ID работы: 11491801

Откровение Андрея

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая история

Настройки текста
Привет! Меня зовут Андрей. Мне 53 и моя вторая половинка сейчас покупает хлеб, но мне стало не спокойно и я вдруг вспомнил, как мы познакомились. История очень "поучительная". Что ж, думаю, я расскажу тебе её... Это случилось давно, мне было 15, и я занимался в секции лёгкой атлетики. Но в тот день мне не везло и я чувствовал себя как не в своей тарелке. Тренировка плавно подходила к концу и настроение моё очень стремительно падало вниз. Выйдя со стадиона в полном чувстве бренности бытия и апатии, я пошёл в сторону дома. Переходя из центра города в пригород, я вдруг осознал, что очень сильно хочу в туалет, очень сильно, словно мегатонна из меня вылезет, ну а сходить на улице я не могу, так как боюсь, что моя покойная бабуля на меня смотрит с небес. В связи с этим мной было принято решение пойти крюком до старого туалета, который стоит в чаще леса. Благо атлетика подарила мне возможность очень быстро бегать, поэтому я очень быстро преодолел это расстояние, но вдруг.... Я увидел сидящего рядом красивого мужчину... "Интересно, что же он делает здесь? Да ещё и один..." - эти мысли галопом пронеслись у меня в голове. Он был одет в странный рабочий комбинезон синего цвета. Слегка смущаясь, я шёл мимо него в сторону туалета, как вдруг он улыбнулся и начал расстегивать свой комбинезон, игриво улыбаясь он тихо произнёс - Будешь? -оголяя свою мужскую булаву внушительных размеров- Я потерял дал речи от удивления и не мог ничего сказать, ведь красивые сильные мужчины всегда были моей слабостью. - Я...Я... -никак выдавить из себя хоть какое-то слово- - Не беспокойся... - ещё шире улыбнулся незнакомец- Я уже понял, что ты согласен. Незнакомец встал и подошёл ко мне, он сильной хваткой взял меня за руку и повёл туалетную кабинку. В кабинке было грязно, но мне было всё равно, ведь со мной был красивый мужчина, который уже вовсю начал исследовать моё тело... -А ты уверен, что по мальчикам? Я ж просто съем тебя, даже если натурал... Вдруг неожиданно произнёс незнакомец -Н-нет! Мне нравятся такие как Вы... -О... Я рад... Он улыбнулся так тепло, что я растаял. -Давай я сделаю тебе приятно... Сказав это, он принялся снимать мои штаны, быстрыми и уверенными движениями он от них избавился. -Ого, а ты уже давно готов, как я вижу... В ответ я издал смущённый гейский вздох... Незнакомец принялся ласкать мой пенис, словно леденец, эти чувства не передать словами, я не выдержал долго под таким мощным напором и выстрелил... -Ничего себе, а быстро ты... В первый раз? -У-угу... Я стоял весь красный от стыда. -Что ж, ты расслабился, теперь и моя очередь... Сказав это, он тут же развернул меня на 360 и начал сжимать мой зад как эспандер. Но когда он вставил в меня свой разводной ключ, я не выдержал и застонал... - Терпи, ты же мужик, в первые мгновения всегда больно. Поддержал меня незнакомец. Я последовал совету и через некоторое время, я научился получать удовольствие от этого и старался насадиться сам, но пока незнакомец не закончил, я выстрелил ещё три раза... - А ты неплох, малой, хорошо держался... - с улыбкой заметил незнакомец- - С-спасибо... Вы мне очень понравились, а как в-вас зовут??? Я начал испытывать смущение и лёгкий стыд за то, что вот так вот отдался незнакомцу на улице... Ведь мама учила не ходить с незнакомыми людьми никуда... - А что, малыш? Хочешь заявить на меня в полицию? -Н-нет! Просто вы мне понравились и... Я... хотел бы... Незнакомец улыбнулся и прервал меня жестом. Немного помолчав он продолжил. - Я понял, что ты хочешь... Но вот вопрос-"хочу ли я?" Я уже было отчаялся услышав это, как вдруг... - Толя меня зовут, работаю автомехаником тут недалеко... Моему счастью не было предела. Мы тайно встречались с Толей, а потом и вовсе стали жить вместе.. -Эй, малыш! Ты чего там застрял? Пошли домой. Донеслось у выхода, это Толя купил хлеб... Пора идти домой... А ведь не всегда походы с незнакомцами оборачиваются плохо. Так я нашёл своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.