ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Джаз( отредактированно)

Настройки текста
Примечания:
Закат был поистине красив. Нежные оттенки жёлтого, постепенно переходили в бледно-розоватый, пышные облака отливали желтизной, словно кто-то внутри зажёг свечу. Песок приятно щекотал ступни ног, тёплый ветер нежно перебирал волосы, даря фантомные прикосновения. Грустная улыбка коснулась губ девушки, придавая ещё более измученный вид. Бессонные ночи не прошли бесследно, опухшие, с вкраплениями красного, глаза, смотрели в сторону горизонта. — Где же ты? — с рваным вдохом, стараясь не разрыдаться, голос предательски дрогнул, с нотками хрипоты от долгих истерик. Всматриваясь в горизонт незаинтересованным взглядом, словно так она могла хоть ненадолго забыться, возвращаясь в те времена, когда он был рядом. Прошёл год с его гибели. Люди говорят, что со временем боль проходит, это ложь, самая лживая из всех что есть на этом свете. К боли привыкаешь, адаптируешся, учишься с ней жить, она становится неотъемлемой частью твоего существования, но она не уходит. Даже если сильно постараться, она будет напоминать о себе болезненными спазмами, словно тебя скручивают изнутри. Опустив голову на колени, пальцы касаются кожы головы, сжимая корни волос. Это не поможет заглушить боль, можно дать волю слезам, но это только принесёт иллюзию опустошённости. — Я не могу без тебя. — срываясь на беззвучный плачь, оттягивая волосы, пытается хоть как-то заглушить боль, что разъедает грудную клетку. — Пожалуйста, вернись ко мне. — плечи беспомощно подрагивают, пытаются вжатся в колени как можно сильнее, чувствуя себя больше всего уязвимее. Чужая рука накрывает девичье плечо, чуть сжимая. Мурашки словно от электрического разряда прошлись по позвоночнику, вызывая толпу мурашек. — Леннокс, пожалуйста, я хочу побыть одна, ещё немного. — собирая последние крупицы самообладания, делает рваный вдох и выдох, пытаясь привести дыхание в норму. — Как скажешь, душа моя. – с нескрываемой горечью, сжимая плечо чуть сильнее, словно пытаясь забрать ту боль которая разъедает её, себе. Сердце пропускает удар, дыхание замирает, словно выстрел среди ясного неба, глаза непроизвольно расширяются. Она узнаёт этот голос, каждую ночь она слышит его во снах. Страх в перемешку с шоком парализует тело, боясь, что это иллюзия которая может исчезнуть в любую секунду. Она всё таки находит в себе силы повернуть голову. Не веря своим глазам, словно заворожённая наблюдает, как парень опускается перед ней на колени, нежно беря её руку в свою сжимая. У самого слёзы на глаза наворачиваются от настолько измученного вида девушки, искра посылает разряд тупой боли по всему телу. Нужно было вернуться раньше, трус. Сжимая в ответ руку парня, пытаясь окончательно убедиться, что он настоящий. Медленно касается кончиками пальцев второй ладони, щеки. Глаза беспорядочно бегают, вглядываясь в столь родной облик. — Живой. — словно кто-то ударяет под дых, выбивая весь воздух из груди. С облегчением выдыхает, но в туже секунду срывается на беспомощный плач. —Где ты был всё это время, я ждала тебя, так ждала, ты был нужен мне. Где ты был, Джаз— истерика подкатывается с невероятной скоростью, словно кто-то нажал на спусковой крючок, всё что так долго копилось, как снежная лавина сметает всё на своём пути. — Я.. Я виноват, нужно было прийти раньше. Мои останки нашли , как позже выяснил Ретчет, жизнено важные детали были не повреждены. Тебе не говорили, так как не хотели обнадёживать, они были не уверены что смогут вернуть меня в актив. — прижимая к себе девушку, пытаясь забрать хоть капельку той боли, что она чувствует. Нежно касается головы и талии, притягивая её ближе к себе. Целует в макушку, зажмуривает глаза от боли, что приносит истеричный плач девушки. — Но Ретчет смог. Потребовалось слишком много времени на восстановление, я боялся показаться тебе в том виде. Боялся, что не простишь, боялся, что сделаю только хуже, боялся, что покажусь жалким. — Скупая слеза скатывается по щеке, исчезая в волосах девушки. Пытается держаться из последних сил чтобы не завыть раненым зверем. — Я думала, больше не увижу тебя, мне даже не дали попрощаться. Каждую ночь я слышала твой голос, видела твой облик, но не могла дотронуться, ты всегда исчезал. — голос срывается, появляются хриплые нотки, слова не внятные от заплетающегося языка, она больше не может держать всё в себе. Желая выговориться, рассказывает ему всё что чувствовала, всё что ей пришлось пережить, говорила как скучала, просила больше не покидать. Его грудную клетку прошибали болезненные спазмы, слишком больно это слышать, но представить страшно как больно ей, он вытерпит, выдержит ради неё эту боль, ведь она ничто по сравнению с её. — Я люблю тебя. Пожалуйста не уходи, останься со мной, не бросай меня больше. — словно в бреду проговаривает, сжимая футболку Джаза, боясь, что он может в любую минуту исчезнуть. — Я не уйду. Больше не уйду обещаю. — прижимая её ещё ближе, как же он скучал, он даже не может представить какую боль она пережила. Он больше не позволит, ей почувствовать это снова, никогда в жизни, он усвоил урок. — Я останусь с тобой, навсегда останусь, больше не причиню страдания. Я себя в землю закопаю, если только ещё раз ты почувствуешь эту боль. — давая себе клятву, устремляя взгляд на горизонт, моля Праймуса сберечь эту девушку от страданий и прося благословения на шанс связать нитью судьбы их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.