Так красиво... Пионы такие красивые. Намджун тоже красивый. Мы познакомились ещё очень давно. Но как и при первой встрече, я считал его очень красивым, так и сейчас.
Как я хочу, чтобы это закончилось... Я так устал. Просто хочу, чтобы эти цветы прекратили жить во мне. С каждым днём растение всё сильнее давит на грудь. С каждым днём дышать становится всё сложнее. Почему ты меня не отпускаешь, Намджун? Почему каждый раз как ты ко мне прикасаешься, я сам будто расцветаю, как пионы у меня в лёгких? Почему ты всё время говоришь какой я красивый? Почему каждое слово напоминает о тебе? Почему обнимаешь так крепко при каждой встречи?
Почему с каждым днём ты мне нравишься всё больше?
Боль давит на горло. Растение всё больше цветёт. На лице появляется порез. Кровь вместе со слезами спускается по щеке, а из раны начинает расти прекрасный бутон окровавленного пиона.Намджун, я так устал. Я так хочу, чтобы чувства исчезли. Я снова хочу быть тебе лучшим другом, который не будет влюбленно смотреть на то как ты делаешь обычные вещи. Не хочу больше любить тебя и запах этих пионов.
Я поднимаю голову и вижу своё отражение. Ужасное зрелище. По губам размазана ещё свежая кровь. На щеке красуется нераспустившийся бутон. Глаза и нос красные от слёз, которые не перестают течь. Мне надо только признаться. И всё это закончится. Вот только вместе с этим моё существование тоже...Плевать. Я устал.
Я умываю лицо дрожащими руками и отрываю цветок, рана начинает ещё сильнее кровоточить и болеть. Но это не сравнится с той болью, с которой я живу с того момента, как Намджун для меня стал не просто другом. Выхожу из ванны и начинаю искать телефон. Он оказывается в спальне. Беру его в руки и набираю номер, который давно выучил наизусть. — Намджун, нам нужно поговорить, приходи ко мне. Умоляю... *** Я думал, это проще. Но когда Намджун пересёк порог моей квартиры, я не мог сказать и слова. Не могу ни о чём думать, кроме того, что он находится сейчас так близко. Хочу чтобы время остановилось и всё осталось так. Хочу навсегда остаться в стенах своей кухни и пить мятный чай. Пионы тоже чувствуют присутствие Намджуна и давят на грудь и горло. — Хён? — Я вздрагиваю. Только он может так ко мне обращаться, тихо и нежно. Его голос проникает прямо в душу разливаясь теплом по всему телу, до самых кончиков пальцев. — О чём ты хотел поговорить? Его голос так дрожит. — Намджун, я... — Слова застревают в горле, чувствуется вкус крови, а бутоны хотят вырываться наружу. Рана на щеке, заклеенная пластырем начинает щипать и кровоточить.Нет, только не сейчас.
Я быстро встаю и бегу в свою ванну. Приступы тошноты становятся всё сильнее, а позади слышится голос Намджуна. Вот только я не слышу, что именно он говорит. Добежав до раковины, цветы вырываются наружу и царапают горло, окрашивая мрамор в красный цвет. Нежные лепестки, так же как и мои руки, пропитаны кровью. А приступы всё не заканчиваются. Моей спины касается рука Намджуна.Нет, нет, нет... Этого не должно было случится.
Намджун ничего не говорит, а только гладит по спине. Его руки мягко касаются моей кожи сквозь футболку, из-за чего по телу пробегает дрожь. Цветок вырастает всё больше и не даёт хоть шанса нормально вздохнуть. Когда приступ утихает, я решаюсь сказать то, что хотел. — Намджун, я люблю тебя... В ответ только долгое молчание... — И я тебя, хён... Я чувствую нежный поцелуй в затылок. Внутри умирают пионы. А я снова вдыхаю жизнь.