І Стреляйте в голову, мистер Контрабандист!
8 декабря 2021 г., 23:49
Примечания:
♥♥♥Не знаю как вы, но я люблю, когда автор пишет перед главой что-то. Так вот, не уверенна, что этот сериал сейчас очень популярен, поэтому я не надеюсь на большое количество читателей. Однако если вы всё-таки читаете мою работу, хочу сказать спасибо. Я рада, что возможно, мы нашли друг друга ♥♥♥
P.S. Ошибки есть, укажите на них, если не сложно. Возможно, их очень много.
Альфа Центавра казалась мне, самым прекрасным местом во всём космосе, как только я о ней узнала. Увидеть её вживую, было для меня настоящим подарком судьбы. Мои родители, я и брат прибыли сюда с 11 группой колонистов, примерно 10 лет назад. Я с лёгкостью отпустила всё, что могло меня удержать на Земле, хотя вряд ли в 12 лет у меня было что-то по-настоящему стоящее.
На этой планете у всех есть своё занятие, кроме меня. Я так и не поняла кем, хочу быть, наверно это оттого, что мне всё давалось с лёгкостью. Уметь всего понемногу и не выделяться чем-то, это ужасно.
Я пью шот водки и даже не кривлюсь. Мужчины за моей спиной смеются, я тоже улыбаюсь и поглядываю на соперника. Молодой мужчина всматривается в мишени, прикидывая, куда, целится. Он не выглядит пьяным, уверенно стоит на ногах, в отличие от меня. Опять улыбаюсь, просто потому, что мне очень хорошо. Алкоголь давно бушует в крови, но мне мало, как только выиграю этот глупый спор, опять пойду к бару.
— Ну что готовы? — спросил бородатый мужчина у меня с соперником.
— Ещё есть время отступить, Анна! Так уж и быть, я прощу тебе один поцелуй из 25. — мужчина даже не посмотрел на меня, но мне это и не нужно.
Я настроена на победу, моё дыхание, поза, положение рук, всё до невозможности точное, даже несмотря на высокий уровень алкоголя в крови. Одна обойма – 12 выстрелов, и 12 мишеней. Игра, где нет права на ошибку.
Идёт обратный отсчёт и мы начинаем стрелять. Из-за адреналина закладывает уши, я слышу собственное сердцебиение, но не останавливаюсь. Смотрю только вперёд, делаю последний выстрел и оставляю одну не сбитую мишень. Боб или Джон, мой соперник, удивлённо смотрит на меня. Тишину прерывает только храп мужчины, в углу бара. Я улыбаюсь. На дрожащих ногах подхожу и кладу игрушку на стойку. Подсчёт не нужен, всё и так видно, мои 11 против его 8.
— Давайте веселится, проигравший платит за всех! — выкрикиваю я и мчусь к бару. Шот текилы, стакан коньяка и ещё раз и ещё. Я приняла решение выйти на улицу, когда поняла, что сбилась со счёта. Мне удалось выбраться на свежий воздух, через служебный выход.
Я стояла облокотившись о железную трубу и смотрела в небо. Ну мне так казалось, ведь я увидела мужчину, который стоял прямо передо мной, только после того, как тот мягко притронулся к моему плечу.
— Отойдите! — произнесла я так четко как только смогла. Присмотревшись, я обратила внимание на темные волосы, густые брови и скорее всего карие глаза. Больше нечего сказать, тут слишком темно. Мужчина улыбнулся и я тоже не сдержалась.
— Что такая милая девушка, делает тут в гордом одиночестве?
— Я дышу свежим воздухом.
— Тебе пора пойти обратно. — он засунул руки в карманы джинс, я усмехнулась.
— С чего бы это. Мне и тут неплохо.
— Ты мешаешь мне работать.
Я ещё раз окинула его взглядом и заприметила коробки за спиной. Такие же коробки стоят в кладовой этого бара. Бывает, я помогаю выставлять их содержимое в бар, когда заказ больше обычного. Мне всегда было интересно узнать, как же выглядит поставщик алкоголя в моем баре, и вот мое желание сбылось.
— Это не то чем могло показаться!
Я засмеялась. Мужчина сделал шаг вперёд и сложил руки на груди. Казалось, что между нами почти не осталось расстояния, от его близости у меня кожа покрылась мурашками.
— Видел бы ты своё лицо! — я вытерла слёзы в уголках глаз. — Тебе не стоит переживать, я никому не скажу. Хозяин бара мой друг, он говорил о тебе. Ты его лучший поставщик!
Знал бы он, что парень, который заказывает у него эти коробки, вообще не имеет к этому месту никакого отношения. Но то, что этот мужчина лучший в своём грязном деле, я не соврала.
— Я не могу поверить тебе на слово. — его игривый тон пьянил сильнее алкоголя. — Придётся убить свидетеля.
— Мистер Контрабандист, — я отпрянула от трубы и подняла руки в жесте “сдаюсь”— стреляйте в голову, чтобы наверняка.
Я пошатнулась, и крепкие мужские руки передержали меня за плечи.
— Ну отличный стрелок среди нас, это ты. Даже несмотря на то, что на ногах еле стоишь.
— Ты видел? — я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Мне почему-то был важен его ответ.
— Конечно.
— У меня таких талантов вагон и целая тележка, может я даже продемонстрирую тебе их однажды.
— Я бы посмотрел.
Я делаю шаг вперёд, и мои руки ложатся на его грудь. Наши взгляды встречаются, я чувствую тепло чужих рук на своей талии.
— Ты слишком пьяная, малышка. — говорит он когда, наши тела соприкасаются. Но я не отстраняюсь, притягиваю его за шею к себе ближе и целую в губы. Он отвечает и даже углубляет поцелуй. Его руки перемещаются на мои бёдра. Не разрывая поцелуй, кареглазый подхватывает меня и я обвиваю его ногами. Голова кружится от переизбытка чувств. Но я точно знаю, что хочу этого мужчину.
— Кладовая открыта?
— Да — шепчу я.
Мужчина покрывает мою шею поцелуями и я не могу сдержать стон наслаждения. Мы медленно приближаемся к входной двери. Чувствую как холодный воздух сменился теплым. Перемещаемся в кладовку, кареглазый усаживает меня на стол. Он немного отстраняется и с улыбкой смотрит на меня. Я решаю действовать, тяну свитер вверх и остаюсь в белом кружевном топе. Его взгляд перемещается на мои губы, шею грудь. Улыбаюсь, возможно мне удалось удивить его еще сильнее. Ногами притягивая мужчину ближе, слегка трусь о его пах. Ловлю его стон губами. Кареглазый углубляет поцелуй и перехватывает мою руку. Чувствую прикосновение металла к коже и разрываю поцелуй.
— Это что? — тихо спрашиваю у мужчины, смотря на руку, пристегнутую наручниками к трубе.— Нам же не пятнадцать!
— Поиграли и хватит, милая. — мужчина нежно провел ладонью по моей щеке. Я не отвернулась.
— Сними их, иначе я отгрызу себе руку.
— Не нужно, — ох уж, эта улыбка. — я отдам ключ Шарлотте. Сегодня же она на смене? Попрошу ее выпустить тебя ближе к обеду. А это я заберу, чтобы быть уверенным, что ты не выйдешь раньше.
Молчу. Кареглазый внимательно смотрит на меня и забирает мой свитер.
— Еще увидимся! — подмигивает и уходит.
Так меня еще не отшивали. Я еще раз посмотрела на руку. Слезы подступили к глазам, я закусила губу и слезла со стола. К такому меня жизнь не готовила. Казалось, что алкоголь моментально выветрился из крови, но соображала я туго. Кто он черт подери такой? Кого из себя возомнил?
— Контрабандист хренов! — крикнула я в пустоту, и ударила ногой пустую коробку.
Меня никто не услышал, шум за дверью стал еще громче. Бороться не было сил, и я просто сдалась. Шарлотта зашла перед тем как закончить смену. Она сняла наручники и с жалостью посмотрела на меня. Мало ли, что она там себе придумала.
— Почему сразу не пришла?
— Дон ушел пару минут назад. Но перед этим, отдал мне ключи и сказал чтобы я позже проверила тебя в кладовке. Мой интерес победил и я сразу помчалась к тебе.
— Дон?
— Ну, механик с «Резолюта» — девушка мечтательно улыбнулась и стала накручивать прядь волос на палец. — Не переживай, я не стану спрашивать, почему ты в таком виде. Перед таким красавчиком сложно устоять.
— Ладно. — я вышла в коридор. — А свитер мой где? Дон и его должен был тебе отдать.
— Он дал только ключи. Кстати, ну ты конечно вчера зажгла! — девушка засмеялась. — Ты бы видела глаза Боба, когда я выставила ему счет.
— Занеси меня в черный список, и больше никогда не наливай мне. — я стянула свою куртку с вешалки и накинула на плечи. — Завтра меня не жди. И после завтра тоже. Может на следующей неделе.
— Пока! — последние, что я услышала перед тем как выйти на улицу.
Прикрыв глаза, я глубоко вздохнула. Мелкая дрожь прошла по коже, и я улыбнулась.
— Я знал, что она сразу побежит к тебе.
Я не стала реагировать на слова механика, будто совсем его не замечаю. Он стоял недалеко от меня, но воздуха мне все равно не хватало. Что же он со мной делает? Я повернула голову в сторону мужчины, теперь можно было рассмотреть его повнимательнее. Действительно, мужчина такой каким я рисовала его в темноте. Очень даже в моем вкусе.
— Мой свитер? — я кивнула на белую вещь в его руках. — Оставь себе или выкинь.
Я развернулась и пошла прочь с того места, хотя мне так хотелось остаться, прижаться к мужчине и утонуть в его объятьях, а ведь я познакомилась с ним только сегодня. Из этого следует, что мне срочно нужна помощь специалиста. Пожалуй, эта самая здравая мысль за последнее сутки.