ID работы: 11491841

Незабываемая прогулка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (М.б)

Настройки текста
Примечания:
День, очень, идёт сильный и холодный дождь. Пятый этаж, в квартире никого кроме девушки Миланы, она стояла у плиты и заваривала себе кофе. -твою мать! Когда же ты уже сваришся?! Бесишь!!! Да, иногда Милана может наорать и оскорбить даже чашечку кофе, но кофе не человек, и не будет орать на Милану в ответ, оно просто небудет вариться))) И вот, когда уже пол кухни было испорченно, Милана смирилась и решила попить воды. -эээээх скучно, щас бы Белому написать.... Ой да ну его в баню, напишу лучше милашке💖. -няшка привет) как дела? -извини, я не могу говорить, пока. -ну ладно.. И она решила написать Артёму -привет как дела? -привет. Норм -может сходим погулять? - ну ок давай И уже через 15 минут они встретились и ушли гулять. Они гуляли возле моря, было прохладно, и Милана уже тряслась от холода. -на.. И бледная рука протянула синюю кофту.. -держи, оденься, тебе нужней. Это был Артём, он отдал свою кофту Милана что бы она не простыла. -.. С.. Спасибо Дрожащим голосом сказала Милана. Через 5 минут Артём задал вопрос. -ну как? Теплее? -да! Намного теплее чем было 5 минут назад) -вот видишь, это моя любовь тебя греет.. Промолвил быстро Артём, Милана тут же покраснела и замолчала. Всю дорогу они болтали про школу, про Москву, и про то как они часто про сводят время. Милана начала устовать и медленно двигаться, это заметил Артём, и предложил пойти на ближайшую площадку, она согласилась, и вот уже через пару минут они были на площадке. Артём кочал её на качелях, и был доволен всем, особенно её улыбкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.