. И так, переходим к третьему сезону. В первых сериях появляются уже три злодея. К двум лидирующим присоединяется первородная сестра Клауса и Элайджи - Ребекка. Тут-то и начинается веселье. В течение всего сезона к первородной семейке возвращаются еще два братца: это Коул и Финн. Ну, вся семейка в сборе...Хотя... Кого-то не хватает. Может их бессмертной мамочки-ведьмы в милом фартучке с котятами и книжкой со сказками, да в придачу волшебным порошочком бытия? Вот ее, Эстер, как раз таки здесь определенно не хватает. "Сумасшедший сериал какой-то!", - вдруг скажете вы, и будете правы. В третьем сезоне мы потеряли одного психа, а точнее Аларика, который сошел с ума от всего происходящего. На этой веселой ноте начинается четвертый сезон. И опять-таки новые злодеи. На этот раз им оказался некий Пастор Янг и Ко, который, не осилив свою ношу отрицательного персонажа, сгорает в первой же серии вместе со своей отважной командой. Печально. Но его место занимает таинственный охотничек на вампиров с татушкой. Но, увы, и этого персонажа убивает Елена, которая еще тысячу раз об этом пожалеет... Следующим злодеем, как бы неожиданно это не звучало, становится младший братик Елены Джереми с его маниакальной одержимостью истребить всех вампиров в мире. В середине сезона вся компания едет на остров "сокровищ", где появляется некий тумба-юмба шаман, который в сговоре с Шейном, и еще один охотничек пяти. Ну, а затем история повторяется, и Кэтрин Пирс, скомуниздив лекарство у всех буквально из под носа, снова вырывается на первую строчку. А потом с громом и воплями вперед вырывается некий Сайлас. Ух, плохой старикашка! Ну, а там затем пошло, поехало... Но на этом все не заканчивается... To be continied...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.