ID работы: 11491465

Marmalade

Гет
R
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
Джинкс разглядывает узорчатую коробочку с расписными иероглифами, в которой розовые, желтые, синие и зеленые сладости. Ей хочется стащить одно — нет, два: розовое и синее, но она одергивает себя в последний момент, когда уже тянет пальцы. Воровато оглядывается и захлопывает ящик, который открыла от скуки; горестно выдыхает, подкладывая руки под голову, и разваливается на столе. Она ждет в кабинете Силко, который должен вернуться с минуты на минуту и сообщить ей о чем-то важном. Но думает она теперь только о коробочке со сладостями. Когда дверь открывается, показывая хозяина кабинета, то Джинкс грациозно соскакивает с большого кожаного кресла, уступая мужчине место. Сама же устраивается как обычно на своем излюбленном — на краю стола. Молча сидит, ожидает, пока Силко разберется с документами. И думает, стоит ли ей поинтересоваться о том, для кого сладости. Но сдерживает себя, хотя очень хочется. А когда за окном совсем темнеет, то она собирается покинуть кабинет Силко и «Последнюю каплю», чтобы направиться к себе для подготовки к приемке завтрашней контрабанды. Уже подходит к массивным дверям и замирает, слыша чуть хрипловатый, мужской голос. Этот голос каждый раз действует на нее, как разряд тока, заставляя покрываться кожу мурашками. — Джинкс, у меня есть кое-что важное для тебя. Подарок. Она тут же поворачивает голову и с интересом глядит на сидящего за широким столом мужчину. — Да? Ей кажется, что сердце ускоряет бег, а дыхание становится учащенное. Не то, что бы Силко не делал ей подарки — он вообще позволял ей все, но здесь был другой момент. — Вернись ко мне. Джинкс послушно разворачивается, подходит и встает у края стола; опирается на него острыми локтями и подпирает голову руками. Неотрывно глядит с плещущимся интересом в своих синих омутах. Когда Силко достает из стола коробочку, глаза Джинкс в одночасье загораются. Она округляет их и переводит взор на мужчину. Все же это было для нее. Она, конечно, и так это знала, но удостовериться куда приятнее. — Это с Ионии. Я знаю, ты любишь. Ее губы изгибаются в улыбке, и она чуть ли не подскакивает на месте в желании захлопать в ладоши. Обходит стол и встает перед мужчиной, облокачиваясь бедром о край. — Какой-то повод? Она поднимает бровь и с интересом разглядывает Силко, вертя в руках закрытую коробочку. Но мужчина усмехается. — Мне нужен повод для того, чтобы тебя порадовать? Конечно же, ему не нужен повод, но Джинкс вдвойне приятней, что этот подарок он вручает лично. А не как обычно — она брала просто, что хотела, с его позволения. Сорвав пленку и открыв коробочку, довольно подносит ту к лицу: сладкий, совсем не приторный запах восхитителен настолько, что рот у нее мгновенно наполняется слюной. Не размениваясь на аккуратность, Джинкс вытягивает синюю пастилку и отправляет в рот — с наслаждением прикрывает глаза и буквально тает от вкуса диких ягод, что растут только в Ионии. Она пробовала такие всего несколько раз, потому что доставить их тяжело и не менее затратно. — Это божественно! Она с восторгом в глазах смотрит на Силко, который только улыбается, чуть приподняв уголки губ. Ему нравится, когда Джинкс счастлива, даже из-за такой мелочи. — Ты должен попробовать. Джинкс бесцеремонно садится к нему на колени, расставляя ноги по обеим сторонам от его бедер. Вытаскивает розовую пастилку и аккуратно откладывает коробочку на стол. — Ты знаешь, я не люблю мармелад. Но его отговорки для нее совершенно ничего не значат; она лишь закатывает глаза и усмехается. Устраивается удобнее на его ногах, а затем откусывает половину желейной розовой пастилки и съедает ее, медленно облизывая губы. Вторая половина у нее в пальцах, а сама Джинкс склоняется к лицу Силко, и тот чувствует сладкий запах ионийского драконьего фрукта, который растет на самом верху обрывистых скал. Он тяжело сглатывает от того, насколько близко к нему Джинкс и от того, какими сладкими и желанными кажутся ее губы. — Может, вот так ты его полюбишь? Под его испытующим взглядом она зажимает губами половину оставшейся пастилки и тянется к его губам. Замирает, почти не оставляя пространства между ними, и в ее глазах пляшут возбужденные искры от взрывов, которые она так любит устраивать. Силко медлит несколько мгновений, прежде чем принять из ее губ сладость, и начинает медленно жевать. Вкус и правда восхитительный, не чета Пилтоверским, которые лишь добавляют концентрат для усиления. А может, ему вовсе кажется, и это заслуга Джинкс, которая не сводит с него взгляд своих огромных лучистых глаз. — Ну, что? Джинкс нетерпеливо ерзает на нем в ожидании ответа, но получает слегка возмущенный взгляд и звонко смеется, склоняясь к его лицу; проводит самыми кончиками пальцев по изувеченной щеке и замирает. — Довольно неплохо. На его слова она прищелкивает языком и склоняется еще ниже, прямо к самым губам, так что сама может почувствовать сладкий, притягательный запах мармелада. — Может, так будет лучше? Ни секунды ни раздумывая, она приникает к его рту; врывается и легко кусает нижнюю губу. Сталкивается с его языком и чуть ли не стонет от наслаждения, когда Силко отвечает ей не менее жарко. Джинкс чувствует, как дрожь проходится по ее телу, когда мужские ладони ложатся на ее голую поясницу и опаляют точно в лихорадке. Он пытается утихомирить страсть Джинкс, которая до боли сжимает его плечи пальцами, и потому перехватывает инициативу: целует ее сам, неторопливо, но глубоко. Наслаждается ее податливыми, мягкими губами и шелковистой кожей, по которой гуляют его ладони. Джинкс почти всхлипывает, протяжно выдыхая, когда его руки накрывают ее небольшую грудь поверх топа. Она ерзает сильнее, расставляет бедра и ощущает под собой его возбуждение, которое готово снести ей крышу. Но она понимает, если именно это сейчас произойдет, то завтра рано утром она не встанет и тем более не сможет уйти из бара. Из спальни Силко. Потому разрывает поцелуй, довольно облизывает горящие от поцелуев-укусов губы, которые все еще отдают сладостью, и слезает с ног мужчины. Успевает поймать его разочарованный взгляд, но через секунду он уже берет себя в руки. Проводит пальцами по волосам, зачесывая их, и встречается взглядом со счастливой Джинкс. Она уже собирается уходить, когда Силко замечает оставленную на его столе коробочку с мармеладом. — Джинкс! Ты забыла. Она вскидывает взгляд и хитро прищуривается. Расплывается в улыбке и уже в дверях останавливается, бросая красноречивый взгляд на мужчину. — Оставь на завтра. Мне кажется, он пригодится. Смеется, когда видит, как Силко сжимает челюсти и прикрывает глаза, а затем она скрывается в проеме, притворив за собой тяжелую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.