ID работы: 11491962

Похождения "неизвестного" героя

Джен
NC-21
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Остановка на ночь

Настройки текста
По дороге в гостиницу ушастик успокоилась, а я скупал по рынку неизвестную мне еду. Надо бы узнать, что из них можно приготовить. Повар из меня так себе, так что лучше пусть будет это делать кто-то другой. В долгой дороге на мне всегда была задача разбить лагерь и разжечь костёр. Да и готовил я только салаты или ещё что-то попроще. В гостинице, как и ожидал, нас приняли не очень радушно. – Мы здесь не обслуживаем кого попало. – Резко возразил мне хозяин гостиницы, заметив ушастика. – А если мы договоримся? – Спросил я его, а сам в это время тянулся к пистолету. – Прошу, не надо. – Шёпотом обращалась ко мне ушастик. – Ну что, слышал, даже твой зверёк говорит тебе убираться отсюда. – На слове “зверёк”, озверел уже я. – Я сам решаю, когда мне уходить, а когда нет. – В этот момент достал пистолет и нацелился ему в голову. – Ну и что ты можешь? Вот настоящая угроза. – После своих слов он немного отошёл назад. На поясе висел мушкет. Я бесцеремонно выстреливаю ему в руку, что так и направилась взять его. – Когда … – Следующий будет в голову. – После такого он ошарашенно смотрел на меня, потирая руку в месте попадания пули. – Я … я вас понял. – После передал нам ключи от номера, а сам ушёл к себе. Я оставил нужную сумму и вместе с ушастиком отправились искать номер. Побродив немного по этажам, мы всё-таки нашли нужную дверь. Внутри было довольно уютно, если это можно так называть. В углу стоит одноместная кровать, рядом тумбочка, напротив двери окно, справа зеркало, так же есть небольшой стол и пара стульев. Обои целы, плесени, как и пыли, не видно, клопов и вшей вроде тоже нет. Итог – можно остаться на день, но не более. Кто знает, как он может нам отомстить за наше “радушное” приветствие. – Можешь отдыхать. – Сказал я ушастику, а сам в это время сел за стол и пытался разобраться с тем, как буду производить патроны. Ничего не понятно, что я делаю, но что-то получается. Скоро у меня в руке появился созданный патрон. С виду он не совсем качественный. Местами корпус помятый, серийный номер стёрт, да и походу качество пороха оставляет желать лучшего. Видимо это патрон пиратского производства. И как мне создавать его лучшего качества? [Нужно улучшить производство создание данного продукта] Лучше бы всё сразу было хорошим качеством, иначе после производства огнестрел может просто развалиться от постоянного использования. Ладно, и как мне это сделать? … Ну ёкарный бабай. Ох, ничего нельзя поделать, придётся иметь дело с тем, что есть. – Го-господин Сора, что-то не так? – Нет, но я постараюсь сделать хоть что-то, дабы сократить жертвы. – Дабы хоть как-то развеяться заказал в номер еды. Нам принесли достаточные необычные блюда. Как только в комнату проник запах еды, живот ушастика громко заурчал, да и сам я проголодался не меньше. После ужина я решил немного развлечь ушастика, попробовав сделать для неё игрушки из пластика. Провозившись в настройках создания частных предметов примерно около получаса, получившийся шарик вроде бы неплох. Протестировав его немного, кинул ушастику со словами. – Лови. – Она поймала его двумя руками и просто стала смотреть на него. Её хвост стал еле-еле двигаться из стороны в сторону, а уши дёргаться. – Можешь выйти на улицу и поиграть с ним, только будь в пределе видимости. – Однако ушастик меня походу не слушала. Всё её внимание привлекло сделанный мной шарик. Присмотревшись, увидел, что её зрачки раньше были вертикальными, как у кошки, но сейчас они расширились, словно готова напасть. Её поведение очень напоминало помесь ребёнка и молодого котёнка, из которого так и прёт энергией. – Ау-у-у, ушастик. – Только поле моих слов она отвлеклась и посмотрела на меня. – Можешь пойти поиграть на улице, однако будь под окном, что бы я тебя видел. – А? М-мне правда мо-можно. – Чуть не плача, говорила она. – Да, но что бы я тебя видел. – Спа-спасибо. – Заплакала она от радости и через несколько секунд пошла на улицу, прижимая к груди полученный шарик. Скоро я увидел её за окном всё ещё держащей полученный шарик в руках. Так она стояла примерно несколько минут, пока не раздался оглушительный звон столовых приборов откуда-то из соседнего здания. От неожиданности ушастик вздрогнула, а мячик выпал из её рук. Тут же поняла, что произошло, и попыталась поймать его, однако она не успела, шарик отскочил от пола, и после на инерции схватила его. После такого её зрачки расширились, а глаза загорелись. Теперь она поняла, что нужно делать и как с ним играть. Ушастик начала кидать его об стену, иногда об пол и ловить. Так продолжалось около десяти минут, пока мимо начали не проходить людские дети. Один из них показал пальцем на ушастика. Так, пора мне вмешаться. Сора очень добрый, он дал мне этот странный шарик. Ничего похожего не видела на улицах города. Этот шарик очень хорошо отскакивает. Мне нравиться. Не знаю почему, но мне очень интересно. Хочу ещё раз. *Тук*, *тук*. Ещё. *Тук*, *тук*. *Тук*. Не знаю, сколько времени прошло, но я услышала, как сюда кто-то идёт. – О, смотри, новая игрушка. – Сказал мальчик, стоящий перед всеми. – Ты имел в виду их обоих. – Высказался стоящий рядом с ним мальчик, указывая на меня пальцем. – Естественно. – После его слов я стала медленно уходить обратно в номер, сжимая и пряча шарик. – Ты куда пошла? Мы просто хотим поиграть. – Они стали приближаться ко мне. – Н-нет. – Мне было страшно. Они наверняка будут издеваться, как и все остальные и отберут шарик, подаренный Сорой. – Ребят, держите её. – Сказала девочка, смотря на меня завистливыми глазами. – Прошу, не надо. Что я вам сделала? – Ты зверолюд, а зверолюди должны быть рабами. – Ты в этом уверен, пацан? – Этот голос. Это был Сора. По запаху он стоял за мной. – Да. А ты кто такой? – Тебе незачем знать, а вам всем надо бы домой пойти. – Ты нам не родитель! – Выкрикнула девочка. – Я вам не советую, а предупреждаю. Кто знает, какие таинственные зверолюди будут похищать одиноких детей без взрослых? – Откуда об этом узнал Сора. Хоть я и вынюхала нескольких, но он же не имеет такого же носа. – Ты … ты будешь нас защищать! – Выкрикнул мальчик, скрывая свой страх. – Это почему? – Ты взрослый, ты должен нас защищать! – А я не хочу. – Сора прав, зачем ему провожать этого мальчика домой. – Попроси кого-нибудь другого, а нас не тревожь. Может быть, я сам помогаю таинственным зверолюдям, заманивая детей в переулок? – После его слов группа детей убежала. – Теперь можешь продолжить играть дальше ушастик. – Он погладил меня по голове и пошёл обратно в номер. – Вы со мной поиграйте? – Ой, Сора же не мой братец. Мне надо следить за речью. – В принципе у меня нет дел, так что время есть. – Что? Сора п-правда будет со мной играть? – Ну же, чего ты ждёшь? – Е-его голос был очень похож на голос братца. – Да. – Мне захотелось плакать от радости, но я должна держаться. В итоге кинула Соре шарик. Он поймал, а после кинул на землю. Шарик отскочил ко мне и прилетел в руки. Хе-хе. Я кинула шарик обратно Соре точно так же, как и он. Шарик отскочил, но не долетел до рук. Ой, так нельзя, но Сора быстро нагнулся и поймал его, словно для него это было не в первый раз. Сора кинул шарик немного выше моего роста. В ответ я подпрыгнула и поймала его. – Ха-ха-ха. – Мне очень нравиться, это весело. На лице ушастика появилась улыбка, а сама она залилась радостным смехом. Она же всё ещё ребёнок. Радоваться мелочам для неё естественно. Вкусно поесть, поиграть, получить внимание от знакомых и так далее. Что ж, поиграю я с ней ещё некоторое время, пока не станет темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.