ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сайдсвайп

Настройки текста
Примечания:
- Идиот.- бросая телефон на кровать, зло проговаривает девушка. Нервно закусывает губу, но ровно через секунду издаёт мучительный вдох, роняя голову на подушку. - Работа?- опираясь на дверной косяк, скрестив руки на груди, нежно улыбаясь спрашивает парень. Получив неразборчивое мычание в ответ, подходит к кровати, сажая девушку себе на колени, крепко обнимает.- Расскажешь?- оставляет поцелуй на макушке, немного покачивает из стороны в сторону девушку у себя на коленях. - Я не могу работать с людьми, они меня выводят на эмоции , они провоцируют меня на конфликт.- эмоционально выплёскивая руками, резко устремляет взгляд на Сайдсвайпа.- Но я держалась стойко, даже не оскорбила никого. Представляешь как мне было тяжело?- жалостливо смотря на парня, проговаривает девушка. - Милая, может ты подумаешь на счёт того , чтобы не работать какое-то время, я в состоянии обеспечить нас.- нежно произносит , поглаживая девушку по пояснице. Он прекрасно знает что она откажется, Сайдсвайп понимает, что на девушке так сказались прошлые абьюзивные отношения. Вступая в отношения с Сайдсвайпом, девушка была зашугана, боялась высказать своё мнение и держала всегда всё в себе. Им пришлось очень постараться, чтобы добиться того что они имеют сейчас. Поэтому он никогда не давит на неё в таких вещах, но придать девушке уверенности и показать ей здоровые отношения, готов всегда. - Я переживаю за твоё моральное состояние. Если ты не согласна, то давай найдём альтернативу. Может попробуем другую работу?- целуя в кончик носа, заправляет выбившуюся прядь волос. - Возможно ты прав, но я переживаю менять место работы, а ещё не хочу садиться тебе на шею.- опускает голову на плечо парня, тяжело вздыхая. Она не хочет загружать его своими проблемами, да в отношениях нужно помогать друг другу, взаимопонимание, поддержка. Она старается правда, но всё ещё трудно, ты понимаешь что можно довериться и расслабиться, но не получается. - Милая, ты можешь сесть не только на шею, на моём лице ты смотрелась бы прекрасно.- задумчиво проговаривает, издаёт смешок ,после того как девушка слегка толкает его в плечо.- Что? Я серьёзно.- губы расплываются в улыбке, стоит ему увидеть нахмуренные брови девушки. Не удержавшись от столь милого вида, прижимает к себе девушку сильнее, падая спиной на кровать. Переворачивается на бок , продолжая сжимать девушку в объятиях. - Дурак.- смущённо проговаривает она в грудь парня, слыша в ответ заразительный смех, улыбается. Нужно побыть смелее в этот раз, Сайдсвайп всегда рядом, он всегда поддержит , поэтому не стоит переживать. - Ты прав, нужно посмотреть другую работу.- обнимая в ответ, приглушённо говорит. Как же она рада что повстречала его, словно душа обрела покой с появлением Сайдсвайпа в её жизни. - Завтра обязательно этим займёмся, а сейчас нам пора спать, душа моя.- помогая девушке забраться под одеяло, чувствует как его обвивают всеми конечностями, нежно улыбается, жилая приятных сновидений девушке. Получив в ответ такое же пожелание, провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.