ID работы: 11491851

Чёрный сталкер

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Близится час...

Настройки текста
      Вымученный и морально уставший, Саша быстро погрузился в сон. Не было больше ни странных снов, ни чего либо ещё, кроме тишины и покоя, которого его сознание сейчас так сильно желало. Сейчас парень больше всего желал покоя от всей этой мистической хрени, которая преследует его с самого дома.       Как же порой хочется всё бросить и свалить обратно, забрав собой Софью. Но не может друга бросить в беде, тем более когда творится ТАКОЕ. Паша и Гоша сидели за рулём, пока некоторые отдыхают.       Аня, Лёха и Настя спали, а Софья сидела, положив голову своего парня на колени, нежно гладя по голове. Её сердце сейчас терзало переживание за своего мужчину, который был бледен, когда произошло самоубийство и вся эта история с Андреем. Да и до всего этого, на свадьбе, он уже сидел слишком нагруженный в свои мысли.       — Паш. – тихо прошептала девушка.       — Да? – спокойно ответил Паша смотря за дорогой.       — Что происходит с Сашей? – немного пожевывая нервно губу спросила Софья.       — В смысле? Ты о чём? – не сразу понял Вершинин вопроса.       — Он весь день почти сам не свой, что-то происходит с ним и меня это сильно беспокоит, я не могу понять, что мне делать… - как-то обречённо прошептала она.       — Соф, все нормально… такая ситуация никого равнодушным не оставит. – честно ответил Паша, — Мне, честно говоря, до сих пор не по себе от всего этого, даже как-то немного страшновато.       — Но Саша всё равно как-то более… остро отреагировал. – подобрала слово девушка.       — Не знаю Соф, честно, что он себе на придумывал, но не забивай голову. Отдохни, тебе тоже надо поспать. – посоветовал Паша.       Конечно, Паша тоже заметил поведение Саши более… не свойственно ему, будто что-то тот знает, но сестре он этого не скажет, так как не хотел её волновать или пугать. Но поговорить всё же надо будет.       Уже ближе к утру, парня разбудили одним из приятнейших способов – поцелуем. На который он ответил с улыбкой.       — Доброе утро. – прошептала ему девушка, вглядываясь в сонные, счастливые голубые глаза парня.       — И тебе. – счастливо ответил Саша крепко обнимая девушку, завлекая её в ещё один поцелуй.       — Кхм! – громко кашлянул Лёха, открыв дверь автомобиля, привлекая внимание пары, — Потом полижитесь, Пахан просил разбудить вас, мы в кафешке, идём жрать. – закрыл дверь парень и ушёл подальше.       — Такой настрой сбил. – с улыбкой развалившись на парне пролепетала девушка, — Идём?       — Пошли. – кивнул Саша, поднимая свою приятную ношу и выходя из машины. Забрав ключи и закрыв пикап, пара в отличном расположении духа нашли ребят и уселись завтракать.       — Что на завтрак? – поинтересовалась Софья, садясь за стол.       — Я вам салат и шашлыка взял. – подал Паша пару тарелок паре.       Переговариваясь о насущном, через какое время подошёл Гоша, злой какой-то и без настроения, даже особо к еде и не при тронулся.       — Гош, нормально всё? – поинтересовался Саша.       — Да, всё нормально… – буркнул под нос парень, явно не сильно довольный тем, что Лёша ему вмазал, да ещё и в багажнике закрыли, хотя Саша про это не знал.       — Чего так долго? – привлекла внимание Настя, спрашивая Лёху — Остыло всё.       — Дружба народов. – явно на веселье ответил Горелов.       — Ты про что? – усмехнулся Саша.       — Да все люди братья, ребят, даже самые тупые, даже мутанты, да Гош? – зажевал сосиску парень. — Гош, что такой хмурый?       — Ешь давай! – возмутилась Софья, подгоняя Лёху есть быстрее. Они уже почти доели, пока тот болтал.       — Всё – всё! – засмеявшись, Лёха начал быстро поглощать еду.       Немного взбодрившись, ребята отправились дальше и, через пару часов подъехали к таможне на границу.       — «Сань, дай ствол, а то пропалят, Лёха через лес пойдёт, в Залесье встретимся» - сообщил Паша.       — Иди сюда. – только и ответил Саша. Передав Лёхи ствол с кобурой, парень ушёл, стараясь не отсвечивать особо. — Паха, а как он там пройдёт?       — «Через лес. Там проходной двор, пацаны рассказывали, каждый год в Крым гоняют дикарями с травой, там пройдёт». – ответил Вершинин.       — «Я знала, что он не плохой парень». – добавила Аня.       — Лишь бы не сглазила. – тихо прошептала Софья, что бы только Саша услышал.       Проверив документы, ребят пропустили дальше на смотровой, где мужики вскрыли багажник.       — Чтоб я сдох, это кто такой? – пораженно высказался Александр, когда из багажника Волги вылез таджик.       — Какого..? – прошептал Гоша смотря на мужика.       — А это кто? – поинтересовался таможенник у Паши.       — Я понятия не имею. – нервно засмеялся Паша.       — Билета есть! – на радостях сказал таджик, показывая купон от чипсов. — Билета…       — Сглазила. – прикрыл рукой глаза Саша.       — Не плохой парень говоришь. – покивал Паша, явно очень не довольный.       — А ну-ка пройдёмте. – посмотрел на ребят худощавый парень. — Все. – добавил он смотря на Сашу и Софью.       — Я. Его. Убью. – чуть ли не рыча сказала Софья, крепко сжимая кулаки.

***

      Тяжелый вздох сорвался с уст Саши. М-да, такого он точно не ожидал от Лёхи, да в принципе точно также как и Паша с Настей и Софьей. Аню и Гошу можно не считать, так как они с парнем не так хорошо знакомы, как эти четверо.       — Сколько денег он слупил с тебя за билет? – поинтересовался Гоша у, как оказалось, Рахима.       — А, билета? – с акцентом тот спросил, явно не правильно поняв Гошу, либо он и в правду дурачок, как поняли ребята. — Билета есть, Лёша дала.       — То что Лёша дала это понятно, но, денег, сколько ты денег ему заплатил? – явно попытался докопаться Петрищев.       — Денег? Денег нет, Лёша деньги дала… теперь нет… – как-то не весело ответил Рахим.       — Вот сука. – покивал Гоша.       — Куда ты едешь, Рахим? – спросила Настя.       — А, Украина. – махнул тот рукой. — Ехать через граница надо.       — А город какой?       — Город нет. – на секунду мужик замолчал. — Там много лес, город никакой нет. – сказано это было с какой-то грустью в конце, заметил Саша.       — Что ты его мучаешь, не видишь, у парня с головой проблемы. – прошептал Паша Насте.       — Но как он мог его обмануть? – высказалась Аня, намекая на Лёшу.       — В кое то веки нашёл кого-то глупее себя. – ответил Гоша.       — Не надо так, может Лёша не знал, что Рахим такой… отсталый. – защищала Настя своего парня и через несколько минут подошел пограничник.       — Простите, а долго нам сидеть ещё? Может быть вы нам паспорта отдадите, да мы поедем? – спросил Паша.       — Что? Какие паспорта? Тут серьёзное дело: незаконное пересечение границы, вы пытались человека провести через границу. – был дан ответ.       — Ты гонишь что-ли? Я же нормально тебе объяснял, я понятие не имею…       — Ты мне по тыкай тут! – повысил голос мужик.       — И что будет? – начал бычиться Паша.       — Хорош, Пахан. – схватил Саша парня за плечо, потянув на себя. — Нам не нужны проблемы.       — Кто у вас тут главный? – подключилась Настя, спарившая у пограничника.       — Главный у нас лейтенант, Коломиец. – ответили ей.       — Я пойду поговорю. – сказала рыжая.       — Да я сам. – начал перечить Паша.       — Ты опять бычить начнёшь! – возмутилась девушка. — Я сама знаю как надо. — Добавила она и ушла в кабинет.       — Пи*дец! – очень информативно высказалась София, откинувшись на стуле.       — Я его урою… - зло сказал Паша. Так подставить, это надо просто уметь.       Послышался смех с кабинета и вышли два пограничника.       — Лихая девка. – сказал низкорослый.       Саша с Пашей сразу подорвались, явно не очень довольные выражением.       — Не топчитесь. Все нормально будет. – остановил их второй.       — Что нормально? – зло глядя на мужика прорычали парни.       — Всё нормально будет, сядьте и не кипяшуйте. – ответил он им.       Через пару минут послышались стоны из кабинета.       — Е*ать копать. – информация зашкаливала из этого информативного могучего слова, вырвавшегося из уст пограничника, который явно в шоке был от услышанного.       Паша, Гоша с Софьей и Аней явно в шоке сидели. Хотя и старались отрицать всё это, но… стоны становились громче, а Саша заподозрил здесь неладное.       У него и так обострённые чувства и разговор в кабинете он отдалённо слышал, но особо внимание не обращал, но сейчас он слышал только стоны, но никаких хлопков или что-то ещё сопровождающего к соитию звуков не было. В прицепе он слышал, что Коломиец гей и, немного пошевелив мозгами Саша понял, что мужик просто использует Настю как прикрытие.       Саша тихо засмеялся, хотя и хотел во всю расхохотаться, но держался молодцом. А когда вышла Настя и посмотрела на всех немного смущенно, он и вовсе встал и, похрюкивая от смеха вышел.       — Наши паспорта. – только и успела сказать Мадышева, как все услышали дикий и неконтролируемый ржачь на всю улицу.       — Ты чего? – явно не понимая всей картины спросила Софья, тем более она впервые видит как Саша так смеётся.       — Хорош ржать! – стукнула Настя парня по плечу, понимая, что он уловил разговор и что она никому не давала. Саша засмеялся ещё сильнее, держась за живот, пока пограничники с не понимаем глядели на него.       Немного успокоившись, парень сел за руль и ребята поехали дальше. Когда Саша успокоился, он всё же спросил:       — Слыш, Настюх, давай рассказывай, как он тебя ментально трахнул. – посмеиваясь спросил Саша.       — «Будто ты не слышал». – со вздохом ответила девушка, явно немного обидевшись.       — Да ладно тебе, я же пошутил. – искренне сказал Саша. — Ну я то знаю, что там было, только начало прослушал, хочу знать всю картину.       Софья, да Аня с Гошей и Пашей явно были под впечатлением, сначала неприятном конечно, но Софья заметила, что контекст в его просьбе был немного другой, да и Саша явно понял больше чем все остальные.       Ну и Настя рассказала, под общий гогот…       — А когда я выходила, он мне фотку своего парня показал! – смеясь рассказывала Настя. — На Гошу чем-то похож. – и Гоша отвернулся, явно обидевшись на такую шутку. — Шучу, Гош, шучу, ты у нас явно симпатичней.       Дальше ехали в тишине, иногда переговариваясь, но весёлый настрой быстро спал, когда вспомнили, почему ребята задержались, точнее из-за кого. И, ближе к вечеру, ребята подъехали к остановке в Залесье, где сидел Лёха.       Все сразу вышли из машины, Саша спокойно подойдя вытянул руку, намекая на ствол, что впрочем, Лёха и сделал, вернув ствол и кобуру.       — Я тебя трогать не буду, а то сам знаешь, могу не рассчитать. – тонко предупредил Саша парня, что сейчас будет жарко. Паша воспринял это как сигнал.       — Извиняйся давай.       — Да ладно, ну. – усмехнулся Лёха и сразу получил под дых.       — Ты хоть понял за что, а? – зло спросил Паша.       — Ладно, что, простите за дауна, не смог удержаться. – держась за живот и сразу ещё раз получил.       — Что-то ты меня не убедил..!       Покачав головой, Саша сел обратно в машину к Софии, которая так и не вышла с машины, явно не желая разговаривать, да что там, даже смотреть на Лёху не хотела сейчас. Взяв девушку за руку, Саша обнял Софью, которая сразу крепко прижалась, расслабляясь в объятьях парня.       — «Б*ять, ладно-ладно, ну. Простите, блин, ну что я сделаю? Да я такой!» - начал высказываться Лёха — «Я постараюсь там, как-то по другому, отвечаю». – добавил он.       Машины завелись и ребята двинулись дальше, Гоша сидел на заднем сидении и посапывал. Лёха, Настя, Аня и Паша сидели в Волге и парни держали курс дальше.       На привале, в лесу, расположили костёр и палатки, все дружно сели и начали готовить ужин: мясо на костре.       — О, готово! – крикнул Гоша и подбежал, показывая видео.       — «Внеплановый выпуск подкаста. Мальчики и девочки, не садитесь пьяными за руль, особенно за руль мощного мотоцикла. После свадьбы я не очень трезвый поехал и попал в небольшое ДТП. В общем очень хреново всё получилось. Но я всё равно не сверну со своего пути. Я поеду в Припять и осуществлю свою мечту. На попутке доберусь до какого нибудь ближайшего, более менее крупного города, за новым мотоциклом». – делился своими проблемами неудавшийся воришка.       — Мразь. – как-то наплевательски сказала Софья.       — Выключить? – спросил Саша, крепче обнимая девушку.       — Уже плевать. – покачал головой Паша, понимая настроение и чувства сестры. Он чувствует тоже самое, полное безразличие к деньгам, просто охота уже вернуться домой. — Включай.       — «Я правда не хотел, мужик… он… он так вышел на дорогу… я не видел его. А ещё знаете, что паршивое? С ним таджик какой-то, он… он… походу даун что-ли? Он вообще ничего не понял, он как маленький, я с ним поговорил, а ему помочь надо, отвезти куда-то. Я не помогу… нет.» – подкастер встал и подвинул камеру, показывая мужика, в котором Саша узнал Рахима — «Вот он. Ещё знаете, такое странное совпадение, этот человек, которого я сбил и таджик, они тоже ехали в чернобыль».       — М-да. Вот вам и приколы на ночь. – тихо высказался Лёха.       — Всё, давайте спать. – тихо высказался Саша показывая на Софью, которая уже уснула в его объятьях.       Саша аккуратно подхватил девушку и отнёс в палатку, укрыв её и также тихо вышел, садясь на пенёк и просто задумчиво сидел, вспоминая эти несколько дней, которые он прожил в своеобразном приключении.       — Сань, ты чего не спишь? – привлёк к себе внимание Паша, вырывая друга из дум.       — Не спиться. – натянуто улыбнулся парень, что не укрылось от Паши.       — Что с тобой происходит? – прямо спросил Вершинин. — Можешь не отнекиваться, не я один вижу, что тебя что-то тревожит. Софа очень сильно переживает из-за этого.       Саша тяжело вздохнул.       — Я не знаю как тебе это объяснить… но тогда на свадьбе, помнишь Андрюху? – спросил Саша, на что получил напряжённый кивок, — Веришь нет, но после того дня мне кто-то приснился… - усмехнулся парень, но Паша внимательно слушал, — Сказал, мол, чтобы я готовился, так как скоро моя жизнь перевернётся с ног на голову и получу ответы. Что со мной, кто отец? Ну и тому подобное. Веришь или нет, но чем ближе к чернобылью, тем больше всякой мистической хрени со мной происходит, но почему-то я не чувствую, что это не правильно, наоборот, будто бы так и должно быть. Да и Андрей… после его слов о двух смертях… во мне будто что-то щёлкнуло. Не знаю что это… но я походу ощущаю что-то, что не вяжется в понятие нормально, если ты понимаешь о чём я.       Саша затих. Развевало тишину только звук от костра. Паша сидел задумчивый и ошеломленный. Он приблизительно понимал о чём говорил Саша. Он ощущал всю эту мистическую хрень, что с ними происходила, понимал, что это ненормально. Паша верил ему и доверял его интуиции, которая никогда не подводила. Вот почему он тогда говорил, что чернобыль его отталкивает.       — «А что будет в самой Припяти?» - задал себе вопрос Вершинин. Если интуиция друга не подводит, то там будет, мягко говоря жопа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.