ID работы: 1149160

Разбуди меня когда закончится сентябрь..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его больше нет..

Настройки текста
Джерарду нравилось проводить время с Фрэнком. Он не замечал, как дело близится к ночи. Знаешь, Фрэнки, ты лучший человек в мире. Послышался звук ревущего мотора, потом парня резко оттолкнули в сторону. Прижимаясь к стенке, он смотрел перед собой. В глазах немного потемнело от такого удара об стену. Стекло со звоном посыпалось на асфальт, выскочило множество людей. Ч-что... было... Фрэнк! Ты где? Глаза опять наполнились слезами. Пробираясь через толпу, он вышел вперед. На земле лежала разбитая машина, а рядом.. рядом.. Фрэнк. Куча крови.. Нет! Это все сон.. прошу.. Уэй со всей силы ущипнул себя за руку. Ничего не произошло. Все оставалось на своих местах. Глаза расширились от ужаса, пошатываясь, Джи подошел к распластавшемуся на земле приятелю. Склоняясь над ним, он принялся вглядываться к тому в глаза. Фрэнк... Не может быть. Ты же обещал! Юноша не обращал внимание на перешептывание позади его, он просто не верил глазам. Он же.. несколько минут был живой и невредимый. Его улыбка. Из глаз быстро катились слезы и падали на пыльный асфальт. Взывая от боли, он со всей дури опустился на асфальт. Уложив голову Айеро к себе на колени, он поднял голову к небу. Ты же обещал. Ты же сказал, что не покинешь меня, Фрэнк! Ты мне наврал. Громко рыдая, я прижимал к себе его холодное тело. Я не верю, правда! Это все мне мерещится.. Нет! Быстро вытирая слезы, склонился над лицом своего приятеля. Ты живой.. Хватит притворятся, я не верю. Приехала скорая, я не хотел отпускать своего товарища. Я до последнего верил, что он живой. Врачи на меня лишь наорали и назвали сумасшедшим. Вы.. просто.. не знаете.. Как это.. терять дорого тебе человека! Всхлипывая, я побрел в сторону дома. Я ждал. Ждал, когда ко мне придет или позвонит Фрэнк. Я снова услышу его голос. Я хочу чувствовать его тепло. Его прикосновения... Он умер. Скоро похороны. Я стоял перед зеркалом и застегивал свой костюм и поправлял галстук. Похороны. Знаешь, Фрэнк, я не могу без тебя. Прости меня за все. Я не должен был тогда уезжать, я идиот, а не ты! Я смахнул с щек выступившие слезы и вышел из дома, держа в руках цветы, на которой была прикреплена записка. Машина подъехала к кладбищу. Джерард молча вышел и прошел вперед. Собралась целая толпа родственников. Я не стал подходить. Я хочу попрощаться с тобой наедине. Все ушли. Я робко ступил к могиле и взглянул на надгробие. Фрэнк Айеро. 17 сентября. Уэй молча положил на могилу цветы и взглянул на его фотографию, которая красовалась там. Он улыбался. Он улыбался мне. Это моя улыбка. Я тебя не забуду, Фрэнк. Я сел на колени и склонил голову. Я снова рыдаю. Я не могу сдержать слезы. Да, Айеро, записка.. "Фрэнк, прости меня за то, что я уехал и не предупредил тебя. Я не ценил всего этого. Твоей любви, ласки, заботы.. Прошу, ты прости меня. Знаешь, мне больно, я не сплю уже какую ночь, мое самочувствие ухудшилось. Я посвящу остаток жизни музыки. Я никого не полюблю. А ты знаешь почему?.. Так вот читай дальше, если можешь.. Айеро, ты мне показал все радости жизни. Благодаря тебе, я стал смелее, но я до сих пор боюсь чужих прикосновений" Я поднялся на ноги и отряхнул брюки. "Фрэнк, мне кажется, что я тебя люблю. Это.. такое странное ощущение.. Я ведь никогда не любил никого кроме себя.." Снова вытираю слезы. "Я люблю тебя" Я почувствовал чьи-то мягкие прикосновения, но никого по близости не было. Это ты.. Меня кто-то обнял. Спасибо, Фрэнк. За все спасибо. Наконец-то я ушел с кладбища и обернулся. Я увидел твой силуэт. Ты мне приветливо махал рукой и улыбался. Джерард коснулся губами своей ладони и как бы отправил воздушный поцелуй Айеро. Силуэт кивнул и растворился. Теперь я ненавижу осень. Особенно сентябрь. Прошу... Разбуди меня, когда закончится сентябрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.