ID работы: 1149175

Любопытство.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Встреча"

Настройки текста
Нелюдимая улица. Поздний вечер. Спрашивается, что я тут делаю? Да, вот сама не знаю. Весь день сегодня шаталась по кабакам и болтала с какими-то стремными мужиками. И, даже сейчас, я иду вообще не домой, потому что сосед по квартире мой лучший друг Ярик. Он красивый бабник, но заботится обо мне, как мамочка. Поэтому когда, я приду домой, то получу новенькую, хорошо пахнущую порция моралей, причитаний и оскорблений. Так что в царство Морфея попаду, только завтра, если, конечно, не сниму койку в каком-нибудь клоповнике. Я услышала звуки борьбы из-за очередного поворота. Видимо, кого–то грабят. Интересненько. Как человек любопытный, я заглянула за угол. Пред моим взором открылась такая картина: трое коренастых парней прижали к стене высокого человека в большой свободной кофте с капюшоном. Как я и предполагала грабители. Главарь троих стоял впереди всех и имел красные волосы, именно он угрожал человеку. Его «шестерками» являлись близнецы. Надо же, мне было встретить такую банду. Хотя, не удивительно это же я! -Отвали, Генри,- зашевелился человек в капюшоне и получил удар в живот. -Да, ты смелый!- зло хмыкнул Главарь,- Ну, что, Ян? Не такой резкий? -Я не был резким. Я, всегда, нормальный. Это ты чмо,- без всякого выражения сказал Ян и получил еще несколько ударов. «Шестерки» главаря гоготали. Мне стало жалко парня. Я решила вмешаться и культурно покашляла. -Эй, босс, смотри!- указал на меня пальцем один из близнецов. -Вот, только, не надо в меня пальцем тыкать. -Тебе чего?- спросил второй близнец. -А пойдете на поле цветочки собирать?! - сказала я с самой доброжелательной улыбкой. (Это единственное, что пришло мне в голову). -Ты курила, что ли? - поинтересовался Генри. -Да, нет. Что спросить нельзя, уже?- обиженно пробормотала я, - Можно я посмотрю? Главарь тихонечко хихикал: -Ну, ладно повеселила. Посмотри, если хочешь. Признаться, я удивленна.Странный он. -Угу, - по-детски кивнула я, - Гю, можно посмотреть на его лицо? -Только, потом. Стоп…Как ты меня назвала? Мда. Тебя, хоть, как зовут? -Рика. -Хорошо. Рика, стой и не мешай. Вы, наверное, подумали, что я ненормальная? Нетушки! Это у меня такая тактика безобидная. Я подняла настроение Генри, а он паренька пожалеет. А, если, не пожалеет я его чуть изобью. Поверьте, я могу. -Скучно с вами, парни,- сказал Ян и уложил трех парней за несколько минут. Просто взял и уложил их. За несколько минут! За несколько гребаных минут! -Ну, я пойду, да?- с опаской спросила я. -Неа,зайка, ты идешь со мной. Ян взял меня за руку. Она была очень теплой, почти горячей, это не смотря на то, что на улице не лето. Я прислушалась к своим ощущениям: страха он не вызывал, даже опасности не было. Наоборот, рядом с ним было так спокойно, так тепло. Я ему доверяю. Задом чую: влюблюсь я в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.