ID работы: 11491536

Спаси себя

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

просри её

Настройки текста
Примечания:
я считаю, что тебе стоит сбросить. я считаю, что твой вес - лишний. и ты сам тоже. я считаю, что ты много ешь. я считаю, что тебе пора перестать есть вовсе. потому что ни в эту ни в любую другую дверь ты не влезешь. потому что ты не здоровая и вес твой не здоровый, а через пару дней будешь как вон та палка со двора. везучая. что, тоже хочешь себе такую фигуру? урод. как ты себе в глаза смотришь? нравится то, что видишь? о, неужели ты не можешь смотреть себе в глаза? неужели ты настолько слаб, что даже в свои глаза пустые посмотреть не можешь? ничтожество. вес твой, фигура твоя, глаза твои, тело и сама ты - ничтожество. как тебя вообще родили? да как твоя мать аборт не сделала, как ты живёшь до сих пор? лучше бы не было ни тебя ни твоего характера в помине. портишь всем жизнь и настроение, и что, спокойно тебе, да? счастливая блять, что аж слов нет. а чего же ты плачешь? ну плачь, плачь. тебе полезно. у тебя так и лишний вес и лишние калории уйдут. ты ешь один раз в день? бред, постоянно вижу тебя у холодильника. ты не ела три дня? подумаешь, с кровати встать не могла, ничего нового. ты себя ненавидишь? правильно делаешь, такую как ты невозможно любить. не нравится тебе такое? да ты это заслужила. ничтожество.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.