ID работы: 1149151

На коленях.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа горит в местах, где горячие струи воды бьют – безжалостно. Упереться руками в стену, теряя силы и в локти, подставляя спину ударам, ощущая, как змейкой влажные медные пряди. И не получается так красиво, как в фильмах – тело тяжелое: полные полушария грудей с карминно-розовыми сосками, мягкий живот, упругие колечки светло-русых волос на венерином холме. Воде туда не добраться. Сжимаются пальцы, теряешь волю. Божебожебоже, спаси! Страх неизбежного. И ты слышишь, как рычание сменяется стоном – это отдается в ушах, не давая дышать. Не слушай их песни, не смей сдаваться в их руки… за наслаждением – падение, за любовью – пропасть. Ты знаешь, всегда знала. Чужое тело не приносит покоя, чужие губы касаются слишком легко – женская ласка умелая, но это так пусто. А легче от того, что поняла – именно грубости ты искала? Вода срывается в кипяток, кожа алеет, пригвождаешь себя к месту укусами губ. Не позволю. Не сдамся. Не впрок. Ненавижу слабость. Хреновый урок, никакой откровенности. Ты помнишь сбитые простыни, ты помнишь темные пряди и густую синеву глаз, руки поперек крепкой груди – и золото с вкраплением темного неба глаз. Бойся красоты, которая так сокрыта. Не смей открываться. Ты дрожала, моля, чтобы ни скрипом, ни стоном не выдать себя. Пальцы пачкались в липком, внутри все дрожало, разрывало на кусочки, когда понимала – проигрываешь. Отойди, спрячься, уйди. Вода до сих пор ласкает тело. Вода до сих пор уничтожает решимость. А ты видишь, как глубоко и жадно, как почти беспощадно – не иначе звериная схватка. Ты дрожала. Испугалась? Вода смывает позор. Пальцы вновь скользят вниз, касаясь жестко и больно – наказывая за сданные позиции. Путаешься в дыхании, вода больше не жжет, прикрывая стыд. Она растворяет. Взлетаешь, потихоньку стирая себя из протокола – жизнь сломать так легко. Боялась? Бежала? И что же теперь? Выдыхаешь. И снова – по кругу – видишь то, что не предназначено для чужих взглядов. Ожидала? Более чем. Но не знала, что это так губительно, так мучительно сладко и больно. И так сложно не ощущать властные руки на своем теле, да? Расслабься. Закрываешь глаза, лбом в мокрый кафель. Не замечаешь, как слезы мешаются со льющейся водой. И если раньше удавалось делать вид, что все это – чушь, то теперь ты окончательно на коленях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.