ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
Примечания:
Девушка вглядывается в столь родное сердцу лицо. Дождь беспощадно мочит одежду, не оставляя сухого места. — Уверена что хочешь быть со мной? Я слишком ужасен, всё что я делал в прошлом, всегда останется в моей истории, никто не забудет этого.- холодно произносит мужчина всматриваясь в лицо девушки. Между ними меньше десяти шагов, но такое чувство что целая пропасть, они должны сделать выбор сейчас, преодолеть эту пропасть или так и остаться на противоположных краях. — Готова ли ты быть со мной, ведь стоит тебе стать моей, я не отдам тебя и не отпущу, ты навсегда станешь только моей, как и я стану навеки твоим.- делая один шаг вперёд, тем самым сокращая между ними расстояние. Безумно хочется забрать её и сделать своей, но без её согласия он не сделает этого, как бы сильно ему этого не хотелось, её чувства и выбор превыше всего. Он покорно ждёт её решения, всегда ждал только её, как Хатико. — Я не буду обещать что всё будет как в сопливых сказках, что пишут люди. Будет сложно, люди могут не принять и не понять наш союз, трансформеры тоже. Но я обещаю что если ты станешь моей, я сделаю всё чтобы ты была счастлива. Одно твоё слово и я преклонюсь перед тобой.- восемь шагов. — Я вознесу тебя к небесам, стану твоим навеки веков, в следующих жизнях буду искать тебя столько сколько потребуется. В этой я нашёл тебя. — семь шагов. — Будешь ли ты всё также любить меня, когда я перестану быть юной и прекрасной? Будешь ли ты любить меня, когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? Будешь ли ты любить меня как прежде, когда моя красота померкнет? -шесть шагов. — кажется даже небеса не одобряют их союз. Дождь беспощадно льёт с неба, напитывая почву влагой, море нагоняет волны на берег. Она смотрит в его глаза, пытаясь найти ответ, знает что будет, знает что не бросит, знает что она его навеки веков, в прошлой, в этой и в будущей жизни, они всегда встречались, у них были разные истории, начало и конец, но они находили друг друга, вспоминали, любили, дорожили, но сейчас? Что будет сейчас? Когда они встретились при таких обстоятельствах. Он Лорд Мегатрон, ему несвойственна любовь. Она принцесса кумихо, полная его противоположность. Что будет с ними в это раз? — Я буду любить тебя любой, настолько насколько возможно любить.- пять шагов.— даже если весь мир будет против, я пойду против всех. Моя любовь не исчезнет.- четыре шага. Она услышала то что так хотела услышать, их история только началась, не известно что будет в будущем. Она приняла решение. — Я хочу быть твоей, я готова. Моя любовь к тебе навечно. В предыдущей, в этой и в следующей жизни, я буду любить тебя.- три шага.— Сделай меня своей, даже если разгневаются боги, я не отпущу тебя, не перестану любить. Я твоя навеки веков, во всех жизнях.- два шага. Мегатрон делает последние шаги, сокращая дистанцию до минимума, нежно обхватывая талию девушки рукой, прижимая к себе ещё сильнее, другой придерживая за шею. Вглядывается в чужие глаза, столь дорогие, столь прекрасные, любимые, только ради одного этого взгляда, он готов бороться до конца, только она так смотрит на него, только в её глазах столько нежности, восхищения, любви. Он не понимает как после всего что он сделал на него можно так смотреть. Они всегда находят друг друга по глазам. Она не понимает что в ней такого, что сам лорд Мегатрон готов преклонить перед ней голову, биться за неё. У десептиконов всегда была вражда с автоботами, она умоляла его прекратить эту войну, ведь они могут потерять друг друга, и он прекратил. В тот день он сказал, — я откажусь от всего на свете, одно твоё слово, я приклоню голову перед тобой, закончу войну, сделаю всё только бы не видеть твоих страданий, я сдамся,. Их носы соприкасаются друг с другом, один воздух на двоих, одна любовь и одна жизнь. Пускай разгневаются небеса, материки сойдутся, он не отпустит её, никогда больше не отпустит. Он совершил один раз эту ошибку и больше её не повторит. Эта девушка делает его живым, заставляет его искру биться в тысячу раз сильнее, только один взгляд, одна мысль о ней и он понимает ради чего живёт. Он живёт ради неё, ради своей королевы. Она живёт ради своего короля. Пускай он сдался в битве, но он сделал это ради неё, для неё он король, её король. — Ты моя, только моя, во всех жизнях, никто не смеет претендовать на тебя. Я разорву любого кто посмеет причинить тебе вред. Моя искра, навеки веков.- выдыхает в чужие губы, накрывая их в нежном поцелуе. Как же долго они этого ждал. У них получилось. Девушка обхватывает шею мужчины руками, притягивая ещё ближе. Старается выжечь этот момент на подкорке сознания, сохранить его в сердце. Вкладывая в этот поцелуй все чувства что они испытывают в этот момент, всю ту боль что им пришлось пережить находясь в разлуке, радость, разочарование и наконец умиротворение. Из её глаз текут слёзы, перемешиваясь с каплями дождя. Она счастлива, понастоящему счастлива. Красная нить на месинцах левой руки становится ещё крепче, игриво поблёскивая, затягиваясь ещё туже. Они нашли друг друга, снова. В этот раз их конец будет счастливым, они постараются, сделают всё возможное. Боги сжалятся над ними, на этот раз победила их любовь они прошли все испытания, теперь их черёд быть счастливыми. Такой любви никогда не видели, сколько бы их не разделяли, они находят друг друга, во всех измерениях, на всех планетах. Даже будучи разными расами, они снова вместе, последнее испытание, но не последняя жизнь. Отныне и вовеки веков, они будут счастливы, трудности не закончатся, они должны понять что за любовь нужно бороться, любовь становится драгоценнее и желаннее. Их любовь прошла через столетия, галактики. Они заслужили быть счастливыми в этой жизни и во всех следующих. Легенда гласит: каждый мужчина и каждая женщина рождаются с красной нитью, привязанной к мизинцу левой руки. Она навсегда соединяет две родственные души, двух возлюбленных. Оба человека, связанные красной нитью судьбы, рано или поздно обречены быть вместе. Но наши герои не будут обречёнными, сами боги в этом им помогут. Даже смерть не подвластна над ними, она отступит, даст им жизнь, будет оберегать, её сестра судьба будет ей помогать в этом, сводить их снова. Про их любовь слогаются легенды, они смогли, смогли доказать что достойны этой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.