ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Альберу Кроссман_

Настройки текста
-Из-за нашей вылазки собрали студсовет. — негромко сказал Чхоль Хан, смотря на расслабленного Кейла, который спокойно листал ленту в vk. -Успокойся. Слышал такую фразу: не пойман — не вор? — рыжик отвлекается от своего занятия, смотря на черноволосого. — Пока они не знают, что мы там были, можно вообще не париться об этом. -Наверное, ты прав… — пробормотал Чхоль Хан, уткнувшись в учебник по биологии. Парню казалось, что Кейл слишком спокойный, но, с другой стороны, рыжик был прав. Их не поймали, значит не нужно лишний раз волноваться из-за этого. Вариантов, кто мог это сделать, было множество. Навряд ли, кто-то подумает, что это сделали боксёр-тихоня и новенький, которому кажется, всё равно на всё и вся. Прозвенел звонок, оповещая о начале второго урока. В целом, тут всё тоже прошло довольно гладко. Кейл одним ухом слушал о чём говорит учитель, ведь ему это было, как минимум, не очень интересно. Юношу можно было редко увидеть за прочтением школьной программы, но каким-то образом он умудрялся быть отличником. Только его младший брат Раон мог видеть, как Кейл что-то учит, ибо эта мелкая мордочка почти всегда была в комнате старшего. Кейл вздохнул, когда раздался звонок на перемену. Встав из-за парты, парни отправились в другой кабинет. -Какие скучные уроки…— Кейл широко зевнул, прикрывая рот рукой. Такими темпами он точно где-нибудь заснёт. -А разве уроки бывают весёлыми? Да и ты мог бы принимать в них побольше участия. — спокойно отзывается Чхоль Хан, отчего Кейл хмурился. -Ты когда-нибудь видел человека, которому нравится учиться? — фырчит рыжик. — Таких людей мало и я точно не вхожу в их число. -У нас таких людей много. — отрицательно качнул головой Чхоль Хан. — Например, президент студсовета Альберу Кроссман. Он всегда получает высшие балы на экзаменах и, кажется, самый выделяющийся человек здесь. -Хо… Как интересно. — на самом деле нет, но это не помешало Кейлу так сказать. -Правда? Он ведь всего на год старше тебя, так что, думаю, если ты очень постарается, то сможешь стать следующей звездой нашей школы! — от этих слов Кейл, кажется, стал мрачнее тучи. -Зачем ты говоришь о чём-то настолько ужасном? — вопрос рыжика поставил старшего в тупик. — Ненавижу лишнее внимание, так что я точно не стану следующей звездой. Чхоль Хан на это лишь вздохнул, покачав головой. -Как скажешь. -Ты же Кейл, да? — раздался голос сбоку от парня. Кейл обернулся и увидел блондина с голубыми глазами. Он был немного выше Кейла и добродушно улыбался, потянув младшему руку для рукопожатия. — Я Альберу Кроссман — президент студсовета, так что, если будут какие-то проблемы, обращайся ко мне. -Это очень мило с твоей стороны. — Кейл улыбнулся также ярко, как и Альберу, пожимая ему руку. — Я так рад, что звезда этой школы снизошла до такого простого ученика, как я. Это очень поднимает мне самооценку. — от слов рыжика, Альберу слегка нахмурился, но быстро убрал ненужную эмоцию с лица, всё также улыбаясь. -Я видел твои оценки из прошлой школы, так что моё звание звезды может быть под угрозой. — от этого Кейл нахмурился, а в глазах блондина мелькнули искорки победы. — Надеюсь, ты уже тут освоился? Школа же большая. — Кейл хотел уже ему ответить, но Альберу продолжил. — Жаль, что я не смог показать тебе тут всё, ведь новые ученики к нам не так уж и часто приходят. — блондин замолчал, увидев эту злобную ухмылочку Кейла, которая в мгновенье стала чуть ли не святой. Это заставило холодку пробежаться по затылку президента. -Мой друг не успел мне всё ещё показать, может ты проведёшь мне экскурсию, раз уж так сильно этого хочешь? — рыжик невинно хлопает глазками, пока Альберу невольно отступает назад. «Что он задумал?» — пытался понять блондин, сохраняя всё такое же добродушное лицо. -Конечно. — Альберу всё также улыбается. — Пошли, я тебе всё быстренько покажу! После этого оба парня пошли по коридору, игнорируя взгляды окружающих и улыбаясь одной и той-же безобидной улыбочкой. -А мы похожи. — вздыхает блондин, даже не утруждая себя в том, чтобы объяснять где, что находится, ибо и так понятно, что Кейл уже всё знал. Так что парни молча решили просто немного пройтись вместе, так сказать, сделать вид рабочей деятельности. -Это огромная честь для меня. — с сарказмом в голосе ответил Кейл. -Лжец. — хмыкнул Альберу, посмотрев на свои электронные часы, дабы узнать время. -Ой, а ты просто честное солнышко. — закатил глаза рыжик, пока они поднимались на четвёртый этаж. -Знаешь, я трачу своё время на тебя, хотя мог бы заниматься более важными делами. -Это была твоя идея, а не моя. — пожал плечами Хенитузе. -Ты мог просто сказать, что Чхоль Хан тебе всё уже показал, тогда бы мы просто разошлись, как в море корабли. -Но мне захотелось провести время со звездой школы. — улыбнулся Кейл, мысленно добавив: «А ещё сделать так, чтобы у тебя больше не было желания ко мне подходить.» Альберу нахмурился. -Может тогда и в студсовет вступишь? Будешь каждый день меня видеть. — фыркнул блондин. -Только через мой труп. -Ахахах, так и знал. — Альберу похлопал того по плечу и развернулся, на прощание сказав. — Я запомню это. «Споткнись на лестнице и сломай себе все кости» — если бы взглядом можно было бы сжечь кого-то, то Альберу точно пришёл бы конец, но благо, этого не произошло. Кейл оглянулся и посмотрел на открытую дверь. Из-за сломанной ручки не было причин не пускать на крышу учеников, поэтому сейчас там находилось человек 20. Вздохнув, Кейл развернулся и отправился в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.