ID работы: 11491424

А на сердце покой

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вам когда-то казалось что вы проживаете не свою жизнь? Что после чёрной, и унылой полосы, когда вы ожидаете своё долго и счастливо на красивом, золотом блюдечке, вам приносят серую мораль, стирая все надежды, которые вы, успели себе надумать? Гермиона не относила себя к кругу мечтателей, и уж тем более, не к тем, кто верил в белую полосу, или долго и счастливо.Но как же ей всё-таки хотелось ощутить себя, любимой кем-то, она прекрасно помнит как каждую ночь, начиная с третего курса, перед сном, она фантазировала о том как Рон сделает ей предложение, как по их пусть и не большому дому, будут бегать маленький рыжие дети, их дети. А что же она имела сейчас? Место правой руки Министра Магии. Не Рона, не детей, а любовью тут и не пахнет. А да, ну ещё почётное звание героини Войны. Грейнджер не когда, и подумать не могла, что будет за спиной, ненавидеть лучших друзей. Что каждый раз когда они встречаются в ресторане, или где-нибудь ещё, она будет сжимать руки в кулаки до кровавых следов, выдавливать улыбку, и приветливо сверкать глазами. А Гарри и Рон, будто и не видят что их подруге нужна помощь, начинают очередной рассказ, о том что как всё хорошо, и славно. Гермиона честно пыталась держаться, но видя что друзья с которыми она прошла и огонь, и виду, будто специально не обращают на неё внимания, продолжают говорить, о том как хорошо когда рядом есть такая опора как семья. Напрочь забывая, что до окончания войны, именно они, были её опорой, её семьей. Которой она лишилась, как только эта война закончилась. Гермиона Грейнджер не эгоистка, ей не нужно сто процентное внимание к своё персоне, ей достаточно редких встреч, и разговоров по душам. Но нет, у Рона и Гарри есть семья. У Гарри это храбрейшая Джинни, а у Рона прекрасная Лаванда. Какое им дела до неё? Не какого. Поэтому они не будут грустить когда узнаю что тело их подруги утащили Инферналы. Наверняка они даже не вспомнят о ней, покаместь в заголовках газет не начнут писать об этой трагедии. В газетах будет писаться о том как бедную, и несчастную Гермиону Грейнджер, которая наверняка просто исследовала пещеру, или пошла туда по наказу Министра Магии. Утащили под воду Инферналы. И ведь не кто, даже понятия иметь не будет, что эта утрата была вполне добровольной, для погибшей. Именно поэтому, стоя возле озера в пещере, Гермиона делает увереный шаг в объятия смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.