ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Штрэфонд, наслаждаясь произведённым эффектом, медленно, с грацией хищника, подошла к брюнетке. Остановившись рядом, девушка сует руки в карманы, любуясь своим творением. Лебедева молча поворачивается, также глядя на свою копию. - Это очень красиво, Крис.. Словами не передать. - Девушка двумя пальцами проводит по изгибам искусственной мантии. - У меня была замечательная муза. - Лицо блондинки освещает грустная улыбка. Маша просто стоит и смотрит на любовницу, кусая губы в раздумьях. - Я скучаю по тебе. - Тяжело произнести вслух то, что крутится в голове тучными мыслями уже долгое время. - Я тоже скучаю. - Голубые глаза смотрят на брюнетку, "облизывая" взглядом. - Ты выглядишь отпадно. Чаще бы надевала платья. - Чтобы ты рвала их на мне? - Лебедева ухмыляется, вспоминая события той самой ночи. - В следующий раз я буду осмотрительнее. - Блондинка запинается. - Если ты позволишь, конечно. - Я позволю, Желточенко. - Аккуратно коснувшись кончиками пальцев чужой руки, брюнетка гладит гладкую ладонь, заставляя искорки электрического тока расползаться по телу от места касания. Штрэфонд, ухмыльнувшись, хватает кареглазую за руку, рывком прижимая к себе и горячо шепча в самое ухо: - Ты не представляешь, как сильнó моё желание задрать твоё платье и отыметь прямо тут. - Лебедева судорожно сглатывает, чувствуя, как от такого интимного шёпота мокреет нижнее бельё. Ебанная Штрэфонд. - Тогда не сдерживай себя, Желточенко. - Собравшись, чтобы не быть тряпкой, брюнетка поднимает строгий взгляд на подругу. - Трахни меня уже, а то только говорить и можешь. Это было последней каплей в океане терпения. Лебедева и так ходила по тонкой струнке под названием "сдержанность Кристины" и сама всё похерила к чёртовой матери. Шумно дыша, блондинка хватает за руку наглую даму, крепко сжимая мокрой от переизбытка чувств ладонью и потащила на ближайший склад. Дверь, как по случаю, была открыта. Это оказалась большая кладовая с разнообразным раритетом: мебель, картины, скульптуры. Как только обе девушки оказались в помещении, Штрэфонд закрывает дверь на замок, глядя на Машу словно хищник на добычу. Маша прижата к двери. Маше некуда бежать. Судорожно выдохнув от перевозбуждения, брюнетка сама тянется за поцелуем, цепляясь руками за чёрный пиджак, в попытках прижать к себе. Губы напротив отвечают диким напором, кусая, посасывая, водя языком по ряду ровных зубов, вызывая дрожь в ногах. Утробно зарычав, Штрэфонд подхватывает добычу на руки, при этом не отрываясь от полюбившихся губ и несёт её на диван. - Сегодня ты получишь с лихвой за своё поведение и мои мучения. - Маша падает на диван, тут же под руководством блондинки становясь раком, устроив руки на спинке старинной мебели. - Я заслужила. - В голосе звенит покорность и полное подчинение. Привыкшая быть всегда и везде лидером и доминантом, сейчас Лебедева получала удовольствие от своей пассивной роли. Только Крис можно, никому более. Крис, нарочито медленно проведя ладонью вдоль позвоночника, развязывает пояс из атласа, что подчёркивал талию принцессы и, медленно склонившись к уху девушки, прошептала: - Твоя красота меня и погубит. - Оставив на щеке тяжело дышащей брюнетки невесомый поцелуй, Штрэфонд резко заламывает руки жертвы за спину, туго связывая их лентой. Лебедева от неожиданности ахнула и упала грудью на спинку дивана. Как ни странно, такое обращение к себе заводило пуще всяких ласк и нежностей. Желточенко знает своё дело и умело пользуется козырями, заставляя брюнетку трястись в предвкушении. Кто ещё из нас чертовка, Штрэфонд? Чужие руки забираются под платье, чувственно проводя от щиколотки до бедра и стягивают тонкие капроновые колготки вместе с бельём. Не порвала, и на этом спасибо. Лебедева задерживает дыхание, когда те же уже ставшие родными руки задирают длинное платье, накидывая его на голову брюнетки. Звонкий шлепок. Ещё один. Маша сжимает свои же запястья, стараясь не издавать звуков. Девушка закрывает глаза, отдаваясь ощущениям целиком. Вскоре шлепки заменяются нежными поглаживаниями, Желточенко с удовольствием наблюдает на алебастровой коже ягодиц отпечатки своих ладоней. Красота, не иначе. - Ты такая мокрая, Лебедева, стыд какой. - Довольный голос девушки заставляет улыбнуться, но Маша стойко молчит. Юркие пальцы голубоглазой спускаются по промежности, размазывая обильно выделяющуюся смазку и проникают внутрь. Два сразу. С губ Марии срываются первые стоны наслаждения за вечер, заставляя глаза дредастой гореть адским пламенем. Моя девочка. Пальцы двигаются медленно, разводясь внутри и растягивая хрупкие стенки, свободная рука ложится на упругую ягодицу, сжимая. Штрэфонд откровенно любовалась своей девочкой. Такая податливая в её руках. Такая только с ней. Блондинка с пошлым хлюпаньем вынимает пальцы, покружив вокруг входа и убирает руки, заставляя брюнетку недовольно замычать. - Знаешь, Лебедева, я всё думала, как проучить тебя за твоё поведение? - Маша ничего не видит, лишь слышит шуршание и бархатистый голос позади себя. - Человек я предусмотрительный и, таить не буду, допускала такой расклад вещей и немного подготовилась к нашей встрече. - Желточенко ухмыляется, но Мария этого не увидит. Девушка достаёт из кармана маленькую розовую капсулу с коротким проводком. - Если выдержишь до конца мероприятия, будет вознаграждение. - Руки блондинки возвращаются на ягодицы, затем Лебедева чувствует, как в неё вставляется что-то инородное. Маленькое и холодное. Некого дискомфорта вещица не доставляла. - Блять.. - Брюнетка шумно выдыхает, сжимая ноги. - Это что за игры, Желточенко? - Попытка встать не увенчалась успехом. - Знакомлю тебя с миром вибраторов. - Штрэфонд развязывает руки девушки и тянет её на себя, берясь за подбородок подруги и заглядывая в глаза. - Принимаешь мою игру? Приз за победу тебя явно обрадует. - Неизменная ухмылка. Желание отказать дредастой потухает также быстро, как зарождается. Лебедева тоже не пальцем пиханная(сори, меня вынесло на этом). Азарт бежал и по её венам. - Если твой приз меня разочарует, я засуну эту вещицу тебе в рот, обещаю. - Девушка встаёт, приводя себя в порядок. - Я с удовольствием вытащу её из тебя у себя дома. Зубами. - Штрэфонд притягивает брюнетку к себе за бёдра, впиваясь в губы и, проведя по подбородку девушки большим пальцем, выходит из кладовки. Вибратор внутри девушки тут же начал слабо вибрировать, пока не доставляя сильного дискомфорта. Игра началась.

Будто мерцание дальних фар Так прекрасна, я потерял свой шарм Все дела далеко, да и мысли в прочерк Эй, давай затянем этой ночью Я ловлю твой взгляд сквозь свечи Нам так нужен этот вечер Время для нас скоротечно Давай останемся навечно Я иду ва-банк, ты мой джекпот Я поставил всё, но мне не везёт Ты так раздеваешься, хочешь мне понравится Но у нас давно с тобой равный счёт Э-о, ты так ярко посмотрела Дева, ты так быстро ослабела Я ловлю твой взгляд сквозь свечи Нам так нужен этот вечер Время для нас скоротечно Давай останемся навечно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.