ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бамблби( отредактированно)

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца, попадали в комнату сквозь полузакрытые шторы, оставляя блики на стене. Семейная пара располагалась на постели, куда с колыханием ветра, попадали невинные лучи светила. Мужчина любовался столь родными чертами лица своей жены. Бамблби, аккуратно убрал прядь волос, с лица спящей девушки. От чужого прикосновения, её брови нахмурились, глаза начали медленно открываться. Стоило ей увидеть причину её пробуждения, на губах расцвела счастливая улыбка. — Ты вернулся. — сонно пробормотала девушка. — Да. Я приехал ночью, но ты крепко спала. Не хотел тебя будить.- улыбаясь ответил мужчина. — Я думала что мне это приснилось.- немного растерянно проговорила она. Мужчина хохотнул, но не переставал любоваться, сонным видом своей жены. За такие маленькие моменты своей жизни, он готов отдать многое. — Почему ты так смотришь? — не отрываясь от его, чисто синих глаз, пролепетала девушка. — Ты прекрасна, от тебя невозможно отвезти взгляд. — томнно прошептал Бамблби. Нежно поглаживая подушечками пальцев чужую щёку. Девушка улыбнулась, поддаваясь вперёд, сокращая между ними дистанцию. — Это очень приятно слышать, но твои глаза пленительны настолько, что я забываю своё имя, смотря в них.- прошептала в самые губы девушка, растягивая губы в озорной улыбке. — Твоя взяла. В кокетничастве тебе нет равных.- подмигивая, принимает поражение в их мини игре. Не удержавшись мужчина, накрывает губы девушки в нежном поцелуе.передвигая руку на затылок девушке, прижимает её ближе. Боже, как же она скучала по этим устам. Постепенно поцелуй перерос в более чувственный. Дыхание сбилось, руки Бамблби коснулись кромки нижнего белья, отодвигая их в сторону. Касаясь подушечками пальцев, половых губ. — Ты не представляешь, как мне не хватало тебя.- отрываясь на секунду от девичьих губ, прошептал мужчина. — Я безумно скучала.- прошептала девушка. Сжимая бёдра после прикосновения чужих пальцев, начинает двигать бёдрами в такт движению руки. Бамблби, не разрывая поцелуй, аккуратно подмял под себя девушку. Убирает влажные пальцы, ловя губами разочарованный вздох. Отрывается от поцелуя, постепенно спускаясь ниже, оставляя мокрую дорожку, что холодит кожу. Дойдя до шрама на животе, он нежно и с особой любовью поцеловал его. Почувствовав что девушка вздрогнула, он поднял на неё взгляд. — Он выглядит ужасно. — расстроено произнесла девушка. — Милая, благодаря этому шраму, на свет появился мой сын, поэтому для меня этот шрам самый прекрасный на свете, я благодарен тебе.- не переставая целовать уязвимый участок кожи, поговорил Бамблби. — Я люблю тебя.- проговорила девушка, с нежностью смотря на мужа. — Я люблю тебя.- пролепетал мужчина, с благодарностью и любовью, любуясь своей женой. Спускаясь ниже, дойдя до самой чувствительной части. Бамблби поднял взгляд на девушку, увидев в них одобрение, он провёл языком, по половым губам. Его руки покоились на её бёдрах, нежно сжимая их. Мужчина постепенно начал вводить в девушку пальцы. Её ноги пробила мелкая дрожь, пальцы руки вплелись в волосы мужчины, направляя его. От отсутствия ласк долгое время, девушка содрогнулась, простонав. Мужчина поднимаясь, победно улыбнулся. — Умничка. — прошептал Бамблби, оставляя поцелуй на лобке. Неспеша приподнимает наблюдает за растрёпанной девушкой. Её грудь часто вздымается, лямка пеньюара сползла с плеча обнажая округлый участок кожи. Подобравшись к её губам, нежно целует. Рука проходится вдоль талии, поднимаясь выше. Задевает затвердевший сосок, прокручивая между большим и указательным пальцем.Отпрянув, покрывает шею девушки поцелуями, оставляя багровые пятна. Свободной рукой тянется к прикроватной тумбочке, где покоились контрацептивы. Открыв её, замирает. — Что такое? — спрашивает девушка, нежно поглаживая затылок мужчины. — К нам надвигается маленький ураган счастья. — весело усмехаясь произносит Бамблби. Оставляет короткий поцелуй, на девичьих губах. Девушка улыбается, но в её глазах проскальзывает грусть. Бамблби узнаёт этот взгляд. — Милая, мы успеем закончить начатое, тем-более у меня отпуск. — весело улыбаясь ответил Бамблби. — Отпуск? — неверя своим ушам произнесла девушка. Её глаза расширились от услышанного. Мужчина кивнул, смотря как на её губах, расцветает улыбка. — Нам стоит одеться, непоседа, уже идёт по коридору. — произнес Бамблби, поправляя ткань на ногах девушки. Девушка никогда не перестаёт удивляться его слуху. Бамблби был прав, стоило ей поправить лямку пеньюара, как в их комнату влетает маленький ураган. — Мама. — лепечет мальчик, он был копией отца. Русые волосы, оленьи глаза, тот же разрез губ. Глаза только были мамины. Мальчик не сразу заметил Бамблби. Потирая сонные глаза, поднимает свой взор на родителей. — Папа — радостно кричит, срываясь с места. Бамблби смеётся подхватывая, сына и опрокидывает его на кровать, по середине. Мальчик, начал что-то весело лепетать, рассказывая о его детских подвигах и новых друзьях. Мужчина, перевёл взгляд на девушку, что смотрела на сына со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.