ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Айронхайд

Настройки текста
Примечания:
Ты слышишь шуршание простыни рядом с собой и приоткрываешь сонные глаза, сразу же замечая сидящего рядом с тобой Айронхайда. Его слегка прищуренный взгляд и небольшая улыбка, из-за которой на правой щеке появляется ямочка, заставляют тебя немного смутиться и спрятаться под одеялом. — Я не собирался играть в прятки с самого утра, — насмешливо говорит парень и пытается оттянуть край одеяла вниз, чтобы снова увидеть тебя. — Тебе не нужен утренний поцелуй перед завтраком, который я для тебя приготовил? — Нужен! — тут же восклицаешь ты и показываешь своё просветлевшее лицо. — Сегодня какой-то праздник? — С чего ты взяла? — Ты дома, а не на работе, приготовил завтрак и находишься в хорошем расположении духа. — Говоришь так, как будто по утрам я ворчливый дед. — Спешу тебя огорчить, но это так. Хайд смотрит на тебя пару мгновений и вдруг начинает вставать, но ты не позволяешь ему этого сделать и тянешь парня обратно на кровать. Смеёшься искренне и прижимаешься подбородком к его груди, все же ожидая свой утренний поцелуй. — И что? Будешь целоваться с ворчливым дедом? — Почему нет, если этот ворчливый дед мой? — ты пожимаешь плечами и немного приподнимаешься выше, чтобы чмокнуть парня в подбородок. Айрон на это еле сдерживает улыбку и обнимает тебя руками за талию. Вот только это не просто объятия, а самая настоящая засада, которую он постоянно устраивает для тебя. Он начинает щекотать тебя, из-за чего ты пытаешься вырваться из его крепкой хватки и смеёшься, не забывая словесно угрожать ему расплатой. Сам хайд понимает, что твоя месть не заставит себя долго ждать, поэтому рывком переворачивает тебя на спину и нависает сверху, удерживая одной рукой твои запястья, заведённые над головой. — Ты всегда играешь не по правилам, — запыхавшись произносишь ты, но тебя тут же затыкают поцелуем в самые губы. Всего одно мгновение, и ты расслабляешься, а твои руки, которые он моментально высвобождает, ложатся ему на сильные плечи. Айронхайд спускается к твоей шее и оставляет на ней пару бабочек-поцелуев, которые распространяют дрожь по всему телу. Он невероятно тёплый и пахнет энергоном вперемешку с чем-то освежающим, отдалённо напоминающим ментол или зубную пасту. — Будешь вставать? — шепчет он тебе в шею, посылая небольшую вибрацию из-за своего глубокого голоса. — Мой выходной не долговечный. — У тебя и вправду выходной? — Да. — Тогда нам срочно нужно вставать и куда-нибудь сходить после завтрака, а вечером нарядить ёлку, — ты ловко выбираешься из-под Айронхайда и встаёшь с кровати, поправляя его домашнюю футболку на себе. — Я бы предпочёл поесть и просто посмотреть фильм. — И ты говоришь, что не дед? — Знаешь, принцесса… Тебе лучше бежать, — предупреждающе говорит он и встаёт следом за тобой, чтобы тут же ринуться в сторону двери, где ты скрылась. Через пару секунд по всему дому раздаётся твой громкий возглас, а после смех, за которым следует ворчание Хайда, удерживающего тебя в своих руках. Сегодня и вправду идеальный день, чтобы просто провести его дома за просмотром фильмов в компании своего любимого парня, а после украсить ёлку перед Новым Годом и Рождеством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.