ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Горячее марсельское солнце медленно опускалось за водную гладь, окрашивая прозрачно-чистую воду красным. Тишина. Её прерывает лишь тихий шум моря и крики чаек над головой. Лебедева зарывает босые ноги в ещё тёплый песок, прикрывая глаза и вдыхая солёный воздух. Хорошо. Сзади послышался шелест песка, вызывая у брюнетки улыбку. На плечи аккуратно падает лёгкий плед. – Не замёрзла сидеть тут? Пойдём уже в дом. – Рядом, прямо на песок присаживается Крис, обнимая возлюбленную за плечи. – Люблю это место. – Маша устраивает голову на чужом плече, чувствуя горячие руки на своей талии. – Да. Тут спокойно. – Блондинка зарывается носом в густые волосы, блаженно вздыхая. Это стало излюбленным жестом. Атлетка счастливо улыбается и поднимает голову, перехватывая манящие губы собственными. Сладко. – Соня, просыпайся. Мы прилетели. – Из волшебной дрёмы вырывает родной голос. Сон медленно развеивается, возвращая в реальность. Спортсменка медленно открывает глаза, неясно глядя на Кристину. Она всё ещё лежала на чужом плече, заботливые руки гладили по волосам. – Проснулась? – Желточенко целует возлюбленную в висок, улыбаясь. Сколько нежности. – Такой сон снила.. – Зевнув, брюнетка поднимается с нагретого плеча и сонно потирает глаза. – Расскажешь о нём на вершине Эйфелевой башни. – Голубоглазая поднимается с места, утягивая за собой подругу. – Ты серьёзно? Мы поедем в город? – Спортсменка тут же оживилась от услышанного. Жоффруа стоял у трапа, ожидая парочку. Снаружи оказалось достаточно прохладно. Вечерело. – Юные девушки, следующий рейс через два часа. Пока мы можем отдохнуть в отеле. – Мужчина шёл впереди, оживлённо сообщая новость. – Сколько отсюда до Эйфелевой башни, дружище? – Проигнорировав предложение работодателя, блондинка задала интересующий вопрос. – На такси минут пятнадцать. Вы хотите посмотреть город? – Ришар обернулся к собеседницам, дружелюбно улыбаясь. – Да, мы впервые за границей. – Маша отпустила руку Штрэфонд, доставая телефон. – Тогда можете езжать. Я распоряжусь доставить ваш багаж прямиком в Марсель. Гуляйте, молодые. – Покачав головой, старик удалился в сторону здания аэропорта, напоследок бросив. – Будьте тут через полтора часа, у нас ещё регистрация! – Обязательно! – Барышни ответили в один голос. – Едем покорять Париж, любовь моя. – Дредастая взяла свою пассию за руку, уводя в сторону парковки для таксистов.

***

Прилежащий к Эйфелевой башне парк встретил яркими красками и толпами людей. Повсюду пестрили различные гирлянды, играла живая музыка, уличные танцоры придавали обстановке особый шарм. Город оживал ближе к ночи. Девушки восхищённо озирались по сторонам, продвигаясь в сторону самой достопримечательности. Эмоции били через край, хотелось пищать и прыгать от радости. Настоящий детский восторг. – Крис, тут так красиво.. – С придыханием проговорила Маша. Счастье переполняло, наровя выплеснуться наружу. – Потрясающе красиво. Я не знаю, как передать свои эмоции. – Блондинка крепче сжала руку возлюбленной в своей, уводя в сторону северного входа в башню. – Тут очередь за билетами.. – Увидев огромное количество людей, желающих попасть в знаменитое место, кареглазая потухла. – Мы не успеем подняться. – Глупости говоришь. Повезла бы я тебя сюда, не подготовившись заранее? У меня онлайн билеты. – Желточенко подмигнула девушке. Атлетка счастливо улыбнулась. Значит, она готовила всё это заранее.Специально, чтобы порадовать Машу. Эта мысль теплом разлилась в сердце. Никто не делал для неё подобного. Парочка предоставила онлайн документы девушке, стоявшей на входе, и прошла в помещение. Внутри Эйфелева башня ничем не впечатлила. Обычные металлические балки с подсветкой, стеклянный лифт, лестницы, ведущие наверх. Можно было бы подняться на своих двоих, но это занимает порядком тридцати минут. И то, только на второй этаж. – Мы едем на самую вершину. – Кристина потянула партнёршу к лифту, снова предъявляя билеты на экране смартфона. Как много мороки. – Спасибо тебе. Для меня никто не делал столько, сколько делаешь ты. – Уже в лифте, поднимаясь на верхний этаж высотки, Лебедева решила отблагодарить блондинку. Притянув её к себе, атлетка крепко обхватила татуированную шею руками, утыкаясь носом в её же. Чужие руки легли на талию, сжимая. – Я хочу видеть тебя счастливой. И сделаю всё для этого. Не зря ведь так долго добивалась. – Крис водила носом по гладкой щеке, шепча на ухо. От услышанного тело покрылось мурашками, заставляя поёжиться. От переизбытка эмоций слезились глаза. Всё это казалось сладким сном. – Я не знаю, что сказать.. – Мария отлипла от собеседницы, вытирая пальцами выступившие слёзы. – Не нужно говорить. Я всё прекрасно понимаю. – Дредастая улыбнулась, умиляясь такой реакции, и вытерла солёную дорожку с чужого лица. Красива в любом состоянии. Штрэфонд влюблялась снова и снова. Лифт остановился на 276-ом метре громадной высотки. Третий этаж. Вершина достопримечательности, откуда открывался вид на всю прилежащую территорию. Самое популярное место среди туристов. Девушки вышли на просторный балкон, стараясь держать челюсть на месте. Вид открывался потрясающий. Ночной Париж радовал глаз цветными огоньками. Слов не было. Да и, сейчас это будет лишним. Хотелось просто насладиться моментом и обществом друг друга. Возлюбленные подошли к перилам, сливаясь в объятиях, и просто смотрели. Глаза горели у обеих. Руки трепетно гладили, согревая тела. И сердца. На фоне играла инструментальная музыка, придавая обстановке особый шарм. – Я так люблю тебя.. – Лебедева кусает собственные губы, утыкаясь холодным носом в татуированную шею подруги. Желточенко на это лишь тепло улыбается, прижимая ту плотнее к себе. – И я люблю тебя, Маша. – Голубоглазая поднимает лицо партнёрши за подбородок, затягивая в поцелуй. Та, конечно же, охотно отвечает, хватаясь руками за чужую куртку. Сердце гулко стучало в груди. Этот момент влюблённые запомнят на всю жизнь.

***

Марсель является главным городом Прованса и одним из самых значимых портов Средиземноморья. По красоте и количеству достопримечательностей он не уступает даже Парижу. Находится остров на огромных скалах, от чего каждый его берег омывается кристально чистыми водами Средиземного моря. Туристы, восхищаясь местными красотами, называют его городом ярких запахов, свежего ветра и романтики. На данный момент этими видами наслаждались Маша и Крис. – Мы реально будем жить здесь? Мне это не снится? – Лебедева стояла со своим чемоданом на выходе из аэропорта и лепетала, словно маленькое неразумное дитя. Это вызывало смех у более сдержанной Штрэфонд, хотя она была впечатлена не меньше. Она сделает всё, чтобы устроить здесь свою жизнь. Их жизнь. – Здесь такой воздух.. – Кристина прикрыла глаза, вдыхая его в полную грудь. – Как после мятной жевачки, да? – Брюнетка счастливо захлопала в ладоши, на эмоциях запрыгнув на возлюбленную, и обхватила её всеми конечностями. Ришар молча наблюдал за двумя, умиляясь. Во Франции к однополым отношениям относятся абсолютно иначе, поэтому его такая картина лишь радовала. – Ты веришь, что мы с тобой здесь? – Голубоглазая прижала подругу к себе покрепче, закружив вокруг своей оси. Улыбки сияли на лицах обеих. – Это всё кажется сном.. Если это так, я не хочу просыпаться. – Атлетка уткнулась в чужой лоб своим, прикрывая глаза. Был страх, что прекрасное видение развеится, как это происходило с её снами до этого. Блондинка провела рукой по упругой ляжке, щипая за не менее упругое место. – Эй! – Маша бьёт нахальную особу по плечу, хмурясь. – Не при Жоффруа ведь. – Я даю тебе понять, что это не сон. – Рассмеявшись, дредастая опускает свою пассию на землю, поправляя на ней куртку. Девушка на это лишь фыркает, стреляя глазами. Чертовка. – Дамы, я сопровожу вас в ваши апартаменты. Отложим эмоции на потом. – Работодатель покачал головой, хитро щурясь. Ехать пришлось на такси. Благо, в такое время дороги не слишком заняты движением, поэтому добрались буквально за двадцать минут. – Cher, arrêtez-vous à l'arrêt de bus, s'il vous plaît.* – Ришар впервые заговорил на французском в присутствии девочек, обращаясь к водителю. Язык звучал необычайно красиво. – Oui, monsieur richard.* – Таксист сбавил скорость, останавливаясь, по всей видимости, на остановке общественного транспорта. – Merci. Юные леди, выходим. – Выбравшись из авто, компания забрала свои чемоданы, провожая взглядом уезжающую машину. – Мы не доехали до адреса. Почему? – Поудобней перехватив ручку своей поклажи, Лебедева последовала за мужчиной. Улица была достаточно узенькой. По обе стороны от дороги располагались жилые дома и различные заведения с яркими вывесками. Ландшафт резко отличался от привычного Питерского. Здесь пахло историей и роскошью. – Я решил показать вам ваш район. Заранее хочу предупредить, что он не самый благополучный, поэтому с полуночи до шести утра на улицу лучше не соваться. Официальное название кантона* –Belsunse, но местные зовут его кварталом красных фонарей. – Почему он считается опасным? – Услышанное слегка напрягло Крис. Не хватало ещё разбоя. Уехать из криминальной России и снова попасть в какое-то дерьмо. Маша так-же заметно напряглась. – Много карманников, в основном. Но заходить в узкие переулки я бы не советовал. Также не оставляйте сумки без присмотра в общественных местах. Со временем вы вольётесь в здешнюю обстановку, первое время будет сложно. Рекомендую выучить французский. По английски здесь практически не говорят. – Жоффруа остановился у одного из жилых комплексов, оборачиваясь к собеседницам. – Мы пришли. Это ваше будущее пристанище. На самом деле, район хорошо оснащён. Магазины, развлекательные центры, музеи. Тут есть всё. Наша студия также находится недалеко. – Тут так красиво.. – Кареглазая восхищённо оглядывалась вокруг. Всё ещё не верилось, что они здесь. Дом представлял из себя светлое пятиэтажное здание, выполненное в старом стиле. Загадочности добавляли огромные окна, разделённые рамами на множество квадратиков. В России такого нет. В России всё грустно, тускло и однообразно. – Это самый обычный дом. Хотя, для вас он кажется необычным, наверное.. – Мужчина задумчиво осмотрел девушек. Странный он сегодня. – Давайте уже пройдём внутрь. Думаю, вы устали с дороги не меньше меня. Кивнув своим мыслям, Ришар прошёл в подъезд первым. Девушки последовали примеру, таща на себе тяжёлые чемоданы. Внутри было непривычно чисто. Не было тех обшарпанных, грязных стен и прокуренного воздуха. Всё было слишком прилично. – Это ваша квартира. Заходить я не буду, оставлю вас наедине. Завтра свяжусь с Кристиной Сергеевной и сообщу ваши дальнейшие действия. – Вручив сияющей парочке ключи от квартиры, француз удалился. – Ну что, Мария Вадимовна, готовы увидеть наше семейное гнёздышко? – Покрутив ключи на пальце и подбросив их в воздухе, Крис вставила их в замочную скважину, оборачиваясь на возлюбленную. – Давай уже. Не терпится увидеть её изнутри. – Улыбнувшись, атлетка положила свою ладонь поверх чужой, проворачивая ключ и открывая входную дверь. Вы считали, сколько раз за эти сутки челюсть девушек падала наземь? Так вот, это произошло снова. Они так и замерли в пороге, оглядывая своё новое место жительства. В России такую квартиру назвали бы студией, наверное. Всё выполнено в кремовых тонах, лишь чёрный угловой диван выбивался из всей картины. Куча настенных и напольных полок, мягкие пуфики, огромный махровый ковёр на паркетном полу, картины на стенах в современном стиле. Всё это было похоже на картинку из интернета и не сравнится даже со старой квартирой Желточенко. Новые жильцы всё-же пришли в себя, проходя внутрь и замыкая за собой дверь. – Крис, у нас есть барная стойка.. Я мечтала о такой кухне! – В который раз за день радостно запищав, брюнетка скинула обувь и верхнюю одежду, убегая на просмотр квартиры. – Ребёнок.. – Улыбнувшись своим мыслям, Штрэфонд повесила их куртки на крючок, также разуваясь. Их будущее любовное гнёздышко выглядело уютно даже без вещей. – Тут есть гардероб! – Голос партнёрши шёл из-за другой двери, которую сразу было и не видно из-за одинакового со стенами цвета. Как оказалось, она вела в ещё одну небольшую комнату, схожую по дизайну с основной. Значит, всё-таки не студия. – Квартира просто потрясающая, у меня нет слов! – Спортсменка завалилась на мягкую кровать, раскинув руки в стороны. – Мне приятно видеть тебя счастливой. – Дредастая упала рядом, сгребая брюнетку в объятия. Та довольно улыбнулась и обхватила свою девочку руками, прижимаясь всем телом. – Спасибо тебе за всё. Если бы не ты, я никогда не увидела бы таких красот. – Маша подняла голову, сталкивая терпкий чёрный кофе с холодным льдом Атлантиды. Глаза в глаза. – Если бы не ты, я даже не поучавствовала бы в конкурсе. Не представилась бы такая возможность. Спасибо тебе говорить нужно. – Блондинка погладила подругу по щеке, затягивая в поцелуй. Та сразу же его разорвала, непонимающе глядя на собеседницу. – А я причём? – Ну, когда начальник предложил поучавствовать, я хотела забить хер на бабки и отказаться, но информацию всё-же просмотрела. Там оказалась твоя анкета с фото. – Татуированные пальцы заправляют тёмную прядь за ухо. – Твои глаза сразу запали в душу. А позже, когда я увидела тебя вживую, я совсем пропала. Это вызвало у Марии улыбку. Было безумно приятно, что у Штрэфонд интерес был заведомо ещё до их встречи. – Ты сразу показалась мне такой бабницей. Думала, что очередная выскочка, зазнавшийся ребёнок богатых родителей. Не хотела с тобой контактировать вовсе, но что-то к тебе всё равно притягивало. А ты оказалась совсем другой.. – Атлетка прикрыла глаза, наслаждаясь обществом девушки. – Я такая только с тобой. Остальные эту мою версию не видели. Никто. – Голубоглазая переплела свои пальцы с чужими, притягивая ладонь к себе и целуя её тыльную сторону. Хотелось дарить тепло и получать его в ответ. – В этом мы похожи. Я редко показываю кому-то своего внутреннего ребёнка. – Мне это нравится. Ты настоящая мне нравишься. Хотя, влюбилась я в стервозную сучку, отрицать не буду. Вместе посмеявшись над общими воспоминаниями, парочка решила выйти на балкон, осмотреться. Он представлял из себя небольшую лоджию с двумя мягкими креслами, кофейным столиком и огромными раздвижными окнами. Желточенко плюхнулась на удобную мебель, устало потирая глаза. Слишком много эмоций вызвал переезд у обеих. Но это было скорее плюсом, нежели минусом. Они были счастливы. – Вид шикарный. – Лебедева уселась сверху, удобно устраиваясь в объятиях любимой. Внутри абсолютное умиротворение и счастье. – Согласна. – Вездесущие руки дредастой поглаживают излюбленное тело, словно свою собственность. Трепетный поцелуй в шею, тихий шёпот на грани слышимости. В самые губы. – Я никому тебя не отдам. – Ты никуда от меня не денешься. Утренний Марсель потиху наполнялся звуками жизнедеятельности. Торговцы открывали собственные лавки, зажигая яркие вывески, начинали свою работу порты, угрюмые люди в красочных одеяниях сновали туда-сюда. А в одном из жилых домов прованского региона, не самого благополучного района Belsunse, две настрадавшиеся души наконец нашли свой покой. Друг в друге.

Верь мне наверное, я хочу сказать Верь мне наверное, я хочу понять Ведь я иду к тебе, играя, я хочу познать Ты меня не прекращаешь тонко волновать Я иду туда, куда ты идешь Такой результат, это выигрыш, выигрыш Я иду туда, куда ты идешь Такой результат это выигрыш, видишь? Нет не красота, я беру выше Мне нужна душа, ты о таком не слышал Знаю, не с проста этот закат Разливает нектар, нас теперь не достать Ведь им так не летать, продолжаем блистать Я люблю тебя читать, изучать, изучать Невозможно описать, я твой взгляд хочу впитать И тебе принадлежать, полностью принадлежать В твои мысли проникать прячься хочу искать Я хочу тебя кусать, кусать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.