ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Оптимус Прайм (отредактированно)

Настройки текста
Примечания:
Девушка навела порядок в лаборатории перед своим уходом и, сделав чашку чая, по своей ужасной и некультурной привычке уселась прямо на лабораторный стол, стоящий в центре помещения. Она довольным взглядом осмотрела место работы, отмечая, что справилась на отлично. Рэтчет точно останется довольный, когда вернётся после семейного отпуска на работу. — Кто молодец? Конечно же я. — самооценки ей было не занимать. Девушка закинула ногу на ногу, вдыхая вечерний запах . Из открытого окна так приятно дул ветер, что не хотелось его и закрывать. Одна горящая лампа над столом, на котором она сейчас сидела, давала достаточно света, чтобы передвигаться по лаборатории и видеть предметы вокруг, ей нравился этот полумрак. Рэтчет же предпочитал включать чуть ли не разом все светильники, даже там, где не надо. — Рэтчет тебе шею свернёт, если узнает. — насмешливо и неожиданно прозвучал голос за её спиной. От неожиданности девушка поперхнулась чаем. — Это я тебе сверну шею. — зашипела она, оборачиваясь в сторону Прайма, когда откашлялась. — Я вчера сказала, что нужно отдыхать, тебя сильно потрепало! Оптимус обошёл лабораторный стол и, закрыв окно, прислонился спиной к подоконнику напротив девушки. — Смысл сидеть в комнате , если я чувствую себя хорошо? — мужчина пожал плечами. В полумраке поблёскивали голубые глаза, давая понять, что напротив девушки не человек. — Ты вроде умный, а ведёшь себя совершенно наоборот. — девушка закатила глаза, отставляя кружку в сторону. — Во-первых, в течение дня твоё состояние может ухудшиться, я не спорю, у трансформеров превосходная регенерация, но ты находишься в теле человека. Во-вторых, не забывай про возможные осложнения, если не будешь вовремя лечить. Ну и в-третьих, Ретчет тебя по головке не погладит.- пожимая плечами, поучитильным тоном, проговаривает девушка. — Так значит, ты боишься за моё здоровье? — протянул автобот, параллельно расстёгивая куртку, ощущая, как в помещении становится душно. Его чёрная водолазка выгодно подчёркивала все его спортивное телосложение , помнится, именно девушка покупала ему эту водолазку, боясь ошибиться с размером. Она стукнула себя по лбу, с удручающим вздохом отпила чая, чтобы успокоить нервные клетки. — Ты вообще слушал, что я тебе говорила? О-сло-жне-ни-я, Оптимус, — она пощелкала пальцами, произнося слово по слогам, словно это поможет ему быстрее понять его суть. — И да ты прав, я переживаю за твоё здоровье, тем более результаты анализов ещё не пришли. Ретчет предполагает, что ты подхватил вирус. — серьёзно проговаривает девушка, пытаясь вразумить мужчину. — Мне теперь держать дистанцию? — спросил Прайм, наоборот приблизившись, вопросительно приподнимая бровь. Девушка только оттолкнулась назад на столе, таким образом, отодвигаясь от него. Пусть посчитает это за положительный ответ. Это скорее выглядело, как заигрывание, потому что вместо ожидаемой усмешки его глаза заинтриговано блеснули. — Хей, дистанцию, молодой человек, — девушка попыталась перевести все в шутку. Она инстинктивно сжала коленки, когда мужчина встал напротив нее, что можно было протянуть руку и легко дотронуться до него. Его запах, трепкий аромат мужского одеколона который она подарила ему на годовщину их отношений, в перемешку с запахом энергона , коснулся чувствительного женского носика и девушка жадно втянула его. После того, как автоботы научились изменять свою форму на человеческую, их с Оптимусом отношения начали передвигаться на новые этапы в их личной жизни. — Ну так почему бы тебе не заставить? — его правая рука отставила кружку с чаем дальше, почти к концу стола. — Я не ты, Оптимус, чтобы людей принуждать силой. — девушке пришлось отклониться назад, когда автобот расставил руки по бокам от ее бедер. — Может быть попробуешь? — он дразнился. ,,Бессовестный.,,— кричала мысленно девушка, не зная на чем остановить свой взгляд. — ,,Что за грязные провокации.,, Оптимус и сам не до конца понимал, что творит, но знал — ему хочется этого. Хочется вывести всегда сдержанную девушку на эмоции, заставить ее поступать так, как говорят чувства и ощущения, а не голова. И он был на верном пути. Девушка едва заметно, но поддалась вперед, ведомая лишь своим желанием. Девушка обхватила ладонями его широкие плечи и выпрямившись, прижалась к его немного сухим губам. Поцеловала нижнюю, провела языком по верхней. Отстраняясь, ладонью дотронулась до щеки, очертила волевой подбородок. И опять прижалась к губам. Она почувствовала сильные руки у себя на талии. Прайм крепче прижал ее к себе, одной рукой поглаживая по пояснице, а другой придерживал под лопатками. Сладостная нега наполнила каждую клеточку тела, а низ живота скрутило в приятно-болезненной судороге, когда его язык скользнул в ее рот и начал ласково играть с ее языком. Девушка отвечала на поцелуй со всей страстью, на которую была способна. Мужчина водил пальцами по ее лицу, как будто запоминая каждую черточку. Поцелуй из нежного стал страстным, жадным. Оптимус продолжал гладить ее спину, его рука скользнула ей на бедро, скрытое юбкой, потом двинулась выше, прошлась по ребрам, слегка сжала талию, прикрытую тканью блузки. Эти прикосновения все больше распаляли кровь девушки, заставляя желать продолжения. Он дразнил, играл. Прайм разорвал поцелуй, губы скользнули ниже, осыпая жаркими поцелуями шею той, которая настойчиво продолжала заполнять мысли с того дня, как он впервые увидел ее в главном Ангаре. Не сдержавшись, т/и застонала от этих чувственных прикосновений. Автобот воспринял это, как разрешение к дальнейшим действиям. Мужчина придвинулся ближе, ногой заставляя разомкнуть колени девушки, и расположился между ее ног, не забывая осыпать поцелуями лицо, шею, ключицы, видневшиеся в вороте блузки. Она откинула голову назад, открываясь этим страстным поцелуям и все ближе притягивая его к себе за расстегнутые края куртки. — ОХ! НУ НИХУА-ХУА СЕБЕ. А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ! — дикий вопль, раздавшийся со стороны двери, голос определённо Джаза, а затем непереводимый мат, когда Джаз и Эппс вывалились из-за угла, следом выглянула тёмная макушка Леннокса, пытаясь затащить назад своих товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.